Перейти к содержанию

Витебская ПЫЖЕ-МЕГА-ФЛУДИЛЬНЯ!

Рекомендуемые сообщения

Да скучнова то......... скорей всего что Юра ушёл......... :rolleyes:

Смотрю у вас во флудильне сумашедшие дебаты?!?!п.зы. за Юру-много чего не знаешь...тссс))))
Лёха я всё знаю))) или что то новое???? а про нашу флудилку да,что то как то скучно.....

Мужички! Хватит вам сплетни разводить. Давайте лучше о блинах. Что касается Масленицы. 2 марта (воскресенье) с 11:00 до 16:00 в Мазурино будет проходить народное гулянье. Аналогичная программа ожидается в "Золотом кольце Витебска "Двина" с 12:00 до 16:00. Куда отправимся за вкусными блинами и острыми ощущениями?

Мужички! Хватит вам сплетни разводить. Давайте лучше о блинах. Что касается Масленицы. 2 марта (воскресенье) с 11:00 до 16:00 в Мазурино будет проходить народное гулянье. Аналогичная программа ожидается в "Золотом кольце Витебска "Двина" с 12:00 до 16:00. Куда отправимся за вкусными блинами и острыми ощущениями?

Ленок к тебе домой)))))))))))))Пацаны согласятся)

Женек! Вот хороший ты паренек. Но предположение сделал неверное. Мои медведи будут против такого расклада.

Лен да я же шучу)))

Женек! Вот хороший ты паренек. Но предположение сделал неверное. Мои медведи будут против такого расклада.

Да не против я ни разу! ))

А давайте Алмаза сперва поздравим со второй дочей, а потом и на блины!!!!!Изображение

Шо уже?, поздравляем!

Алмаз, поздравляем)Попутно хочу посоветовать отличное кино на выходные для семейного просмотра дорога, дорога домой Я стою по ночам на 50мегабитной раздаче по ночам. Очень рекомендую. Ща такой позитив с женой зарядили на выхи - просто супер.

Угу. 3250. Ксения.

красаучег...эта пяць,папаша.....Здоровья мамаше и детке....Пы.зы....ксерокс,ты когда успеваешь катриджи перезаправлять)))))

Угу. 3250. Ксения.

Алмазззз брако дел ИзображениеИзображениеИзображение или наоборот ЮВЕЛИР !!!!!!!! ИзображениеИзображениеИзображение Поздравляю ВАС с ДОЧЕЙ !!!!!!

Алмаз, поздравляем)

Попутно хочу посоветовать отличное кино на выходные для семейного просмотра дорога, дорога домой Я стою по ночам на 50мегабитной раздаче по ночам. Очень рекомендую. Ща такой позитив с женой зарядили на выхи - просто супер.

Леха кино это хорошо,но хотелось бы на вас в живую с женой посмотреть,а то как то забыли как выглядите уже!!!! Вот и повод есть МАСЛЕНИЦА и АЛМАЗ за ДОЧУ ПРОСТАВЛЯТЬСЯ БУДЕТ ИзображениеИзображениеИзображение Изменено пользователем Олег 406 HDI

йа ник поменял с "F4NPEUGEOT" на "fan"

ну так для информации, что б не начали пинать что это за фан тут рисуется :blush:

Изменено пользователем fan

Стесняюсь спросить, а второе зеркало ему нафига если оно нормально не отрегулировано. Оно тама для того что бы мёртвую зону перекрывать, а вывернуть так зеркала что бы в них ни хрена не было видно мы и сами умеем! :)

• Создать...