peugeot-alex Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Да)) посидели хорошо. Жаль, что было немноголюдно. Проезжал мимо наш одноклубник из Минску. Номер 9099 или что-то вроде того. Посигналил нам, мы ответили взмахом руки. Кто ты? Отзовись. И привет тебе. Жаль не остановился и не дёрнул рюмку сока за встречу можно соку можноно и не соку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ну сЦуко,гурманы итить!!!!а дядюшку АУ позвать не додумались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 слышишь... дядюшка... я тебе звонил и приглашал... а ты всё мне в ответ, типо: решай с Мариной... я не при делах... так шо, теперь не надо тру-ля-ля тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 От оно как получаеццо..... Алмаза позвали, ДяДю Босю забыли... Де-та тут косяяяк.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 хочу помыть двигатель. Какие мысли есть? СтОит ли? Куда лучше обратиться с такой фантазией? Кто мыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Виталь, там где мне салон шаманили, так же и моют двигатель.. я тогда отказался (без надобности мне эти шалости..), если интересно - могу спросить, сколько будет стоить чисто мойка мотора без химчистки салона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А сам-то как думаешь? Может пусть и грязный, но заводится? Сам не узнавай. Мне нужно много инфы о способах и средствах чистки. Сам мож поеду всё выясню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Виталь, имхо - нет смысла мыть мотор... кому от этого лучше?.. мотору - нет, тебе - ну если чисто потешить эго... зы: вот можешь эту тему заодно покурить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Виталь, имхо - нет смысла мыть мотор... кому от этого лучше?.. мотору - нет, тебе - ну если чисто потешить эго... зы: вот можешь эту тему заодно покурить...Ещё где-то была тема про такую технологию мойки мотора, как криобластинг.P.S. Я тоже мыть не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ещё где-то была тема про такую технологию мойки мотора, как криобластинг.ага, тема тут: http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/19491-%d0%bc%d0%be%d0%b9%d0%ba%d0%b0-%d1%81%d1%83%d1%85%d0%b8%d0%bc-%d0%bb%d1%8c%d0%b4%d0%be%d0%bc/page__view__findpost__p__395660 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) А теперь улыбнёмся! Вот самый "дешёвый и сердитый" вариант, когда быть ПЫЖЕВОДОМ хоТЦЦа, а денежков на покупку ЛЬВА не хватило Изменено 25 апреля, 2012 пользователем BIZON777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHENKA Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А теперь улыбнёмся! Вот самый "дешёвый и сердитый" вариант, когда быть ПЫЖЕВОДОМ хоТЦЦа, а денежков на покупку ЛЬВА не хватило эт наверно, чел пыжа продал.. (квартиру строить надо, к примеру), купил жигу и чтобы остаться в клубе, налепил шильду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ...обязательно встретимся и познакомимся.недавно, таки встретились и познакомились! Сань - и доводчик у тебя в "большом" - зачЁтный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Вот так был решен вопрос облезлых и потертых ручек надо для контрасту еще что-нить подкрасить... Просятся ободки динамиков Гы..лёхкий тюненх и ниипет Изменено 27 апреля, 2012 пользователем almazzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Виталь, а чем красил?.. т.е., чё там за технология?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Это был пробный бюджетный вариант. Краску взял на работе в баллончике, на котором по-русски ни слова. Подкрашивают мебель на разных поверхностях. Начнет облазить- буду прорабатывать более качественную покраску хорошей краской, лаком и т.д. Технология проста- демонтаж, тщательная зачистка старых ошметков, обезжиривание, покраска в несколько слоев, монтаж. Зы: када нечем ночью на работе заняться зыы: Знаю в Смоленске ручки пленкой обклеивают, если надо-могу контакты узнать. Дороже, но навека. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем almazzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ...надо для контрасту еще что-нить подкрасить... Просятся ободки динамиковтут - главное "знать меру"... а то потом придётся краску отдирать по всему салону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 интересно.. в Витебске кто-нить делает подобную апликацию?.. есть мысли к 9 Мая - украсить бричку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 интересно.. в Витебске кто-нить делает подобную апликацию?.. есть мысли к 9 Мая - украсить бричку.. Конечно делают, даже та контора, в которой ты маленькие наклейки заказывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 я понял, Лёш.. пасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaTRiK Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 интересно.. в Витебске кто-нить делает подобную апликацию?.. есть мысли к 9 Мая - украсить бричку.. Вот собственно чего искал то и нашёл, к стати ездят такие у нас по городу значит нужно брать и клеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 имхо: Клоуны и Цыганщина!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Вызывают недоуменную улыбку Мерсы и иные "немцы" с такими надписями... типо, домой собрались?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ну-с.. Париж - Парижем... а Дено Победы - никто таки не отменял!!! зы: БОССый - с пагонами тя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 зы: БОССый - с пагонами тя!!! спасибо,забаню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 "забаню" - эт к блэкдизелю на следующие выхи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 В кино не успели. И я счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ай, малайЦа!!!... ай, сладкА!!! зы: Виталь, а хде энто можно тую самую рыбку "заказать", что ты мне "презентнул" некоторое время назад?.. уж больно вкусна!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Рыбку с России ту привожу. В следующий раз привезу. Там знакомые челы коптят. На совесть рыбка скопченаТут такую не купишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения