dima9019 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 может кто подскажет где можно приобрести наклейку лапки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Кстати, видел в воскресенье Леша твою машину...сразу даже думал обсигналить на радостях, смотрю - стоит с наклейкой 406-й, синий.... а потом понял, что бывшая... и в минус тебе - почему наклейку не снял при продаже, будет потом может плохую репутацию на дорогах нашему клубу создавать... Она разве с наклейкой? Хм, он вроде её на Тех Осмотре снял Там парень нормальный) Может будет приезжать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ребят привет всем только вступил в клуб) сам из гомеляпривет! Давай не теряйся-следи за форумом, приезжай на встречи!кстати, есть кто желающий на завтра собраться на Гиппо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ребят привет всем только вступил в клуб) сам из гомеляпривет! Давай не теряйся-следи за форумом, приезжай на встречи!кстати, есть кто желающий на завтра собраться на Гиппо? Смотря во сколько в 18,00 я бы подъехал на пол часика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Всем привет я тоже смогу подьехать к 18.00 на пол часика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 учитывая женский праздник, кажется сегодня остальные заняты другими делами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima9019 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 в 1800 сегодня тоже могу подьехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima9019 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 блин ребят все таки не смогу родители заставили ехать поздравлять бабушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 блин ребят все таки не смогу родители заставили ехать поздравлять бабушкубабушка это святоея сам тоже в гости иду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima9019 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 давайте ребят как на этой неделе словимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 давайте ребят как на этой неделе словимся? Можно в воскресенье вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima9019 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 во сколько? давайте ребят как на этой неделе словимся? Можно в воскресенье вечером можно только во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 я к родителям уезжаю на выходные, если и смогу, то не раньше 8 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 собираемся завтра? Кто сможет приехать пишите, звоните... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 я подьеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 смотря во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 как обычно тогда, в 6 часов на Гиппо! ждем новичков и старичков клуба) пообщаемся если придетcя и с ауди-клубом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima9019 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Жаль что у меня не получилось( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Сегодня, 2 апреля, встречаемся с Димой на ГИППО (в пиццерии), в 18.00. Обсудим детали предстоящей вылазки. У кого есть время и желание - милости просим!) И ещё!!! В воскресенье, 5 апреля, в 18.00, в пицеррии Арлекино(ГИППО) будет очередная встреча клуба. Просьба к этому дню определиться, кто едет с нами в Лесные Дали, на сколько дней, в каком составе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sky911 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А атрибутику клубную на этой встрече можно получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А атрибутику клубную на этой встрече можно получить? главное приезжать чаще и все будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 к сожалению не успеваю на встречу - сейчас в минске, только в 6 вечера поезд на гомель((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) к сожалению не успеваю на встречу - сейчас в минске, только в 6 вечера поезд на гомель((( а позвонить и сказать заранее??? Дима, на тебе ответственность за всех, кого ты лично пригласил. Я об этом ничего не знаю, Нам уже нужно бронь подтверждать, а мы до сих пор не в курсе сколько нас будет. Написал же, до 6 апреля определиться... Итак, последнее китайское предупреждение для всех!!! В четверг, 9 апреля, в 18.00 на ГИППО очередная встреча, на которой собираем денежку! Кто не сможет приехать - сообщает заранее, как это делалось всегда, решаем как и через кого передать! Не сообщил и не приехал - личные проблемы каждого! По сумме: путевка на 1 человека на один день+продукты - 300т, два дня+продукты - 400т брб. Напоминаю, спиртное каждый берет отдельно! По гостям - Минск и Речица на мне, остальные на Диме(dаmien). Но в четверг вся сумма должна быть в кассе... Денег нет - человек не едет! Пока всё!!! Жду всех в четверг))) Изменено 6 апреля, 2015 пользователем andygray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Уже всех обзвонил, завтра собираю взносы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima9019 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ребят всем привет а какого едите в лесные дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ребят всем привет а какого едите в лесные дали? http://peugeot-club.by/board/topic/33460-1-go-i-2-go-maia-2015-goda-prazdnuem-den-rozhdeniia-kluba3/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 dima9019 Подтягивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima9019 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Леш я с радостью но пока не известно с работай В четверг подьеду на гиппо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Леш я с радостью но пока не известно с работай В четверг подьеду на гиппо Да, подъезжай, там может и решишься) так как слаживатся уже нужно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Сегодня все отменяется, многие не могут! Перенесём на середину недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения