VitebskLODE Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Значит скатаемся в конце недели на очередную разведку)) зы: оптимально - раньше среды-четверга делать в лесу нечего, если нет желания искать грЫбы под дождём..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Ну вот и я с комендры вернулся...опять всю дорогу Нюшу вспоминал)))я за грибы.и за вотку. Пы.зы.будем в выхи бульбуль? Для страждущих по аи-на этой неделе наверно не будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Ах, вот оно что! Вот, почему, у меня уХи горели!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Ах, вот оно что! Вот, почему, у меня уХи горели!))))Так ты если че))) мчс вызывай!))) верное средство!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Это ты меня решил со шланга окатить?)) Кстати, только сейчас прикинула, а здорово, видать, машинку мыть из пожарного шланга??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Ну, да! Вместе с краской отмоется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aposika Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Это ты меня решил со шланга окатить?)) Кстати, только сейчас прикинула, а здорово, видать, машинку мыть из пожарного шланга??? ....и кузов помять.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ....и кузов помять.....)) )))) Улыбнул))) Главное, шоб бампера не пострадали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Пы.зы.будем в выхи бульбуль? Дизель - будем?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Пы.зы.будем в выхи бульбуль?Дизель - будем?!))Посмотрим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 не.. правильный ответ - полюбому!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 не.. правильный ответ - полюбому!)) Постараюсь исправиться!))) а где Усе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Здорово Вам!) Босся, сразу предупрежДу, что на ближайшей сходке, меня не будет... Ну это так, на всякий "пожарный")) Но мысленно, я всегда с вами!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Парни, есть у кого крепкие носилки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 есть костыли подростковые... носилок нет..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Мне строительные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 в тему белок от Медведа: Девять утра... Двое сильно помятых мужиков покупают водку. К верхушке приклеена какая-то пачка с орешками (очередная дебильная акция)...Реакция.Первый:- Смотри, тут еще и орешки есть...Второй (после паузы):- Это чтоб от белки откупится, когда придёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Мне строительные А чо носить будешь? Мож альтернативу подберем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Нужно обломки стены бетонной спустить с 10-го этажа. В мешках. Примерно 50 мешков бетонных обломков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Нужно обломки стены бетонной спустить с 10-го этажа. В мешках. Примерно 50 мешков бетонных обломковОтгородить зону сброса,выставить пару чел"ты сюда нэ ходы-ты туда ходы",и в окно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Нужно обломки стены бетонной спустить с 10-го этажа. В мешках. Примерно 50 мешков бетонных обломков Эт чо ты такое с новой квартирой делаеш? ЗЫ: Если хош, с соседом-альпинистом поговорю, у него для этих целей снаряжение имеецца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 А это я стены крушу и новые возвожу. Насчет "в окно"- думал, но большая опасность окнам на первых этажах. А что за снаряжение есть, которое бы мне помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Кароч нада лифтерав искать! 50-100 килозайцев цена вопроса! Я так сестру перевозил! Сосед сказал, что веревкой вариант не очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aposika Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Нужно обломки стены бетонной спустить с 10-го этажа. В мешках. Примерно 50 мешков бетонных обломков Год назад сносил у себя то же стены + ставил новые из гипсокартона. Сносил всё сам в низ. (по одному мешку(неполные нагружал)). Правда 2-ой этаж был, а мешков то ж около 50 было..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Для меня оказалось куб пеноблоков поднять руками на десятый проще, чем спустить мусор. Я попробовал один мешок спустить....вот ищу другие способы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Можно так: https://www.youtube.com/watch?v=IRr3hIWW3Bg Только в обратной последовательности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Я сломаную перегородку хранил в мешках, а потом включили лифт и мешки уехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Судя по всему, так оно и будет Надо тока в подъезд их вынести, мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Еду в разведку в грибы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aposika Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Еду в разведку в грибы) Вчера ездил с товарищем в клюкву....20 л собрали.....и кучу лосиных клещей нацепляли...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения