Олег 406 HDI Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 можэт витебские патсаны порадуюцца за меня... http://peugeot-club....post__p__541890а то минския казлы злыя какие-то....Польша поздравляю!!!!!!!!!!!!! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Уважаемые пыжеводы!!! Если желаете переобуться на шиномонтаже TyrePlus (Терешковой, 3А) со скидкой 15%, могу любезно предоставить дисконтную вип-карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 вопрос сообществу: где в городе можно найти "домашний" стробоскоп?!.. суть - играет музыка, моргает стробоскоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Только в Минске.... А насколько они "домашние" - трудно сказать. http://teatrprod.by/...-color-shot-led http://shop.idj.by/svetovoe-oborudovanie/svetodiodnye-pribory-i-yffekty.html - тут с доставкой . Изменено 24 октября, 2013 пользователем BIZON777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 вопрос сообществу: где в городе можно найти "домашний" стробоскоп?!.. суть - играет музыка, моргает стробоскоп... в любом школьном кабинете физики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 типо, его оттуда нуна отжать?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 всех с Днём автомобилиста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Да,да уважаемые пыжо любители всех с праздником Автомобилиста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 и от пинчан поздравления принимайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Принято,Пинск и всю оставшуюся Беларусь с праздником вчерашним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 чё то скучно стало ого ла ла ланенавижу голосовой андроид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 боссый, ты лучше расскажи - как ты "проспал" пыжовник?.. в плане - готовился "к семи", тогда как сам залоббировал на 17.00 зы: за ГАИ - сдвинул сюдой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 коллеги, кто-нить выращивает алоэ на подоконнике?.. нужно грамм сто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 боссый, ты лучше расскажи - как ты "проспал" пыжовник?.. в плане - готовился "к семи", тогда как сам залоббировал на 17.00 зы: за ГАИ - сдвинул сюдой пилять...да..лоханулся,так лоханулся...дык ещё и распсиховался,что вы передвинули время встреч без меняпотом сел-осмыслил-осознал пы.зы. и не надо думать там всякое-НЕ ПЬЮ 10 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 - НЕ ПЬЮ 10 днейда ладно?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 - НЕ ПЬЮ 10 днейда ладно?!!! отвечаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыжеЁжик Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 коллеги, кто-нить выращивает алоэ на подоконнике?.. нужно грамм сто...Юра, если это такое колючее, мясистое растение (столетником ещё называют), то такое есть у мамы моей много есть. Вот такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Наташ - энто ОНО!))) как можно "отжать" немного?..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыжеЁжик Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Приехать и взять))) Сегодня я у мамы на Чкалова и ОНО здесь же)) А завтра вечером в Тирасполе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 я понял, Наташ! - на созвоне будем тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Господа! хочу нажраться новая тема не в смысле поесть может у кого то такое же настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 вопрос сообществу: где в городе можно найти "домашний" стробоскоп?!.. суть - играет музыка, моргает стробоскоп... стробоскоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 пасиб Виталь, я эту бороду на барахолке в первую очередь проработал.. зы: нашёл на ибее, за 8 баксов.. связался с человеком, который поможет доставить его сюдой из Китая.. можно сказать - теоретически вопрос закрыт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Господа! хочу нажраться новая тема не в смысле поесть может у кого то такое же настроениена меня такое же настроение начинает накатывать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 кто-бы сомневался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 эх ма... с Пятницей пацаны!!! ниже - спэшл фоР БОССяка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ЮрЭк! На первой фотке на белом блюдцЭ внизу это, как я понимаю, вот это: http://retsepty-s-foto.ru/uploads/taginator/Nov-2012/ikra-zamorskaya-baklazhannaya.jpg или же.... ЗЫ: Выпийте и за мой ДР, с которым вы, козлы витебские, меня "поздравили"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 исправилсо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 всем успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения