andygray Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Народ, может есть у кого пластиковая насадка на пылесос старого образца, потолок покрасить? Буду весьма признателен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 куда то все пропали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 и я о том же! Уже скоро лето закончится, а последняя встреча еще весной была кто за встречу на этой неделе? в центре или на ледовом или еще где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 и я о том же! Уже скоро лето закончится, а последняя встреча еще весной была кто за встречу на этой неделе? в центре или на ледовом или еще где? на счет встречи я -за без разницы где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 можно после работы на неделе, на выходные уезжаю из города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 жара, все сидят в воде и никого в интернете предлагаю перенести встречу на пляж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Сегодня буду на Центральном парится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Господа... и дамы) Принимаем во внимание: http://peugeot-club.by/board/topic/34760-izuchaiu-spros-na-klubnye-flazhki/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 кто завтра желает собраться? предлагаю в районе 7-8 часов вечера в центре или на ледовом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 вообще ветку кто-то читает? Ау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Завтра я смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 ну давай завтра в 7. Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 еще раз гомельский клуб подтвердил, что у нас получается что-то только внезапно, без планирования. Отлично внезапно сегодня собрались, 3 часа пролетело как 15 минут. Жду всех на след. встрече! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Жалко, что у меня не Пежо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 какая разница, какая машина - приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Когда в планах следующая встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Когда в планах следующая встреча? следи за форумом, я думаю через недельку-две соберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 предлагаю в это воскресенье опять собрать встречу, как и в прошлый раз в 19-20 на стоянке возле Евроопта. есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesha* Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Можно, желающие есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 В 19:20 у Евроопта? Это тот, что линия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Я буду) а что у ГИППО уже все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 В 19:20 у Евроопта? Это тот, что линия? я имел ввиду с 7 до 8 вечера начать собираться))) Я буду) а что у ГИППО уже все? теперь вообще никому не удобно там собираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Народ! Куда все подевались?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Есть кто живой? Давно не собирались, предлагаю договориться о встрече! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Ооо,.. у вас тут смотрю также глухо, как и у нас в Бресте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 я за хоть сегодня, только погода нелетная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Да пофиг на погоду!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 сегодня в 18.00 на Дворце водных видов спорта встреча клуба. Ждем всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 сегодня в 18.00 на Дворце водных видов спорта встреча клуба. Ждем всех Наши поздравления!!!!! Димон, молодчага! Сына настругал! Так держать! Аффтар давай исчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения