Дядя Илья Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Моей внучке исполнился ГОД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Моей внучке исполнился ГОД!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Моей внучке исполнился ГОД!!!Большуха! Пусть растет здоровенькой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ДИ, поздравляю!!!! К правильной музыке приучаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А на деда как похожа, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А на деда как похожа, одно лицо, тока без бороды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Дай Бог чтобы всё было хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ну поздравляем Конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 и я поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Поздравляю!!! пусть растёт счастливой и здоровенькой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Моей внучке исполнился ГОД!!!Такая улыбчивая во все 2 зуба меломанка)))Мои поздравления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 У меня вчера утром родилась доченька!! Все время родов провелям рядом с женой, только к сегодняшнему дню отоспался ...Я самый счастливый отец!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!здоровья вам!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 У меня вчера утром родилась доченька!! Все время родов провелям рядом с женой, только к сегодняшнему дню отоспался ... Я самый счастливый отец!!! ) МАКС!!! Прими самые искренние!!! Поздравления!!! Молодцы!!! Здоровья на данном этапе, а остальное - потом!!! Ты ещё один "ювелир"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 25 января, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Круто, молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Макс, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin84 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Принимай поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Максим принимай поздравления и от меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Супер.Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 У меня вчера утром родилась доченька!! Макс, поздравляю! Крепкого здоровья малышке и маме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Макс, поздравляю!!! Молоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 C пополнением в семье! Здоровья малышке и маме! Ну и терпения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Спасибо всем за поздравления! Еще столько всего впереди ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 вот так внезапно НА и жизнь изменилась но это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Макс проздравляю!!!!!! Пускай растет здоровенькой и только радует Вас!!! Изменено 25 января, 2012 пользователем sashex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dand Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Здоровья новорождённому!Терпения родителям!Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Здорово! Clayman, присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Сегодня моему сыну исполнилось 3 (три) месяца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сегодня родилась дочка! Я счастливый отец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Сегодня родилась дочка! Я счастливый отец! ООООО !!!!!! Позравляю!!! В нашем полку прибыло!!!Желаю, что бы были Вы здоровы, хорошо ели и спали!!! Ну и мое яркое событие:у моей дочуры вчера вылез первый зуб (ждали его 5 месяцев и 2 недели ) Изменено 12 марта, 2012 пользователем Cerber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения