Гость ДИМОННН Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) В этой теме делимся своей радостью о рождении ребёнка и поздравляем молодых родителей. Родился сын.Очень рад :dance4: 4110,54 сантиметра Изменено 21 декабря, 2011 пользователем demetris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Родился сын.Очень рад :dance4:поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Родился сын.Очень рад :dance4: 4110,54 сантиметрапоздравляю!!! Пусть растет здоровеньким.... Ps Дали теплую воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Родился сын.Очень рад :dance4: 4110,54 сантиметраВидимо я не опытный, но что за рост такой 4110,54 сантиметра. Это он ростом 4 метра? P.S. Аааааа, понял. Это вес 4кг 110г. И рост 54 сантиметра. Изменено 4 июня, 2011 пользователем Hottab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Родился сын.Очень рад :dance4: 4110,54 сантиметраДима поздравляю!!! ...тьфу на вас, раза три растите здоровенькими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Родился сын.Очень рад :dance4: 4110,54 сантиметра Поздравляю!!!! Растите здоровыми и большими!! p.s. жених моей дочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ДимоННН - многодетный отЭцъ!!! Поздравлялки тебе!!! И не только тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 О! И я поздравляю, Димоннн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 димонннн! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Пыже-Клубни,спасибо всем за поздравления :br: :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Родился сын.Очень рад 4110,54 сантиметра Димонн, поздравляю!!! Растите здоровыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Димоннн! поздравляю! растите большие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Внучке - полгода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Юрьич,поздравляю.Есть повод хряпнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Юрьич,поздравляю.Есть повод хряпнуть Пока маленькие - каждую неделю "повод"...сока можно!!! (это про тебя тоже...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпилька Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Сыну сегодня 12 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 14 июля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Сегодня у моей маленькой дочурки важная дата: Первый День Рождения Люблю эту малявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 прымайте поздравления от меня и Крошки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Сегодня у моей маленькой дочурки важная дата: Первый День Рождения Люблю эту малявку Вся в папку! Шо подаришь красуле своей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Сегодня у моей маленькой дочурки важная дата: Первый День Рождения Люблю эту малявку Поздравляю!!! Вылитая Захаренко... День взятия Бастилии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irbis_ Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Сегодня у моей маленькой дочурки важная дата: Первый День Рождения Люблю эту малявку Мои поздравления! Ростите здоровыми! А дочурка то, твоя копия.PS: через три недели тоже первую днюху отметим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Сегодня у моей маленькой дочурки важная дата: Первый День Рождения Поздравляю растите большими и здоровыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпилька Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Сегодня у моей маленькой дочурки важная дата: Первый День Рождения Ай, Цитринушка, поздравлям-с! Растите здоровенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Саня прымай виншаванни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 15 июля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Усим спасибо..за вас всех выпил вчера, сегодня как-то хреноватенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Саша цитрин поздравляю тебя и кроху! Не останавливайся на достигнутом!Астрик спасибо за поздравления!и тебя поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 От лица администрации и всех пользователей клуба хочется поздравить Алексея и Крошку Ди за титанический вклад в развитие нашего клуба =)Сегодня в 9-22 у них родился СЫН!!!! подробностей пока нет, но мы следим за ситуацией и ждем пока в теме отметиться счастливый отец!Пусть растет здоровый и крепкий пыжевод =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Присоединяюсь и поздровляю!!!! Лёха-мужик!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 АААААТТТЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!9:22!!! 50 см 3200!!!!!!ПАЦАН!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Алексей и Диана мои поздравления...Пусть ваш малыш растет здоровым и радует родителей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения