bossyak Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Не у всех жизнь сводится к сто грамм с утра и пьяный продолжаешь. У некоторых есть и другие интересы кроме как в стакан смотреть.за не правильный образ жизни,подрывающий боевой дух клуба,а также за склонение в ряды трезвенников получи "тире". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ...получи "тире". я ТТе дам "тире"... откатил назад.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 а "Морской бой" - таки шило для старшеклассников... час-пятьдесят... и всё в одной акватории размером пять на пять миль... незачёт! От спасибо) не пойду теперь... а вчера в 6 билетов уже не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 я Мишке-медведу покупал билеты в районе четырёх дня.... дык, во-первый - очередь из малолеток... во-вторых - остались только крайне-боковые... + у тётки-кассира вся "портянка" была крестиками изувечена ужО.. так шо, Лёха - ты ничё, с большего, не потерял... появится фильмА на торренте - скачаешь, позыришь дома и снесёшь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Да он давно уже гуляет на торрентах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 на торрентах - тряпка... а мы грим за BDRip.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ...получи "тире". я ТТе дам "тире"... откатил назад.. а нечего откатывать..я за него уже выслушал типапредъяву!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Витя-блэкдизель, вот нарыл инфу по аренде гаражей.. http://vitebsk.irr.by/realestate/garage/rent/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 !!!ВНИМАНИЕ!!! все последующие Витебские пыжовники - будут проводиться в 19.00 (летнее расписание!) начиная с этого зы: решение принято на сегодняшнем пыжовнике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Вчера по "Нашим Новостям" что на ОНТ были замечены клубные флажки, правда машин немного, но все же приятно. А у вас что на 9-е мая додж шел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 на 9 мая - было без дождя.. а Полоцкие катались вчера.. и вчера дождь таки был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ААААААААА, но они таки молодцы. ЗАСВЕТИЛИСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ААААААААА, но они таки молодцы. ЗАСВЕТИЛИСЬ А дело-то какое хорошее и нужное сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Полоцкие Респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastaman Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 всем доброго утра дня!хочу предложить! когда -нить при официальной встрече клуба ни в какой -нить , бар,а поиграть в или ,а то лет через десять будем все от такие !!!ну а потом и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Полоцкие РеспектА Новополоцким значит нет? "" Изменено 16 мая, 2012 пользователем DimonB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Полоцкие РеспектА Новополоцким значит нет? "" А када ж вы делиться начали на Полоцких-Новополоцких??? Тоды во:" Новополо-Полоцкие респект!!" всем доброго утра дня!хочу предложить! когда -нить при официальной встрече клуба ни в какой -нить , бар,а поиграть в или ,а то лет через десять будем все от такие !!!ну а потом и...Краткий ликбез по смайлам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А када ж вы делиться начали на Полоцких-Новополоцких??? Это я так, прикалываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastaman Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 есть кто-нибуть ,кто едет в пятницу вечером или в субботу утром в минск,отзовись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 кстати: касаеЦЦо Витебских, кто не едет в Браслав... вы ж не забывайте, что в воскресенье, в 19.00 - по плану клубный пыжовник... детали тут .. будут силы - обязательно приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 кстати: касаеЦЦо Витебских, кто не едет в Браслав... вы ж не забывайте, что в воскресенье, в 19.00 - по плану клубный пыжовник... детали тут .. будут силы - обязательно приеду! ну не обманывай народ-не приедешь ты...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 воля - кремень!!! сказал "приеду", значит - приеду!!! если тока кремень не раскрошится об водовку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 воля - кремень!!! сказал "приеду", значит - приеду!!! если тока кремень не раскрошится об водовку... сильно сказал + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Лёха-БОСС, ты када на Минск собираешься?!.. есть тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Лёха-БОСС, ты када на Минск собираешься?!.. есть тема... я каждую неделю собираюсь...только узнаю об ентом в последний момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 как узнаешь, маякни на всякий случай... возможно нужно будет кое-что захватить из Минска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 как узнаешь, маякни на всякий случай... возможно нужно будет кое-что захватить из Минска... вааапчета я вседа тебе маякую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Лёха - я понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Юр, мне бы какнить забрать всеже у тебя мою карточку именную пыжовскую... ато я уже и забыл про нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Юр, мне бы какнить забрать всеже у тебя мою карточку именную пыжовскую... ато я уже и забыл про нее в Браславе и заберёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения