Евгений З. Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 так я что то не понил?? 207 или 208? и кто купил? кто то с Новополоцка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 опс.. очепятка... конечно-же 207-й.. 208-й выглядит чуть иначе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 208-й выглядит чуть иначе..Так а я о чём. И выпускается года с 2012-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 так я что то не понил?? 207 или 208? и кто купил? кто то с Новополоцка?это большая тайна (хотя по фото можно догадаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А еще совсем скоро, уже весной, этот 207-й будет обуется в новые офигительные колеса по небывало низкой цене))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А еще совсем скоро, уже весной, этот 207-й будет обуется в новые офигительные колеса по небывало низкой цене)))))))гыыы..... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 как авто после первых дней эксплуатации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А еще совсем скоро, уже весной, этот 207-й будет обуется в новые офигительные колеса по небывало низкой цене))))))) Босяк в Литву за колёсами сообралсо??? гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 как авто после первых дней эксплуатации?судя, по оЧучениям владельца - тазиком доволен! Босяк в Литву за колёсами сообралсо??? гыыыы имхо... лучшая Литва - в Витебске!.. .. = у Ленки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Нарот! Сниму квартиру. 1-2х комнатную. Можно без мебели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Лёха за 207 наливать будешь)) да и не маленькая то машинка для тебя? Лёха надо было такого красавца брать http://www.abw.by/allpublic/sell/3631324/ да и место побольше будет)) или такую http://www.abw.by/allpublic/sell/3682743/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А чем его хуже? У него даже год получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Лёха за 207 наливать будешь)) да и не маленькая то машинка для тебя? Лёха надо было такого красавца брать http://www.abw.by/allpublic/sell/3631324/ да и место побольше будет)) или такую http://www.abw.by/allpublic/sell/3682743/ ты в близи 207 sw видел?недоделаный 407...да и цены!!!!у меня 2009 за 9600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Леха, отличный авто. Я сам такой жене присматривал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) ЛЁХА Я ЖЕ НЕ СКАЗАЛ ЧТО ГАВНО МАШИНА,КЛАССНАЯ МАЛЕНЬКАЯ,УДОБНАЯ) Лёха, я же не сказал - что гавно машина, классная маленькая, удобная) Изменено 26 октября, 2012 пользователем VitebskLODE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Жень - из устава... 3. Участнику не разрешается: 3.10. Создавать тему или создавать сообщение ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ (за исключением сокращений или наименования компаний, торговых марок, товаров, и прочего, т.е. всего того, что традиционно пишется в верхнем регистре). следующий раз - рубану.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 То есть, как я понимаю, Боссяк продал свою большую ЛАСТУ и купил маленькую ЛАСТОЧКУ? А как же вот это: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 думаю, "это" появится в скором времени и на новой бричке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 только вот с надписью думаю,может "famyli bossyak" ?? Жень - из устава... следующий раз - рубану.. Юр,это либо шифт запал,либо крик души... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Как тонко Поляк намекнул о возмещении морально-психологической травмы ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я МАША! -Девушка, нажмите CapsLock. -О, СПАСИБО. ТАК ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 из свежепосмотренного советую глянуть: 1. Клуб безбашенных / The Bang Bang Club 2. достойный и безбашенный трэш - Свидетельство / Evidence зы: субъективно понравились оба фильма.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 собственно.. продаю лялькину мобилу... тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokopovi€h Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ща оценим......... Юра, когда на щуку выбираться будем, или ты на это уже совсем забил. На пыжовники не доезжаем - малой просыпается в 17.15-17.30 и все никак...........собираемся, собираемся, а он спит, а опаздывать не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Юра, когда на щуку выбираться будем, или ты на это уже совсем забил.не, не забил... только вот когда?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Жень - из устава... 3. Участнику не разрешается: 3.10. Создавать тему или создавать сообщение ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ (за исключением сокращений или наименования компаний, торговых марок, товаров, и прочего, т.е. всего того, что традиционно пишется в верхнем регистре). следующий раз - рубану.. сори писал с телефона, зачем же так сразу грубо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Жень - из устава... 3. Участнику не разрешается: 3.10. Создавать тему или создавать сообщение ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ (за исключением сокращений или наименования компаний, торговых марок, товаров, и прочего, т.е. всего того, что традиционно пишется в верхнем регистре). следующий раз - рубану.. сори писал с телефона, зачем же так сразу грубо не парься...всё правильно...не грубо, а справедливо... столько мусора, а новички Правила не читают...достало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ...собираемся, собираемся, а он спит...Кир - остаётся одно... стелить в машине.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 не парься...всё правильно...не грубо, а справедливо... столько мусора, а новички Правила не читают...досталоВезде правила...законы... Я никогда не читал правила. На этом сайте тоже. Но я представляю себе и понимаю, о чем они. Я просто представляю, КАК должен выглядеть форум красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevrik Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Где у нас в Витебске можно прикупить пластиковые канистры для дизеля? Интересует 20 и 30 литров (по 1 каждого размера)?Может у кого есть не используемые Изменено 28 октября, 2012 пользователем Nevrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Где у нас в Витебске можно прикупить пластиковые канистры для дизеля? Интересует 20 и 30 литров (по 1 каждого размера)?Может у кого есть не используемые В Нике на ленинградской точно были, еще в Весте возде пединститута. Видел по 20 литров цену не помню. А лучше ищи знакомых строителей , у них должны быть из под грунтовок и красок. Будет дешевле.Еще вот тут http://vitebsk.irr.by/cars/parts/others/3949419/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения