Medved-by Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Вот так девушки доливают масло! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Как говорится - "... На вкус и цвет - фломастеры разные!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Вы картинками не сыпьте вы поделу говорите про сборы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 А мы в общем по делу картинками сыпем. )) Как только перестанем тут ветка и загнется , так хоть какая то движуха есть. По сборам я всегда за, так что определяйтесь, когда , где, и во сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Братья и сестры всех вас с великим праздником пасхи счастья благополучия и добра вам и вашим семьям с уважением ваш Босяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Присоединяюсь к поздравлению и пожеланиям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Сотрудники гаи не дремлють! )) Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Medved-by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Попробуем улыбнуться В графе "семейное положение" писал — "безвыходное"... * * * * * — А меня вчера собака покусала! — Бешеная, наверное? — Нет, нормальная. Что я, дурак — бешеную за хвост дергать?! * * * * * — Сколько раз я тебе повторяю: сок — это когда написано 100%, напиток — когда от 50 до 80%, а если написано 40% — то это нектар! — О! Водка — это нектар! * * * * * Одесса. Привоз. — Вот смотрю я на вас, Сарочка, и думаю — что таки аппетитней: вы или ветчина вон на том прилавке? — Жора, а вы не думайте, вы пробуйте... * * * * * Американец — русскому: — Я представляю, как вы обедаете: дубовый стол, на столе — бутылка водки, черный хлеб, селедка, лук, каша, пельмени. Под столом — пулемет. На стене — балалайка и буденовка. Во дворе — танк, а на крыльце — медведь. Русский: — Что за бред?! Почему одна бутылка водки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Как Олег 406 HDI собираеццо в поезку! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 "СвиноМобиль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Хм, интересная мысль, я как раз свою ща перевариваю, можно замайстрячить! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Не, Миха... Это не твой имидж Лучше "изобрази" что-нибудь полезное... Например - для мангала вот такую приспособу- чтоб легче было манипулировать с крупными кусочками мяса Или "изваяй" самую надёжную "Автомобильную Противоугонную Антивандальную Систему" (русский проект) Изменено 23 апреля, 2015 пользователем BIZON777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Я подумаю! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Блин... При таком раскладе..... хочу быть Меdved-ем О Бизона так тереться никто не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Хм, я об этом как то не думал! )) Я просто под впечатлением твоего анекдота гифку закинул. НУ, про медведя на крыльце. А тута оказывается у человека бес в ребро! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 О-о-о...засада Хотя, подобные фото больше смахивают на "монтаж". Подъёмники, устанавливаемые в помещениях с подобными потолками оснащаются автоматической системой отключения при режиме аварийного сближения крыши авто с потолком. Ну у "буржуев" - так точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 ну,чё...когда же я вас расцалую? или опять прятки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) ну,чё...когда же я вас расцалую? или опять прятки? Согласен на скупое, но искреннее рукопожатие АУ-У-У-У, соПыжники...пора бы уже "выйти из тени" и в доброй компании "компоту" выпить Главное - помнить: Изменено 1 мая, 2015 пользователем BIZON777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Еду жарить шашлык!!! Если кто желает приезжайте 18-й километр Витебской объездной дороги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Еду жарить шашлык!!! Если кто желает приезжайте 18-й километр Витебской объездной дороги!!! Чуть перефразирую классика: - "...ШАШЛЫК....... Как много в этом слове для сердца РУССКОГО слилось..." И немножко добавлю от себя : -"...Понятия неоспоримы - ШАШЛЫК и РУЛЬ - несовместимы !" Изменено 2 мая, 2015 пользователем BIZON777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Эта концепт Пежо, выпущенный в одном экземпляре! а ета концепт Ваз_а, аж страшно подумать что я такое когда нибудь на дороге встречу! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Рыцари джедай - это Сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Витебские никто не желает к нам присоединиться на 9 мая,тема создана)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Что-то даже сами собраться не можем спасибо за приглашения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Да Бл* вообще с вас в ШОКЕ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Витебские никто не желает к нам присоединиться на 9 мая,тема создана)??? Жека я вот в Берлин рвался на 9 мая,а дошел только до Польши!!! Польша наша!!!!!!!!! )))))) Еду жарить шашлык!!! Если кто желает приезжайте 18-й километр Витебской объездной дороги!!! Чуть перефразирую классика: - "...ШАШЛЫК....... Как много в этом слове для сердца РУССКОГО слилось..." И немножко добавлю от себя : -"...Понятия неоспоримы - ШАШЛЫК и РУЛЬ - несовместимы !" НА ФОТО ПОЛЯК!!!! ПИВО ПОЛЬСКОЕ ЖИВЕЦ !!! ОБЛОМ ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 привет пацаны! ну что, сезон будем открывать или как?.. зы: клубный флаг пылится ещё с прошлых Шевелишек..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 С возвращением старшой! как то надо) а то совсем грустно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения