Chinerev. Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Смотря какая сигналка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakim666 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 кину наверно самую дешевую (из китая 20у.е) будет проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Я бы сначала изучил варианты, а потом уже решал. Либо танцы с бубном вокруг ключа, либо установка не бесплатная сигналки не важно за сколько купленой Впрочем если самому устанавливать сигналку, то проще поставить и не заморачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 кто подскажет хорошего диагноста в пинске по peugeot? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Что диагностировать собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Ошибки почитать автосканером могут Вереня или Валдай. А там дальше по ошибкам делать выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриша Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 peugeot 407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Chinerev. написал ники людей, которые тебе могут помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asics-peugeot406 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Подскажите такой вопрос. Где и как в 406 дорестайле подтягивается ручник?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Васильевич Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Привет всем! Подскажите может кто-нибудь продает Пежо 307 в универсале в районе 4000 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Смотри в инете. Вчера я был на нашем пинском авторынке так там машин совсем мало. На клубном форуме в разделе "Покупка продажа" бывает проскакивают объявки Или сам напиши объявку там peugeot-club.by/board/topic/36079-kupliu-307-universal/#entry677236 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Васильевич Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Спасибо, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Спасибо Роману за подвоз до дома и консультации по установке щёток стеклоочистителя. И вообще был рад увидеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Консультации не было, вместе разбирались )) приятно повидаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данный логин уже занят Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Добрый день! Прошу помощи в диагностике 607-го с мясорубкой на панели. По никам "Вереня" и "Валдай" никого не нашел. Может, кто даст их номерочки в личку. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Добрый день! Прошу помощи в диагностике 607-го с мясорубкой на панели. По никам "Вереня" и "Валдай" никого не нашел. Может, кто даст их номерочки в личку. Спасибо. Я не помогу. Попробуй valdai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Вова, нет времени, или продал "приблуду"?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 По информации из достоверных источников, Аппаратура не в Пинске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Аппаратура не в Пинске. Аппаратура - "при нём"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi8989 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Всем привет)))подскажите, кто может помочь с привязкой ключа к авто: есть ключ с транспондером и второй ключ с кнопками и транспондером (чипом), но он не заводит авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 А на плате все элементы и дорожки целые?У меня не заводил из-за трещинки на антенне (катушка) чипа! Припаяли другую целую и всё заработало, привязывать ничего не пришлось!Ну это как один из вариантов - визуально осмотреть плату для начала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi8989 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 А на плате все элементы и дорожки целые? У меня не заводил из-за трещинки на антенне (катушка) чипа! Припаяли другую целую и всё заработало, привязывать ничего не пришлось! Ну это как один из вариантов - визуально осмотреть плату для начала! у меня чип отдельно вставляется, плата отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Всем привет)))подскажите, кто может помочь с привязкой ключа к авто: есть ключ с транспондером и второй ключ с кнопками и транспондером (чипом), но он не заводит авто... Попробуй +375296993433 Андрей. Когда-то на форуме писали про него...да и мне как-то помогал с ключом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi8989 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Спасибо) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asics-peugeot406 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Привет) Такая проблема начала троить машина на холодную и то через раз поменял всечи, всеравно троит. Но стоит немного газануть матор начинает работать так как и работал. В чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Провода к свечам смотрел? Часто в них проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Провода к свечам смотрел? Часто в них проблема Если бензинка, то там, видимо, речь идёт о катушке зажигания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 катушка либо работает, либо нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 А проводов например в XU7JP4 нет. Я бы предложил сменить заправку для начала - мне лично такое помогало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 А проводов например в XU7JP4 нет. Я бы предложил сменить заправку для начала - мне лично такое помогало. А что именно XU7JP4 нужны? Заправка как вариант была раньше. Сейчас навряд ли. Разве что заправляться левачком со стороны. Сейчас разве что соляру разбодяжат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения