Гость VitebskLODE Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 х.з.. смотрел несколько дней назад... как-то не вставило абсолютно... может книжка будет интереснее, прочту - сделаю вывод.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 — Ghbdtn? Rfr ltkf^ — Это что? — Podskazhi, kakuju kodirovku vybrat , chtob russkij normal no otobrajalsa? — А ты кто ваще, откуда? — Nifiga ne chitaetsja, chto ty napisal. Na vsjakij sluchaj — idi sam na huj ххх: модеры совсем охренели! yyy: а чё так? ххх: сидят сруцца в теме, которые сами же закрыли для простых юзеров чтоб они не срались! Дамы! После окончания масленицы, спортзал ждет Вас на блины. В наличии блины по 5, 10 и 15кг. Жена застряла попой в унитазе. Муж вытащить не смог и вызвал спасателей МЧС. А чтобы немного прикрыть передок жене, муж нашел сомбреро и положил ей на колени. Спасатели заходят в туалет, видят такую картину.. Чешут затылок: - "Ну, бабу мы, допустим, как-нибудь вытащим, а мексиканцу похоже,- пи..ец!" Он был настолько пьян, что его пальто было застёгнуто на яйцо, торчащее из ширинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Сто плюсав босяку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 туда же... зы: особливо сказка улыбнула.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 запарковался вчера возле дома в районе четырёх дня... и вот, как это выглядит сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Сама природа, путём прорисовки линий, намекает тебе "в наглую" .... Юра, пора пересаживаться вот на ЭТО : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Юра, у вас хоть дорожку трактором пробили, у нас даже конь не валялся, буду ждать весны! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Меняйте резину вовремя! Не то вот как бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokopovi€h Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Здарова, други!!!!! ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ РАБОТНИКАМ ОБЛИСПОЛКОМА ЗА АНЕКДОТЫ, кино, кстати, тоже зашло, но правда у меня температура 38,5-39С, может по этому, Х.З. и возвращаясь к анекдотам: -Михалыч, с 8-м Марта тебя! -Так я же вроде не баба? -Ну, баба не баба, а С..КА ты конкретная......... -Абграм, хочу сообщить тебе пгрискогрбнейшее известие: твоя Сагрочка только что скончалась от грака..... -Божешь мой, это ж была ее любимая поза. На 23 февраля жена подарила минет и пену для бритья, причем, пену подарила первой, потом пришлось заглаживать конфликт......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) А меня между прочим Михал Михалыч зовут!!! И с..ка я ещё та! Но вот на счет праздника это ты загнул!!! Изменено 17 марта, 2013 пользователем Medved-by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokopovi€h Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Переписка в чате: -Маша, только что кто-то взломал мой комп и слил с него всю инфу, включая те фотки, на которых ты делаешь мне минет..........через пару минут они появятся в интернете....... -Бл..ть, я же там не накрашена.................. Миха, пардон, если чё не так........я по отчеству не задумывался........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Ааааааааааааа, мне в общем то пофиг! Это я так стебусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokopovi€h Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Мед.сестра: -Доктор, перед тем как умереть пациент очень потел....... Доктор: -Потел?!?...... мммм... Мед.сестра: -Да, да, доктор, потел, очень сильно потел.......... Доктор: -Потел.......ммммм, это хорошо, это очень хорошо......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Да, ребята, с таким успехом мы с Алмазом могли и во дворе на Гагарина пересечься....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Не то вот как бывает! Жена звонит мужу: - Дорогой, у меня сломалась машина! - Сильно? - Нуууу... Пополам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 ... пора пересаживаться вот на ЭТО : тогда лучше во дворы вообще не заезжать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Да, ребята, с таким успехом мы с Алмазом могли и во дворе на Гагарина пересечься.......На служебном жыпе не поехал.дабы не вгонять в краску нищебродов-пыжелюбов а свою поленился выкапывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Да, ребята, с таким успехом мы с Алмазом могли и во дворе на Гагарина пересечься.......На служебном жыпе не поехал.дабы не вгонять в краску нищебродов-пыжелюбов а свою поленился выкапывать...Так был бы хоть ЖЫП твой тогда бы и пузыри пускал а так сам такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Всех с прощённым воскресеньем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 почистил Львовишну...завёл, прогрел, как трактор выехал... (Ничего не откапывал)... какой джип, нафиг...407 купе - само то!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Посмотрел ща спиську едущих на ДР-6.... ЛОДЭ не едут по уважительной причине!!! (Это оговорено было давно)А вот остальные - чьОрт!!!...что, никого и нету???? Стыдоба!!!ПыжеЗам...ёпт!!!... Ну, "какать хотите!!!"(с) (Витебские никогда не были нищебродами...как ДХ говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Посмотрел ща спиську едущих на ДР-6.... Это тайна для участников?!?Неее. тебе ЭТО надо?Ты ж не собираешься?(шучу...) Alex_Dez, Дядя Илья +1, Nikola +1, Nick , Zor , bulspin+1, ДХ643, fima407+1, Irisa , Ильюха + Плутарх , Рolski +1 , burka +1, Vicbg , Dimetrio , nikola2+1, Димонн+1, Handsome1666 , Mintel A V , Foblas+1, Foblas2+1, vojik+1 , витдизель +леля , Мышь + Степан , andrei607taxi+3 , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Киев не сможет приехать по техническим причинам, извинилисЯ... Теперь у нас есть ещё 10 мест... Желающие, просьба ускорить процесс, если кто надумает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (Кстати, только вывесил про 10 мест...уже 3 выкупили сразу же...Такси 7788...В Пинск с нами ездили и ещё куда-то...будет весело!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А вот остальные - чьОрт!!!...что, никого и нету???? Стыдоба!!!ПыжеЗам...ёпт!!!... Ну, "какать хотите!!!"(с) (Витебские никогда не были нищебродами...как ДХ говорил)кстати да... помниццо, БОССяк активно собирался поехать... Лёх - чё молчишь?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 кстати да... помниццо, БОССяк активно собирался поехать... Лёх - чё молчишь?.. Поддерживаю! Алексей, поехали! Давно не виделись!!! Будет классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (Витебские никогда не были нищебродами...как ДХ говорил)... и ведь стойко молчит зам... на тонкий троллинг не ведётся... зы: а ведь мог бы и поехать... 206-ю продал, бабосы есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (Витебские никогда не были нищебродами...как ДХ говорил)... и ведь стойко молчит зам... на тонкий троллинг не ведётся... зы: а ведь мог бы и поехать... 206-ю продал, бабосы есть... Старшой..бабосы для "темы"а если суръёзно,то одного меня никто не отпустит,а вдвоём минимум 2 листа оставить надода и в апреле у меня 3 Юбилея у близких...реально - не вытяну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ну да, на двоих + хавка\выпивка в багажнике для "за баней" = порядка двухсот долларов... ну дык, раз в год - чё, нельзя себе позволить?.. зы: тут вопрос отношения к ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 зы: тут вопрос отношения к ситуации... это наглая инсинуация...Боссы всегда принимал участие в пьянках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения