Bugor Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 если бесплатно то это вообще круто, ну только скорей всего за шарики заплотить придеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 та шарики это фигня)))) главное пушки))) хотя подождем что Андрюха скажет что по чем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Короче, расклад такой: на следующие выходные (на эти всё забито!) 5-6 мая есть предложение сыграть с командой радио 107.4FM. 7 мая - день радио, я думаю они договорятся насчет рекламы, возможно получится бесплатно, или ГОРАЗДО дешевле, чем если бы играли сами. Игра будет на Боровой, пока все на стадии согласования нужно собирать команду, человек 5-6, не меньше... Кто согласен - пишите себя в список. Я на данный момент травмировал ногу, не очень серьезно, но бегать не могу, поэтому предварительно болельщик, но очень надеюсь, что тоже с вами поиграю. Будут новости - сразу отпишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 я еду..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а где это ? так АНдрей тебя на снайпера посадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 точняк)))) как я не подумал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а где это ? так АНдрей тебя на снайпера посадимя не против!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 вот и все) команда почти готова!) а Юрец что себе там думает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) вот и все) команда почти готова!) а Юрец что себе там думает?) короче точно играют: Саша (Сэм), Виталик (pesh), Дима (Бугор), я прав? под вопросом: я (скорее всего буду бегать и с больной ногою), Лешик, Юра. итого: шесть человек, НО! это если все ТОЧНО смогут и будут играть! командой меньше 5-6 человек играть не имеет смысла, так что организованнее, друзья!!! P.S. Кстати, а может кто свою половину возьмет в нашу команду? Моя точно будет играть во "вражеской", но так даже прикольнее Изменено 28 апреля, 2012 пользователем andygray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 хорошо! только ты держи всех в курсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 вот и все) команда почти готова!) а Юрец что себе там думает?) короче точно играют: Саша (Сэм), Виталик (pesh), Дима (Бугор), я прав? под вопросом: я (скорее всего буду бегать и с больной ногою), Лешик, Юра. итого: шесть человек, НО! это если все ТОЧНО смогут и будут играть! командой меньше 5-6 человек играть не имеет смысла, так что организованнее, друзья!!! P.S. Кстати, а может кто свою половину возьмет в нашу команду? Моя точно будет играть во "вражеской", но так даже прикольнее я боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 не сцы я 100 раз так делал (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 я 100% буду играть, еслиб получилось в воскресенье былобы вообще супер, просто устроился на новую работу и у них вробебы следующая субота рабочая точно не знаю. Хоть и рабочая я всеравно постараюсь вырваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 и куда и кем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 В фирму "КРоТ сервис", мастером или начальником участка точно будет известно в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) стесняюсь спросить. вы там кротов обслуживаете Изменено 29 апреля, 2012 пользователем pesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Аге кротам попу подтераем, и ногти затачиваем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 жесткая работка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Я играюМожет и половинка моя будет , но это если с кем малую будет оставить. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Lёшик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 блин а я наверное не смогу...машинка моя поломалась(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 А что сломалось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 а давай мы всем пежо клубам города Гомеля за тобой приедем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) меняю опорные подшипники + опоры амортизатора + и все вытекающие последствия(( сильно много бабок ушло!!!Bugor - если так то согласен)))))) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем sam-flames Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 я за воскресень сделал туже работу: опорники поменял, шаровые, наконечник с одной стороны, и 2 рычага в принцепе по времени для первого раза справился за 6 часов в 2 рыла. так что если постараешься к выходным успеешь, кстати специально для тебя праздник завтра, так что дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ну, на саляру тратится же не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ну да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ты бы лучше не сидел в нете а машину делал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 жду запчасть...нужна разборка...а у нас ее нет((((( мож с минска передадут....блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Друзья, насчет пейнтбола - пока тишина.Радийщики в выходные идут на корпоратив, поэтому бой с ними временно откладывается. Если что изменится - обязательно сообщу... Так что, Сэм, спокойно занимайся ремонтом, время есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения