Перейти к содержанию

Витебская ПЫЖЕ-МЕГА-ФЛУДИЛЬНЯ!

Рекомендуемые сообщения

Значит скатаемся в конце недели на очередную разведку))

зы: оптимально - раньше среды-четверга делать в лесу нечего, если нет желания искать грЫбы под дождём..)))

Ну вот и я с комендры вернулся...опять всю дорогу Нюшу вспоминал)))я за грибы.и за вотку.

Пы.зы.будем в выхи бульбуль?

Для страждущих по аи-на этой неделе наверно не будет....

Это ты меня решил со шланга окатить?))

Кстати, только сейчас прикинула, а здорово, видать, машинку мыть из пожарного шланга???

Это ты меня решил со шланга окатить?))

Кстати, только сейчас прикинула, а здорово, видать, машинку мыть из пожарного шланга???

....и кузов помять.....))

Здорово Вам!)

Босся, сразу предупрежДу, что на ближайшей сходке, меня не будет... Ну это так, на всякий "пожарный"))

Но мысленно, я всегда с вами!))

в тему белок от Медведа:  :bm:

Девять утра... Двое сильно помятых мужиков покупают водку. К верхушке приклеена какая-то пачка с орешками (очередная дебильная акция)...
Реакция.
Первый:
- Смотри, тут еще и орешки есть...
Второй (после паузы):
- Это чтоб от белки откупится, когда придёт...

Нужно обломки стены бетонной спустить с 10-го этажа. В мешках. Примерно 50 мешков бетонных обломков

Отгородить зону сброса,выставить пару чел"ты сюда нэ ходы-ты туда ходы",и в окно....

Нужно обломки стены бетонной спустить с 10-го этажа. В мешках. Примерно 50 мешков бетонных обломков

Эт чо ты такое с новой квартирой делаеш?

ЗЫ: Если хош, с соседом-альпинистом поговорю, у него для этих целей снаряжение имеецца!

А это я стены крушу и новые возвожу. Насчет "в окно"- думал, но большая опасность окнам на первых этажах. А что за снаряжение есть, которое бы мне помогло?

Кароч нада лифтерав искать! 50-100 килозайцев цена вопроса! Я так сестру перевозил! Сосед сказал, что веревкой вариант не очень!

Год назад сносил у себя то же стены + ставил новые из гипсокартона. Сносил всё сам в низ. (по одному мешку(неполные нагружал)). Правда 2-ой этаж был, а мешков то ж около 50 было.....

Для меня оказалось куб пеноблоков поднять руками на десятый проще, чем спустить мусор. :bm:

Я попробовал один мешок спустить....вот ищу другие способы

Еду в разведку в грибы)

:ay:

Вчера ездил с товарищем в клюкву....20 л собрали.....и кучу лосиных клещей нацепляли...)))

• Создать...