Перейти к содержанию

Взаимопомощь в Пинске

pesh

Рекомендуемые сообщения

В 09.10.2013 в 19:03, 'pomah6030' сказал:

Сегодня на Рокоссовского разговаривал с одним из клиентов "подмостовых", так он чуть в суд не пошел, сказал остановило нежелание и дальше портить себе настроение. А мне заменили Втягивающее и втулки. Работа - 100 т.р., втулки - по 10 т.р., Втягивающее - 250 т.р, снятие и установка стартера, переделка провода с "под болт" на "с клеммой" - самостоятельно. Реально можно было всё самому сделать, но требовалось определить причину неисправности... Работа у спеца заняла минут 15, но ждать пришлось с утра до 16.00. Оцениваю работу специалистов мастерской на 4.

Я не так давно менял втягивающее на стартере по ул. Интернациональная (бывшая овощебаза). Стоимость с работой 320 тыс. руб.( 220 втягивающее + 100 работа). Привез стартер, они разобрали, зачистили, смазали, собрали и через 20 минут я с ним уже уехал, т.к. втягивающее у них было в наличии. В итоге с момента поломки авто прошло 2-3 часа, а она снова была на ходу, т.к. стартер в 607 на 2.2. HDI снимается и ставится элементарно даже во внутридворовых условиях.

В 14.11.2013 в 09:00, 'сим' сказал:

Я не так давно менял втягивающее на стартере по ул. Интернациональная (бывшая овощебаза). Стоимость с работой 320 тыс. руб.( 220 втягивающее + 100 работа). Привез стартер, они разобрали, зачистили, смазали, собрали и через 20 минут я с ним уже уехал, т.к. втягивающее у них было в наличии. В итоге с момента поломки авто прошло 2-3 часа, а она снова была на ходу, т.к. стартер в 607 на 2.2. HDI снимается и ставится элементарно даже во внутридворовых условиях.

Думаю, везде такие временные рамки по замене втягивающего, но теперь буду сам всё это делать. Реально, втягивающее можно самому поменять. А снять на моем Львенке, тоже можно в любом месте, в любое время Изображение

В 13.11.2013 в 17:18, 'pomah6030' сказал:

Попробуй набрать велком 6105221 (Сергей), он сигналки ставит, может что подскажет.

спасибо за помощь. +1 в карму)

В 14.11.2013 в 16:48, 'savasda' сказал:
  В 13.11.2013 в 17:18, 'pomah6030' сказал:

Попробуй набрать велком 6105221 (Сергей), он сигналки ставит, может что подскажет.

спасибо за помощь. +1 в карму)
главное, чтоб помогло

В 14.11.2013 в 15:34, 'pomah6030' сказал:
  В 14.11.2013 в 09:00, 'сим' сказал:

Думаю, везде такие временные рамки по замене втягивающего, но теперь буду сам всё это делать. Реально, втягивающее можно самому поменять. А снять на моем Львенке, тоже можно в любом месте, в любое время Изображение
Согласен, работы там фиг да нифига, в следующий раз (а лучше пусть его не будет) работа только собственными силами, не за что там 100 тыс. платить. Да у меня еще тогда была проблемка -машина стала на стоянке возле магазина, так что надо было ее оперативно оживить и не было 100% уверенности, что это втягивающее. Изменено пользователем сим

Уважаемые форумчане! Помогите хорошим советом! Уже как 5 месяцев являюсь обладателем Пежо 306 Break 2.0 HDi (2001 г.). Недавно начала греметь передняя подвеска, на этом же форуме нашел где сделать диагностику - СТО "ТДС" на Интернациональной, 53. Обслуживание понравилось, подняли на подъемнике, посмотрели еще и на яме, взяли 60 тыс. белок. В итоге под замену: - 1 ступичный подшипник, -тормозные колодки, - 2 задних сайлентблока на передних рычагах, - 1 шаровая опора, - 1 пыльник рулевой тяги, - пыльники амортизаторов. Еще потрескивает один ШРУС (нужно разбирать, смотреть что там). Опыта данных работ не имею. Подскажите куда лучше обратится: на СТО, или есть частные умелые руки (желательно в районе ул. Клещёва). Очень жду предложений, номеров, адресов. Заранее спасибо!

В 18.11.2013 в 17:06, 'Василий Васильевич' сказал:

Опыта данных работ не имею. Подскажите куда лучше обратится: на СТО, или есть частные умелые руки (желательно в районе ул. Клещёва). Очень жду предложений, номеров, адресов. Заранее спасибо!

Я бы обратился на то же СТО "ТДС", либо на СТО "ФранцАвтоСервис", но это сугубо личное мнение, возможно, кто-то и "частные умелые руки" посоветует.

Думаю в 306-м ничего серьезного нет, можно и самому поменять, если руки есть. Единственный минус - температурный режим окружающей среды. Узнай сколько будет стоить замена и запчасти, может и в Млн. влезешь.

объясните мне пожалуйста где находится СТО "ФранцАвтоСервис".

он же в пасеничах? я там всё объездил вдоль и впоперёк, но ничего не нашёл. только какое-то другое сто, точнее рекламу от него

В 21.11.2013 в 12:11, 'Mex@nik' сказал:

объясните мне пожалуйста где находится СТО "ФранцАвтоСервис".

он же в пасеничах? я там всё объездил вдоль и впоперёк, но ничего не нашёл. только какое-то другое сто, точнее рекламу от него

трасса гомель кобрин.заправка беларуснефть.заезжай на заправку и при выезде с заправки поверни вправо.там будет здание на котором висит эмблема пежо,рено и цитрамон.чуть дальше кафэха охотник.удачи в поиске))

Либо, с трассы сворачиваешь к АЗС, оставляешь ее справа, едешь вперед к воротам, за метров 10 от ворот (минув АЗС) поворачиваешь направо. Проезжаешь метров 100, слева вывеска (смотри предыдущее сообщение)!

В 21.11.2013 в 12:20, 'bulspin' сказал:
  В 21.11.2013 в 12:11, 'Mex@nik' сказал:

объясните мне пожалуйста где находится СТО "ФранцАвтоСервис".он же в пасеничах? я там всё объездил вдоль и впоперёк, но ничего не нашёл. только какое-то другое сто, точнее рекламу от него

трасса гомель кобрин.заправка беларуснефть.заезжай на заправку и при выезде с заправки поверни вправо.там будет здание на котором висит эмблема пежо,рено и цитрамон.чуть дальше кафэха охотник.удачи в поиске))
  В 21.11.2013 в 15:08, 'pomah6030' сказал:

Либо, с трассы сворачиваешь к АЗС, оставляешь ее справа, едешь вперед к воротам, за метров 10 от ворот (минув АЗС) поворачиваешь направо. Проезжаешь метров 100, слева вывеска (смотри предыдущее сообщение)!

Толково изложено. Осталось еще и GPS-координаты утонить :D;)

В 21.11.2013 в 17:39, 'Mex@nik' сказал:

спасибо что разъяснили. там на заправке я тоже катался, но так и не нашёл. теперь точно найду

Миша, как вариант, можно им ещё и позвонить. :) Спросить: а) можно ли к вам сегодня приехать; б) как вас найти. :)

В 22.11.2013 в 11:31, 'pomah6030' сказал:

Особое внимание сегодня: Брестская на переезде ведутся работы.

... и до вечера воскресенья запланированы.

Всем привет! Как и обещал отписываюсь по ремонту передней подвески Пежо 306 2.0 hdi 2001 г.

Ремонтировался на СТО "ТДС", запчасти покупал в магазине рядышком "АРМТЕК" (скидка 7% если ремонтируешься на данной СТО).

Стоимость запчастей: - комплект пыльникови и отбойников амортизаторов SACHS - 190.000

- пыльник рулевой тяги лев. SASIC - 55.000

- шаровая опора прав. TRW - 180.000

- сайлентблоки задние передних рычагов SASIC (2 шт.) - 130.000

- подшипник ступичный перед. прав. SNR - 280.000

Работа - 1.005.000 руб. Итого - почти 200 $.

Работу сделали за полдня, греметь подвеска перестала, старые запчасти показали, развал сделали.

Из неприятных моментов - они работают с 9.00, но я попросил пригнать машину к 8.00 дабы на работу не опаздывать, сказали БЕЗ ВОПРОСОВ, в итоге опоздали на полчаса.

Не понимаю, лучше бы вообще не обещали, чем подставлять потом.

По работе у них дороже выходит - не раз сравнивал с другими СТО .Качество работ - как и везде лучше самому перепроверять.

По подвеске лучше Валволайна - нет ни по качеству ,ни по ценнику на работы.

В 03.12.2013 в 11:29, 'Василий Васильевич' сказал:

Работа - 1.005.000 руб. Итого - почти 200 $.Работу сделали за полдня

Ничего себе цены теперь! А кому-то за миллион надо пару недель пахать. :blush:
  В 03.12.2013 в 11:29, 'Василий Васильевич' сказал:

Из неприятных моментов - они работают с 9.00, но я попросил пригнать машину к 8.00 дабы на работу не опаздывать, сказали БЕЗ ВОПРОСОВ, в итоге опоздали на полчаса. Не понимаю, лучше бы вообще не обещали, чем подставлять потом.

Полностью поддерживаю, уважаю конкретных людей. B)
  В 03.12.2013 в 13:14, '230582' сказал:

По подвеске лучше Валволайна - нет ни по качеству ,ни по ценнику на работы.

А в субботу они работают? Записываться можно на конкретное время?
  В 03.12.2013 в 13:14, '230582' сказал:

Навител для автонавигаторов и Андроид . Своим скидка 100%(пиво приветствуется)

Отсюда поподробнее - какие версии ПО и карта для Android у тебя есть? :)

В 03.12.2013 в 19:25, '230582' сказал:

А какие надо? У меня 7-я стоит ,но есть уже - 8.5.0.35 - поддерживает все официальные карты (включая Кипр).

я бы себе тоже установил. сам навител стоит, а карты скачать не могу

В 03.12.2013 в 19:25, '230582' сказал:

У меня 7-я стоит ,но есть уже - 8.5.0.35 - поддерживает все официальные карты (включая Кипр).

У меня стоит 7.5.0.200 (banknots посоветовала в своё время), стОит ли ставить 8.5?

В 04.12.2013 в 04:51, 'Mex@nik' сказал:

андроид 5.5.1.0

Карты не проблема . Вчера свой нечаянно удалил - буду себе ставить , заодно можно тебе подкинуть,Какие карты нужны?На твою версию карты тута http://4pna.com/showpost.php?p=249610&postcount=783 - не разберёшься звони. Изменено пользователем 230582

• Создать...