Гость VitebskLODE Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 отставить панику! никто ничего не покинул... три дня там, три дня тут... всё в порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Бося так ты хрен пометишься в том авто))))))))))))) А скотч в комплекте с брелком прилагался ??? )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duggers Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Леха неслухай их класная пипка, мне понравилась..... но ездить на такой страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Заценили Лёхин родстер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Почему экипаж без шлемов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Почему экипаж без шлемов??? Боссяк сказал, что этим парням шлемы не положены)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Я Боссяка что то не понимаю, ладно купил пыжика 207, машинка не большая, но БЛИН Смарт ещё меньше, походу Лёха пора тебе как говориться "бросай курить,вставай на лыжиили просто по утрам бегать ладно прикольная малая, буду в Витебске заценим Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 сегодня - на Могилёв, назад - в пятницу.. если кому что нужно передать\забрать - звоним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 сходил сегодня в "Октябрь".. сначала на это : как-то не вштырило... для "темы" фактически нет "масштабных" эффектов... на разок, короче.. следом - это : вердикт - маст хэв для просмотра!!! фильм снят в духе Ромеро!!!!! давно такое удовольствие не получал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Обливион ваще полная шняга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Сённи... Выезжаю в горад, чуть не задавил колесами босяка нашего, еду, приезжаю, вижу- Пляяять!!! Нема молдингу на задней двери! Что делать? Еду назад той же дорогой- мож найду. Шиш! Нету! Грязь на потерпевшей двери нетронутая, значиццо, думаю, сам потерял. Вже даж поехал на Вираж навый заказывать=300 тыс через неделю предложили. Приезжаю домой...и...о чудо!!! Припарковал нехта мой молдинг в углу у соседнего подъезда!!! СПАСИБО тебе, мил человек, за радость мою субботнюю Изменено 20 апреля, 2013 пользователем almazzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 ТомУ,кто увидел Боссоту,да в субботу,да трезвяного...всегда сопутствует фарт в этот день....айм приносящий удачу, в богатстве приумножающий...аминь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Народ кто желает 8 мая прокатится в Полоцк и поучаствовать в мероприятии??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А тем временем, где-то в сервисе у Black Дизеля............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Вы там пьёте или тачки чините?или и то и другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 скопипастил у мицубановодов...улыбнуло «Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все как обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего резко засобиралась и куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается прекрасный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А тем временем, где-то в сервисе у Black Дизеля............. тож дополню... Вы там пьёте или тачки чините?или и то и другое?мы пьём, а пацаны тачки чинЮть и тож пЬють... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Не удивительно, что жена пошла "налево". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 2Бизон и Лодэ...ставьте дату на фото,чтоб знать,за какой день вас проклинать и почему меня там не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Лёх - всё было вчера, 22 апреля, в понедельник! замывали мой отпуск и золотые руки\головы наших спецов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 замывали мой отпуск и золотые руки\головы наших спецов!!! А шо там под капотом у твоей копались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 плановая замена комплекта ГРМ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 плановая замена комплекта ГРМ..Ну и пробеги у тебя, Юра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 2Бизон и Лодэ...ставьте дату на фото,чтоб знать,за какой день вас проклинать и почему меня там не было...Да...как-то вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну и пробеги у тебя, Юра. да вроде нормально... шестьдесят пять тыщ за пару лет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Народ если кто желает 8 мая поехать Полоцк на мероприятие отзовитесь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 походу, все - кто хотели, уже отметились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 народ, а где в Витебске можно сделать устранение сколов на легкосплавных дисках + покраска + полировка?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Разговаривал с хозяином Еврошинсервиса - он сказал , что в Витебске такого нет. С литыми дисками работают в Минске - ШинСервисЦентр ул.Аэродромная, 16а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 народ, а где в Витебске можно сделать устранение сколов на легкосплавных дисках + покраска + полировка?..звони-сведу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения