Alex_ Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А чего это все Мишаню поздравляют.??? Тань поздравляем Вас ))... Здоровья вам и ребеночку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Мишаняяя! Ну, в общем ты меня понял! Польские поздравлялки от меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Сегодня в 6:15 утра стал папой. Сын-красавец вес 2750 и рост 50 ... вот так.... горд и доволен как слон... МишанЯ и Таня молодцы!!!! От души поздравляю. Здоровья малышу и тихих ночей вам! Изменено 30 апреля, 2013 пользователем sashex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Мишань, а Танюшке поздравлялки передавал??? Как называть будете?... Отчество и фамилию уже знаем...дело за именем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Мишаня и Танюша поздравляю!!!!!! растите большими и здоровыми!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Всем спасибо за поздравления. Мы уже дома, и, как самые лучшие дети, не даем выспаться родителям. Ну раз отчество и фамилия не секрет,то и имя секретом быть не должно... Как называть будете?... Отчество и фамилию уже знаем...дело за именем))) Илья Юрич...тезка растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Сегодня в 6:15 утра стал папой. Сын-красавец вес 2750 и рост 50 ... вот так.... горд и доволен как слон...плин...я как всегда позже всех , Миша и Тань..принимайте и от меня поздравления!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Всем спасибо за поздравления. Мы уже дома, и, как самые лучшие дети, не даем выспаться родителям. Ну раз отчество и фамилия не секрет,то и имя секретом быть не должно... Как называть будете?... Отчество и фамилию уже знаем...дело за именем))) Илья Юрич...тезка растет как-то? МОЙ тёзка???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Самое интересное, что Илья Михайлович родился в самый разгар празднования ДР-6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Илья Юрич..... не поверишь Илья Мишельевич Сахдо...Да Коля, в самый разгар- вы веселились, мы тоже не спали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Илья Юрич..... не поверишь Илья Мишельевич Сахдо...К бабке не ходи - ЕДИНСТВЕННЫЙ в мире человек с такими ФИО!!!!А приятно жеж!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 а как жешь это я.Миша! Таня! Примите и мои поздравления. Здоровья маме и сыну. Сил и терпения папе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Сегодня в 6:15 утра стал папой. Сын-красавец вес 2750 и рост 50 ... вот так.... горд и доволен как слон...плин...я как всегда позже всех , Миша и Тань..принимайте и от меня поздравления!!!! Эх Димон, если б ты один, и я прозевал, хотя знал же . Вообщем Мишель-Танюш, с пацаном Вас в 2750 х 50, ох блин, идеален как и ВЫ Вообщем Изменено 3 мая, 2013 пользователем shershen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Мужики, не горячитесь, не прозевали...Спасибо всем за поздравления, мы все дома ,чувствуем себя хорошо и переполнены счастьем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 5 минут назад, родила, ДОЧУРУ, 2950г 50 см!!!!!!!!!!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Геник, поздравляю! Счастя вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genikkk Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Леша, пасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) А я сегодня стал папой+1. Я терь папочка в квадрате Изменено 28 февраля, 2014 пользователем almazzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 принимай поздравления. растите здоровыми. м? ж? рост-вес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ж. 3250. 50 см. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Поздравы)))Растите в квадрате здоровенькими))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Урррааа!!! Сегодня в 8.25 у меня родился второй сын!!! 54 см 4480!!! Изменено 22 марта, 2014 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 22 марта, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Это серьёзное событие! Принимай поздравы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Урррааа!!! Сегодня в 8.25 у меня родился второй сын!!! 54 см 4425!!!Слава, поздравляю!!! Здоровья маме и новорождённому!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Спасибо-спасибо-спасибо!!! Правда жена любимая сразу немножко дезинформировала - 4480 вес!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Прибавляю в клуб +1 Вчера дочь родилась.3100,51.Софьей назвал Изменено 26 июня, 2014 пользователем Лёха-ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Лёха-ха-ха, самые тёплые поздравления и наилучшие пожелания вашей выросшей семье! А доченьке и маме - крепкого здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Прибавляю очередную +1 Девочка, вес и рост такой же, как и у первой дочки. И на день независимости, во время салюта. Не зря говорят, девочки - ювелирная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения