Перейти к содержанию

Витебская ПЫЖЕ-МЕГА-ФЛУДИЛЬНЯ!

Рекомендуемые сообщения

Леха, я как-то давно читал что-то очень похожее..... во тебя понесло, может это сила Майдана? ))))

это просто:- сила)))

всем кто приехал на встречу и потом поехал на ралли кросс, огромный респект ёпрст))) было очень весело, впечатлений много как и земли в бампере))) по чаще бы что нибудь подобное организовывать)))))

Да запросто ))))))))) Олег я выкинул фотки на ВКонтакте на стене у меня если надо скопируй http://vk.com/id59911470

спасибо, скинул себе на память)))

Я очень постараюсь попасть к вам в гараж. Давно с вами чертями не виделся. Соскучился уже, вы же нас не балуете своим посещением. Видно придется мне к вам. )) Завтра ближе к вечеру отзвонюсь, скорректируем. :ab:

О как! желающих нет больше? Если кто передумает и захочет присоединится!!!! Мероприятие планируется часика на два! звоните!!!!

Женя, по моему четырех летний ДР был позатем летом..... а этим 5 :russian_ru:  может, это я уже от большого ума считать разучился :bm:  

Женя, по моему четырех летний ДР был позатем летом..... а этим 5 :russian_ru: может, это я уже от большого ума считать разучился :bm:

Скажу тебе горькую правду)))) ты разучился считать))) в этом году 5 лет))) так что вы думать собираетесь??? Чего все молчат то?

Вот как народ решит так и будет)))))))) А организовать эт всегда пожалуйста )))))))

Все на встречу сегодня в 19.00 у Короны)))))))) Место встречи изменить нельзя ))))))) Если  тока всеобщий референдум соберем)))))))) Я буду 

во блин, я в 19:07 приехал...

Олега звонить надо было)))))))) ну да ты уже знаешь

знаю знаю))) :bs:

Изменено пользователем fan

Народ сегодня 2.05.2014 примерно в 18.00 в Мазурино буду жарить шашлычОК кто желает присоединяйтесь!!! Звонить и уточнять место ЖАРЕНИЯ по телеффону 711-36-57 МТС

Жека я так думал,что если и отмечать то одним днем или двумя! То есть просто организовать шашлыки-если приедет Полоцк-Новополоцкие клубни то я думаю Разместим по домам или есть домик в деревне  :russian:  :ag:  где и можно провести сие мероприятие ! Народ молчит-бульбу садит наверное  :ag:  :ag:  :ag:

• Создать...