Перейти к содержанию

Витебская ПЫЖЕ-МЕГА-ФЛУДИЛЬНЯ!

Рекомендуемые сообщения

Ой, ну улыбнули!)) Это Вам, ребят, спасибо большое, за то, что приняли и не списали "за ненадобностью") Вы мне все, тоже очень понравились! Я безумно рада знакомству!)

bossyak, а твоё чувство юмора, я оценила сходу!)))

Нюша с головы не выходит....карошая))))понравилась)))

".. а вы не боитесь, что там провод оголённый?.." (С)

в смысле, что Марина зайдёт почитать :girl_hospital:

VitebskLODE, не-не-не!))) Он жА, чисто, как о новом полноценном члене.. клуба думает))) А члены, они ж, по умолчанию, без какой-либо гендерной принадлежности)))

Ну, bossyak, будешь наливать, выкрутила, как могла)))

Классные вы)))))и че я вас такой влюбленный))

VitebskLODE, не-не-не!))) Он жА, чисто, как о новом полноценном члене.. клуба думает))) А члены, они ж, по умолчанию, без какой-либо гендерной принадлежности)))

Ну, bossyak, будешь наливать, выкрутила, как могла)))

заметил...оценил)))

"Босся", ты тоже ничАво)))) Кстати, по поводу "наливать", со мной можно 92-м расчитываться)))))

Всем, Доброе утро!!! :)

Видимо, не все ещё упоролись)))

А я, как всегда, нашла на свою *опу, приключений)) Звонит мне сегодня, какая-то барышня на мобильный и обращается ко мне по имени.. (интересно, где они берут эту информацию?) Так вот, рассказывает мне, про какую-то акцию здоровья, в рамках которой, мне предоставился уникальный шанс, обследовать свой организм, на каком-то новейшем японском оборудовании, который полностью безвредный, без облучений и т.д. Честно признаюсь, много к чему меня уже склоняли, и к бесплатным фитнесам, и к фильтрам, и к одеялам, но такое слышу впервые)) Как медику в недавнем прошлом, мне стало жутко интересно, взглянуть на этот чудо-японский аппарат, который через несколько минут, даст заключение о моём здоровье)) Я поинтересовалась, что же они мне (втюхают) предложат преобрести по итогу, на что мне сказали, что если, к примеру, у меня обнаружат лишний вес, какой-то там врач, разработает для меня бесплатный правильный рацион питания)) Хм.. вот они удивятся, обнаружив у меня НЕДОвес)))))) Не удержалась я от любопытсва, завтра пойду)) Я-то сама реабилитолог, уж очень мне интересно, чем же нынче народ "разводят" Уххх, отпуск только начинается, а я себе уже развлечение нашла)))

Хе-хе... Я хоть и далек от медицины, но интересно, улыбнуло про недовес :) Рассказывай потом про похождения к чуду прибору!!!

Хиии, ну про недовес, я немножечко себе польстила, но лишнего у меня точно не имеется)))

А самое интересное, что мне сказали, при себе обязательно иметь паспорт гражданина РБ, так как программа расчитана только на белорусских граждан, и стакан обычной питьевой воды)) неужели у них там обычной воды нет??? Меня сейчас подруга отругала, сказала, чтобы я не смела туда идти одна, ещё и с паспортом)) Говорит, сдадут меня в рабство, а воду свою буду по дороге в каком-нибудь багажнике пить)))) Я задумалась, действительно, стрёмно)))))

Палево  какое-то...  Вспоминается очень давнее, и оттого уже ставшее банальным, выражение: "... Девушка  90-60-90 ищет приключения на свои нижние 90..." А оно тебе надо?  :bw:

Так отпуск жАж!)) А развлечения/приключения сами мои 90 находЮть))) Эх, вот теперь дилемма - идтить не идтить...))

Сходи, только Лёху- Босяка с собой возьми, он работорговцев отпугивать будет, пока ты их на бабки разводить будешь! ))

9ac29b08937778a5abb1836945a10ada5dab6c22

НАШ ответ макдональдсу!

Ой-ёёё))) и про это я тоже не подумала)) до сих пор, считала себя девушкой грамотной и рассудительной, не поддающейся, на какие-либо провокации, а теперь вот задумалась... Однажды, в 16 лет, циганям возле вокзала, все деньги с кошелька отдала и сама не поняла, зачем и почему)))) Видимо, поддатливая я))))) Всё, точно, не пойду!)

Ё-моё, но любопытно же!)))

Medved-by, кстати, МакДак с октября закрывается... Сча ссылку не найду, но короче, не рентабельно, огроменные долги, лавочка сворачивается.. Так что, твой ответ, очень даже не плох, "наша" еда всех заморских кушаний лучшЭ!))

Medved-by, кстати, МакДак с октября закрывается... Сча ссылку не найду, но короче, не рентабельно, огроменные долги, лавочка сворачивается.. Так что, твой ответ, очень даже не плох, "наша" еда всех заморских кушаний лучшЭ!))

Кто бы говорил))))

blackdiesel, а шо такое???)) Я "нашу" еду очень люблю! А редкое баловство "заморскими" не считается!))

И вообще, мне тут нашептали, что грибы пошли.. Ай-да клубом в лес по грибы???)

МакДак с октября закрывается... Сча ссылку не найду, но короче, не рентабельно, огроменные долги, лавочка сворачивается.. 

это из разряда слухов...)) http://realt.onliner.by/2015/08/11/makdonalds-vitebsk

VitebskLODE, ой, я дюжА охотная и баловная до грибов! Обажаю, как собирать, так и кушОть))

Чувствую, Дизель, расстроится, что это слухи))) Буду, наращивать свой НЕДОвес)))))

Доброе утро, Всем! Не смотря на то, что оно мокрое и очень осеннее...

Доброе утро) мне как-то все равно что будет с разными МакДаками)) а грибы я тоже люблю)) в банках!) слюнявые) да под воВку))) лепота!)

к сбору для употребления..))

читал в сети - "Лидские блины" на Ленина приказали долго жить... скоро и "БаскинРобинс" то же ожидает.. ох, не в то время "Арена.." полезла в нишу дорогих мороженниц...

Сегодня на Чкаловском, дядечка продавал боровики, подосиновики и подберезовики, и такие "ладные" по размеру, то есть не маленькие.. Ой, пора за грибами!))

• Создать...