Гость 806Алексей Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 понятно... я еще пару деньков покатаюсь с воздухом... а потом на проверку давления и если все гуд заправим фреоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а потом на проверку давления и если все гуд заправим фреоном.Когда соберёшься - свистни: поэксплуатируем Виталика "оптом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ок, думаю на след. неделе, или в воскресение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Спасибо большое Валдаю, за качественную диагностику сразу двух пыжей!!! (моего 806 и 406 моего друга)отличный диагност - рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Спасибо большое Валдаю, за качественную диагностику сразу двух пыжей!!! (моего 806 и 406 моего друга)отличный диагност - рекомендую!и где этого отличного диагноста найти? Изменено 3 июля, 2013 пользователем Mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 так вот его профиль, там и номера телефонов... бывает на наших встречах на 607 синего цвета... Кстати... кто что знает про рулевую рейку на 806??? моя походу чуток уже подстукивает... но еще не течет. может знаете кто реставрирует, или только новую покупать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 так вот его профиль, там и номера телефонов... бывает на наших встречах на 607 синего цвета... Кстати... кто что знает про рулевую рейку на 806??? моя походу чуток уже подстукивает... но еще не течет. может знаете кто реставрирует, или только новую покупать??? папробуй подтянуть,если она у тебя подтягивается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesniK Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 где можно панель отремонтировать? в частности датчик уровня топлива живет своей жизнью... в баке реостат рабочий(проверяли)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сим Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 так вот его профиль, там и номера телефонов... бывает на наших встречах на 607 синего цвета... Кстати... кто что знает про рулевую рейку на 806??? моя походу чуток уже подстукивает... но еще не течет. может знаете кто реставрирует, или только новую покупать??? Я восстанавливал в Минске СТО "Автогидравлика" (несколько знакомых там тоже ремонтировали - отзывы нормальные). Гарантию дают 1 год. По моей машине стоимость 190 уе (с новыми пыльниками) если привозишь им только рейку, делают за 1 день. Если пригнать машину, то только по записи и стоимость с их работой по снятию и установке рейки 270 уе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Наконец-то соски для датчиков давления в шинах добрались до меня. Респект bulspin'у, Плутарх и всем причастным к процессам оплаты и передачи запчастей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Я восстанавливал в Минске СТО "Автогидравлика" (несколько знакомых там тоже ремонтировали - отзывы нормальные). Гарантию дают 1 год. По моей машине стоимость 190 уе (с новыми пыльниками) если привозишь им только рейку, делают за 1 день. Если пригнать машину, то только по записи и стоимость с их работой по снятию и установке рейки 270 уе.вот это уже конкретный ответ, спасибо!осталось определить как скоро мне потребуется их телефончик. в принципе снять/поставить - это сложно, но можно и своими силами... а вот реставрировать лучше с гарантией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Привет, братва!!! Никто на Брест в ближайшую неделю не едет? Нужно кое-что привезти от Вас к Нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Привет, братва!!! Никто на Брест в ближайшую неделю не едет? Нужно кое-что привезти от Вас к Нам! В пятницу собираюсь быть в Бресте примерно после обеда, если никого до этого времени не найдешь, помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сим Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Я восстанавливал в Минске СТО "Автогидравлика" (несколько знакомых там тоже ремонтировали - отзывы нормальные). Гарантию дают 1 год. По моей машине стоимость 190 уе (с новыми пыльниками) если привозишь им только рейку, делают за 1 день. Если пригнать машину, то только по записи и стоимость с их работой по снятию и установке рейки 270 уе.вот это уже конкретный ответ, спасибо!осталось определить как скоро мне потребуется их телефончик. в принципе снять/поставить - это сложно, но можно и своими силами... а вот реставрировать лучше с гарантией. Я на своей машине снимаю за два часа (ничего супер сложного нет, нашел фотоотчет на форуме), только нужен второй человек, ее вытягивать немного проблемно, нужно поворачивать в разный стороны, т.к. то турбина мешает, то еще всякие железки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 В пятницу собираюсь быть в Бресте примерно после обеда, если никого до этого времени не найдешь, помогу.До пятницы наверное никого и не найду... Короче, завтра вечером отпишусь,... или позвоню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Хочу выразить благодарность пинской братве в лице Фимы и Дастера за оказанную ими помощь!!! Спасибо, ребята! Выручили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Хочу выразить благодарность пинской братве в лице Фимы и Дастера за оказанную ими помощь!!! Спасибо, ребята! Выручили!!! Теперь зима не страшна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Теперь зима не страшна?А мне она никогда страшна не была!!!А АКБ не мне... Точнее мне, но не для моего льва!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Может кто поможет прицепное доустановить, врезать контакты от розетки. А то железяку поставил, а дальше нужен автоэлектрик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Может кто поможет прицепное доустановить, врезать контакты от розетки. А то железяку поставил, а дальше нужен автоэлектрик?я могу помочь, но не раньше 16 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Мне не к спеху...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 помогите купить машину... может у кого есть на примете минивен из серии 807 (807, Лянча Федра, Ситроен С8)ищу такую года 2002-2004 желательно дизель но рассмотрю все варианты (можно с недостатками) ценой до 10500 (естественно в зависимости от состояния)!помощь в поисках объявления в интернете не нужна, сам не плохо справляюсь, просто может у кого знакомый есть с такой машиной, предложите, а вдруг продаст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Друг купил 807. Перестала заводится. Комп выдаёт не хватает энергии. Может кто знает что делать. Аккумулятор меняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Нужен грамотный диагност... не в обиду, кроме дословного перевода ошибки программой нужно еще и со смыслом дружить... что значит не хватает энергии??? стартер крутит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 В экономном режиме может стартер не крутить и при новой АКБ. Где то на форуме об этом читал. Камп нуженПопробуйте набрать в поисковике ekonomy mody aktive (как то так) А аварийка не глючит?Возможно потом придется ключик привязать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Комп выдаёт не хватает энергии.Лёша, что конкретно пишет на экране (или какой значок показывает)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 РР2000 что пишет после опроса БК. Гдето же неполадка есть. Неужто БК помер. Это редкий форсмажер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 На сто Посеничи. Перепрошили коды и починили какой-то блок. Цена 120 уе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Содрали прилично. А куда денешься в Минск же к Citriny не погонишьКлючик не отвязался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Содрали прилично. А куда денешься в Минск же к Citriny не погонишьКлючик не отвязался?Вроде как нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения