Lenusik Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 С праздником всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Всех с праздником!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Что можете сказать по этой машинке: http://ab.onliner.by/car/2904404 ? Случайно она не с вашей тусовки? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Что можете сказать по этой машинке: http://ab.onliner.by/car/2904404 ? Случайно она не с вашей тусовки? )) Именно про эту я не чего не скажу, не видел и не трогал, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Что можете сказать по этой машинке: http://ab.onliner.by/car/2904404 ? Случайно она не с вашей тусовки? )) эта с нашей тусовки ))) по состоянию надо смотреть, участвовала в драге и на маневрировании, но сильно не убивали, хозяин молодой и озорной, относились бережно, сильно не ломалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 всем привет!!! кто видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 посмотрел... причём, ещё до конца ролика понял, что бричка стоит в боксе "Виража", плюс - звонки Евгена пацану со словами "подойди сюда..." и т.д... ну, про "славу" Виража я и сам могу рассказать, ох же и любят они бамперы снимать, мне тоже в своё время предлагали..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Moderators :Сообщение удалено. Давайте будем следить за своими словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 ок. Лучше жевать, чем говорить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 мы есть, чтобы есть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 пацаны, а где у нас можно купить спиртометр\ариометр по типу, как тут?: http://www.belprompribor.by/home/areometry-1/areometry-dlya-spirta-i-vina-bytovye/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 актуальный вопрос! Поддерживаю/присоединяюсь. А на алике есть такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkus88 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Смотри в киосках союз печать, видел еще в минске на жданах)) стоит копейки. вроде бы такой был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 актуальный вопрос! Поддерживаю/присоединяюсь. А на алике есть такой? Если Алик , это Алиэкспресс то тама их полно! )) Но ему ж видимо быстро надо. Я свой не нашёл, раньше когда самогон гнал пользовался, да давно это было.! )) Затерялся где то. Юра а ты по хозяйственным магазинам посмотри, там где термометры продавали и эти вещи были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Миш, я понял.. Пошарюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Белочка которая приходит к blackdiesel-Ю Витёк без обид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkus88 Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 В этом году вроде ко всем должен петушок прийти))) ну мб и белочка к кому заглянет...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) лет десять не видел живьём "стасиков" на кухне... пару-тройку недель назад - набежали сцуки... был в гиперах: Европот, Корона, Грин - нигде "хавки\отравки\карандашей\хинина и т.д." для тараканов не нашёл... есть мысли, где прикупить зелья?.. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем VitebskLODE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Такое зелье должно продаваться в магазинах для дачников и, кажись, я давно такое видал, вроде, в "лаки-краски". Есть в Витебске что-нить типа наших Жданов или Червенского рынка - там тоже должно быть... Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Дядя Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 ок, гляну на рынках.. пасиб Юрич! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w_A_sp Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Добрый день. Тоже присоединяюсь к клубу, приобретён 308. Вопрос, кто и где у нас в ВТБ бензин 95-98 заправляет ? Где лучше, где хуже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) сделали себе с Настей Новогодний подарок с прицелом на следующий тур.сезон "Пикники 2017" Набор посуды Горячий шестой размер - купить набор посуды для пикника на 6 персон 31-го числа приедет..)) Изменено 27 декабря, 2016 пользователем VitebskLODE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Здравия други! )) Сайт всё меняется и меняется, и как по мне всё не в лучшую сторону. Юра , от стасиков брал на полоцком рынке на входе у бабок гель Домовой . Один раз попользовал, ушли и раненых унесли. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Во, да, гель в шприце - самое оно! Тоже в своё время решил проблему нашествия "стасиков"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Я когда то решал ситуацию со стасиками кардинально. Зашел в санэпидем станцию: так мол и так, помогите. Насыпали какого то порошка. Я его по хате распределил и усе .....ни одного, как пылесосом вытянуло. А что за порошок мне вручили так и не рассказали. Стратегическая тайна такая у них 5 часов назад, Medved-by сказал: Сайт всё меняется и меняется, и как по мне всё не в лучшую сторону. согласен на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 с формой сайта - это да... шило полное... а за подсказку, Миш - спасибо! сегодня сгоняю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 9 часов назад, Chinerev. сказал: Насыпали какого то порошка... как пылесосом вытянул ... А что за порошок мне вручили так и не рассказали. Саша... это точно в санэпидем станцию ты ходил? Надо бы попросить пинских ребят чтобы сходили к Чинереву домой и разведали обстановку... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 разведали "абстакановку" ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Ребятки С Наступающим ВСЕХ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 взаимно Жень!)) жаль, в этом ноябре на базе Стекловолокна не зависли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения