Дядя Илья Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ща я всем грамоты пойду выписывать...!!! Эрос, хде грамоты??? А, вааще, молодцы...мне нравиццо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ща я всем грамоты пойду выписывать...!!! Эрос, хде грамоты??? А, вааще, молодцы...мне нравиццо!!!! Дядь Илья, ну дык для своих же старались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 МОЛОДЦЫ, фото и видео КЛАСС :bi: :bi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Молодцы, ребята, презентации просто супер!!! Спасибо!!!! Во - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingumsky Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Блин, классные получились слайдшоу! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terpsihora Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Эх!!! Посмотрела!!! Красота!!!! Как жалко, что я была не в Беларуси!!!! Вы просто МЕГА молодцы!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения