Перейти к содержанию

Взаимопомощь в Пинске

pesh

Рекомендуемые сообщения

Респект Zor'у за профессиональный подход и помощь в наклеивании цифр "407". B)

так ты уже как взрослый...))))и чем клеили?

у меня товарыш есть,занимается покраской.так у него есть некий круг,который вставляется в дрель.пять сек и с легкостью все снимает.не царапая,не вздувая краску.а вот с феном надо быть осторожным.с его помощью мона снять краску до метала.но веталь профи.краску сохранил...

есть легкодоступная жидкость,"айспирит" называется, удоляет остатки клея, битум , и всякую хрень не портя лакокрасочные покрытия B)

Гость 806Алексей

уайтспирит тоже может навредить краске, так что все можно, но в меру!я остатки клея от старых наклеек убирал простой чистой мягкой тряпочкой (тереть нужно в одном направлении!)

уайтспирит тоже может навредить краске, так что все можно, но в меру!я остатки клея от старых наклеек убирал простой чистой мягкой тряпочкой (тереть нужно в одном направлении!)

интересно как?я лет пять пользуюсь им ,проблем никогда небыло

Гость 806Алексей

ну так это ж растворитель... один из разновидностей, может слабенький но растворитель...а любой растворитель краску может повредить...

ну так это ж растворитель... один из разновидностей, может слабенький но растворитель...а любой растворитель краску может повредить...

если на одном месте юлузить пол часа,то можно и дырку протереть,а так я ещё рез павторюсь,пять лет пользуюсь им,проблем не возникало,главное хорошо смыть его,т.к. он жирный)))большое спасибо валдаю за прелестный набор :)

Гость 806Алексей

я битумные пятна простой соляркой смываю, и не так часто это бывает, раз в год (или в случае проезда по свежему битуму).

так что уайтспирит не вижу смысла даже покупать... (можно конечно и им, если осторожно!)Изображение

нужны люди для установки забора на даче.мот есть желающие подзаработать?

вот чтоб машинку покрутить предложил, это было бы поинтереснее забора :-)

Гость 806Алексей

Коля ты поподробнее опиши, где что когда сколько... может и желающие появятся... у меня пока времени нет, а так бы с удовольствием тебе бы помог (как срочно? может попозжа?)Изображение

ага его машинку он не каждому доверит покрутить... с таким то мотором.

Изменено пользователем 806Алексей

а че писать...желающих нет)))а потом власть виновата,шо мало зарабатываем))))

ну уговорил!!! с забором не знаю,а с беседкой помогу,звони )))

ребята может кто продает 406 пыж с 2,0 трактор????ток в хорошем состоянии

нафига тебе 406?бери у фимы 407 с 2,0 трахтар))))он вроде хоча поменят своего пеугеота

нафига тебе 406?бери у фимы 407 с 2,0 трахтар))))он вроде хоча поменят своего пеугеота
так тут уже соотношение цены 407 выше чем у 406, а я бы подумал над предложением продать)))

если за 7 отдастИзображениеИзображениеИзображение

• Создать...