Lenusik Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Будем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Да скучнова то......... скорей всего что Юра ушёл......... Смотрю у вас во флудильне сумашедшие дебаты?!?!п.зы. за Юру-много чего не знаешь...тссс))))Лёха я всё знаю))) или что то новое???? а про нашу флудилку да,что то как то скучно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Мужички! Хватит вам сплетни разводить. Давайте лучше о блинах. Что касается Масленицы. 2 марта (воскресенье) с 11:00 до 16:00 в Мазурино будет проходить народное гулянье. Аналогичная программа ожидается в "Золотом кольце Витебска "Двина" с 12:00 до 16:00. Куда отправимся за вкусными блинами и острыми ощущениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Мужички! Хватит вам сплетни разводить. Давайте лучше о блинах. Что касается Масленицы. 2 марта (воскресенье) с 11:00 до 16:00 в Мазурино будет проходить народное гулянье. Аналогичная программа ожидается в "Золотом кольце Витебска "Двина" с 12:00 до 16:00. Куда отправимся за вкусными блинами и острыми ощущениями?Ленок к тебе домой)))))))))))))Пацаны согласятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Женек! Вот хороший ты паренек. Но предположение сделал неверное. Мои медведи будут против такого расклада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Женек! Вот хороший ты паренек. Но предположение сделал неверное. Мои медведи будут против такого расклада.Лен да я же шучу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А давайте Алмаза сперва поздравим со второй дочей, а потом и на блины!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Женек! Вот хороший ты паренек. Но предположение сделал неверное. Мои медведи будут против такого расклада.Да не против я ни разу! ))А давайте Алмаза сперва поздравим со второй дочей, а потом и на блины!!!!!Шо уже?, поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Угу. 3250. Ксения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Угу. 3250. Ксения. Поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Алмаз, поздравляем)Попутно хочу посоветовать отличное кино на выходные для семейного просмотра дорога, дорога домой Я стою по ночам на 50мегабитной раздаче по ночам. Очень рекомендую. Ща такой позитив с женой зарядили на выхи - просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olejk4 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Присоединясь) Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Спасибоооосссс!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Угу. 3250. Ксения.красаучег...эта пяць,папаша.....Здоровья мамаше и детке....Пы.зы....ксерокс,ты когда успеваешь катриджи перезаправлять))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Угу. 3250. Ксения. Алмазззз брако дел или наоборот ЮВЕЛИР !!!!!!!! Поздравляю ВАС с ДОЧЕЙ !!!!!! Алмаз, поздравляем) Попутно хочу посоветовать отличное кино на выходные для семейного просмотра дорога, дорога домой Я стою по ночам на 50мегабитной раздаче по ночам. Очень рекомендую. Ща такой позитив с женой зарядили на выхи - просто супер. Леха кино это хорошо,но хотелось бы на вас в живую с женой посмотреть,а то как то забыли как выглядите уже!!!! Вот и повод есть МАСЛЕНИЦА и АЛМАЗ за ДОЧУ ПРОСТАВЛЯТЬСЯ БУДЕТ Изменено 1 марта, 2014 пользователем Олег 406 HDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Виталя!!!! Поздравляю!!!!! С наилучшими пожеланиями - твоя прекрасная няня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Виталя - RESPECT!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 С праздничком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Еееееене....я крууут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Виталя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))0 Так держать)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olejk4 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) йа ник поменял с "F4NPEUGEOT" на "fan" ну так для информации, что б не начали пинать что это за фан тут рисуется Изменено 3 марта, 2014 пользователем fan BIZON777 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыжеЁжик Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Дважды родителей с прибавлением !!! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Будьте внимательны на дороге - они вас реально могут не видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Стесняюсь спросить, а второе зеркало ему нафига если оно нормально не отрегулировано. Оно тама для того что бы мёртвую зону перекрывать, а вывернуть так зеркала что бы в них ни хрена не было видно мы и сами умеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 http://news.tut.by/kaleidoscope/389775.html?utm_source=news-right-block&utm_medium=floating-news&utm_campaign=popular-news Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Всех клубных пыжедевушек с праздником Весны!!!!!мы вас любим))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Всех наших девушек с праздником весны!!! Пусть для вас эта весна принесет вам много тепла, улыбок и добра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Девушкам вопрос на засыпку http://freespace.by/download/e2e9ccf4bf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Спасибо, мальчики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения