ПыЖулька Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Сегодня исполнилось 10 лет, как из московского зоопарка продолжает сбегать черепаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Шо есть WOC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHENKA Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Наконец то проснулись))) я уже думала, что осле закрытия никто не выжил?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VADER1 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Сегодня вычитал прикол: Разговор двух друзей: 1-й У меня кот самый настоящий болбо...б, я его когда бросаю спиной вниз, он даже на лапы перевернуться не успевает!!! 2-й Да, похоже, что в Вашей семье не один болбо...б; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VADER1 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 И еще на закусочку, небольшой документик с двумя забавными статейками. Лицам с неустойчивой психикой читать не рекоммендуется...... прыкол.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Наконец то проснулись))) я уже думала, что осле закрытия никто не выжил?)))) Я выжил,Санька,потому что не ездил!!!!! :blush: И исчо....зацените мою авку... И еще на закусочку, небольшой документик с двумя забавными статейками. Лицам с неустойчивой психикой читать не рекоммендуется......бугага....сполз под стол...красава... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Путём не скользких уговоров и паяльника у нас появилась своя пыжемастерская по ремонту часов!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHENKA Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 сразу видно кто проснулся))))) во всех темах отписался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Путём не скользких уговоров и паяльника у нас появилась своя пыжемастерская по ремонту часов!!!!! Ректальный дешифратор везде работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 И еще на закусочку, небольшой документик с двумя забавными статейками. Лицам с неустойчивой психикой читать не рекоммендуется......Зачот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Затрынделся я с ВАМИ...а у меня вторая :blink: ж смена!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Работа не волк,решил остаться с вами!!!! :rolleyes: За мою авку...хто не в курсе :blush: http://www.youtube.com/watch?v=ZKn4OnEK98o ааа...ржунемогу...вот они какие,наши дети.... Изменено 7 сентября, 2011 пользователем bossyak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Апять Леха на бан нрывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Апять Леха на бан нрывается! не..не...не,я уже научен... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 На форум зашел они те мзды дали, фигню запостил - касарь должен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 так етож вроде Лёха... в молодости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ааа...ржунемогу...вот они какие,наши дети....Все в папашу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А чё с однокласниками???Не вводятся буквы в сообщения!!!Так тока у меня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А чё с однокласниками???Не вводятся буквы в сообщения!!!Так тока у меня???Убил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Лешик, забей на однокласники...ментовская это подстава, я те грю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 :lol: Бывалый отозвался ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а я между прочим не шучу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Перебрал переднюю подвеску! Не нарадуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHENKA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Вот радости было бы если б ее и не нужно было перебирать))) Изменено 12 сентября, 2011 пользователем SASHENKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Так не бывает!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHENKA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 бывает бывает))) разве что просто недолго, но БЫВАЕТ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Братья,не обижайтесь,с ВАМИ не получиться встретиться Исчо,как минимум месяц....дай бог...Просто у меня жизненный косяк..Фсех,кого любил-люблю!!!!Фсех с кем дружил-Дружу!!!!...потом(надеюсь)расскажу.... Изменено 13 сентября, 2011 пользователем bossyak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну ты Лёха и дал не звонить....а фигли нам делать без ПЫЖЕ-Хохла???? :blink: ГрусТ ТоскА ПечаЛ ГрызОт без тебя))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ну ты Лёха и дал не звонить....а фигли нам делать без ПЫЖЕ-Хохла???? :blink: ГрусТ ТоскА ПечаЛ ГрызОт без тебя)))))))))))хаа..про меня гадости не думать и не говорить...руку на пульсе сайта я буду держать!!!Надеюсь влится в ваши ряды раньше месяца :lol: иСЧо раз сорри,по любацки Я С ВАМИ!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения