blackdiesel Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Вика! С днём рожденья! Всего и только хорошего желаю! Удачи во всех начинаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 С Днем рождения Вика!! Присоединяемся ко всему сказанному!!!Удачи,успехов и только радости как можно больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ребята есть тема для размышления!! Я и Иришой хотим по окончанию этой недели сходить в Энергию,просто развеятся(бильярд,танцпол+коктейль)! Думаем сходить в пятницу,но возможно и в субботу,будем очень рады если мы туда пойдем не одни!! Так что думайте ,дней еще много,кто за будем рады!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissLODE Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 все мерси за поздравления и за ваш, такой потрясающий приезд всем клубом!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Да пожалуста Викуся пользуйся на здоровье!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Не много позитиФчика!!! :D Чем круче джип… Чем круче джип- тем дальше пиз.овать за трактором! (народная мудрость). На Босой пользуйся http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/1264-%d0%b4%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%bc-%d0%b4%d1%80%d1%83%d0%b3-%d0%b4%d1%80%d1%83%d0%b3%d1%83-%d0%bf%d0%be%d0%b7%d0%b8%d1%82%d0%b8%d1%84%d1%84%d1%87%d0%b5%d0%b3/page__st__4760__p__368581#entry368581 а то не дай бог колёсиком от Мышки на пальце мозоль натрёшь,как потом Немцев в Танчики бить будешь...победять тебя )))))))))))) Изменено 25 января, 2012 пользователем Олег 406 HDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 читал в курилке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Олеж,история что надо!!!Вот напомнило одно видео мне,чем-то похоже,только не так холодно,как в истории!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crank Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Друзья мои Пыжеводы! В выходные я окольцевался с Пыжегостьей! Теперь статный муж! Я очень рад этому и хочу поделиться с вами этим! Наверное в тему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Оооооооооо Слава ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ЖЕНОЙ,А ПЫЖЕ-КЛУБ С ЕЩЕ ОДНОЙ СЕМЬЁЙ !!!!!!!!!!!! :lol: Семейного счастья вам,любви и всего того чего сами себе пожелаете!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыжеЁжик Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Принимайте поздравления!!!!! Мира, взаимоуважения и семейного благополучия!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Кароч всех тут с прошедшими знаковыми событиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaTRiK Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Фак. Мне нужен шильдик, а то крышка голая. АААААААААААААААААААААААААААААААА. Заставили содрать едрён батон. А так тех осмотр пройден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ты про что?какая "крышка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ты про что? какая "крышка"? :PУв.Лодэ сожмите как нибудь поэму дальнобойщика,а то устаю колёсико прокручивать до новых постов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 :P Ув.Лодэ сожмите как нибудь поэму дальнобойщика,а то устаю колёсико прокручивать до новых постов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 дык как я её сожму?.. могу ток мочкануть.. тока потомкам ничё не останется... кстати, мы таки обогнали Пинск по болтологии... Фак. Мне нужен шильдик...Паш, есть один... ценник или 3 доллара или 20 тыщ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Сам сжал чёб Босому легче было :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Паш, есть один... ценник или 3 доллара или 20 тыщ.. ого..у вас приятный курс!!С вами можно иметь дело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 кстати, мы таки обогнали Пинск по болтологии...Мы как бы в этом и не сомневались. Витебская ветка - самая-самая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 кстати, мы таки обогнали Пинск по болтологии... Ну ента мы маГём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 кстати, мы таки обогнали Пинск по болтологии... Ну ента мы маГём А то,,обгонем всех и не только по болтологии!! я в этом уверен!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Антоха,а какой Лёха извиняюсь ДР отмечает сегодня???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Антоха,а какой Лёха извиняюсь ДР отмечает сегодня???? уже исправил!! спасибо Олег я даже не заметил,как вставил текст ,с поздравлений в контакте(там просто парнишу одного поздравляли и я свой текст ничяйно сохранил)!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Про Лёлика....)))))))) Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - ... не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора... Жена: - ... да как ты мог подумать!... да я никогда ни с кем тебе не изменю!... даже с роботом!... Муж: - ... ну... как знаешь... Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ! и он все сделает... Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза все время попадается ЛЕЛИК. Жена думает: - жалко конечно денег потраченных на ЛЕЛИКА... может попробовать?... чего даром стоит?.. Жена решается: - ... ЛЕЛИК КО МНЕ!!! ЛЕЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, ее покидают силы, но одна проблема... жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: - ... Михалыч!... есть дело на бутылку! Крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ!!!... Михалыч не долго думая: - .... ЛЕЛИК КО МНЕ!!!... Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны. Муж: - ... Михалыч а что произошло? Где ВСЕ???... Михалыч: - ... Тихо, БЛ@@Ь!!!... Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!,... НО... ЛЕЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ!!!... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Бешеный "апельсин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaTRiK Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Паш, есть один... ценник или 3 доллара или 20 тыщ.. В Воскресенье вези. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Мы как бы в этом и не сомневались. Витебская ветка - самая-самая. дык Стёпа Брестский научил в своё время.. что да как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Кто как сегодня завёлся??? Я в -18с сегодня завёлся с пол оборота,затем решил сделать кружок по Московскому пр-ту,всё было отлично,но на ул. Шрадера вдруг мой леВ заглох чуть чуть постоял но завелся не с первого раза. Еле до дома доехал. Теперь вот купил присадку к соляре,налил канистру и грею в ванной под горячей водой, скоро пойду горячую заливать с присадкой. Посмотрим как поможет Изменено 26 января, 2012 пользователем Олег 406 HDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения