Mex@nik Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 если кто даст на завтра набор головок с трещёткой,буду очень благодарен я бы с удовольствием, но утром уезжаю на недельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 если кто даст на завтра набор головок с трещёткой,буду очень благодарен набери меня после 11.00. в гараже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 всем откликнувшимся,респект))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Респект Zor'у за профессиональный подход и помощь в наклеивании цифр "407". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Респект Zor'у за профессиональный подход и помощь в наклеивании цифр "407". так ты уже как взрослый...))))и чем клеили? никк, хулиганн и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 и чем клеили?Руками. Там двухсторонний скотч заводского исполнения. Главное было прицелиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 а старый как убрал? или ништяк оторвались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 а старый как убрал? или ништяк оторвались?У профессионалов есть профессиональный фен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 у меня товарыш есть,занимается покраской.так у него есть некий круг,который вставляется в дрель.пять сек и с легкостью все снимает.не царапая,не вздувая краску.а вот с феном надо быть осторожным.с его помощью мона снять краску до метала.но веталь профи.краску сохранил... никк и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 есть легкодоступная жидкость,"айспирит" называется, удоляет остатки клея, битум , и всякую хрень не портя лакокрасочные покрытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 уайтспирит тоже может навредить краске, так что все можно, но в меру!я остатки клея от старых наклеек убирал простой чистой мягкой тряпочкой (тереть нужно в одном направлении!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimi4 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 сем откликнувшимся,респект))) если нужен набор набери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 уайтспирит тоже может навредить краске, так что все можно, но в меру!я остатки клея от старых наклеек убирал простой чистой мягкой тряпочкой (тереть нужно в одном направлении!)интересно как?я лет пять пользуюсь им ,проблем никогда небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 ну так это ж растворитель... один из разновидностей, может слабенький но растворитель...а любой растворитель краску может повредить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 ну так это ж растворитель... один из разновидностей, может слабенький но растворитель...а любой растворитель краску может повредить...если на одном месте юлузить пол часа,то можно и дырку протереть,а так я ещё рез павторюсь,пять лет пользуюсь им,проблем не возникало,главное хорошо смыть его,т.к. он жирный)))большое спасибо валдаю за прелестный набор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 всегда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 я битумные пятна простой соляркой смываю, и не так часто это бывает, раз в год (или в случае проезда по свежему битуму). так что уайтспирит не вижу смысла даже покупать... (можно конечно и им, если осторожно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 нужны люди для установки забора на даче.мот есть желающие подзаработать? никк, новичок1 и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 нужны люди для установки забора на даче.мот есть желающие подзаработать?вот чтоб машинку покрутить предложил, это было бы поинтереснее забора :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Коля ты поподробнее опиши, где что когда сколько... может и желающие появятся... у меня пока времени нет, а так бы с удовольствием тебе бы помог (как срочно? может попозжа?) ага его машинку он не каждому доверит покрутить... с таким то мотором. Изменено 8 мая, 2013 пользователем 806Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 а че писать...желающих нет)))а потом власть виновата,шо мало зарабатываем)))) новичок1 и новичок2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 да по ходу так, извини нет времени, а так бы чисто по дружбе помог бы, просто пока некогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 а че писать...желающих нет)))а потом власть виновата,шо мало зарабатываем)))) ну уговорил!!! с забором не знаю,а с беседкой помогу,звони ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 на беседку ужо нашлося людеу.мот завтра и начнут.мне бы на забор бригаду новичок2, новичок1 и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimi4 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ребята может кто продает 406 пыж с 2,0 трактор????ток в хорошем состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 может кто знате где детали хромируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ребята может кто продает 406 пыж с 2,0 трактор????ток в хорошем состояниинафига тебе 406?бери у фимы 407 с 2,0 трахтар))))он вроде хоча поменят своего пеугеота новичок1 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ребята может кто продает 406 пыж с 2,0 трактор????ток в хорошем состояниинафига тебе 406?бери у фимы 407 с 2,0 трахтар))))он вроде хоча поменят своего пеугеотатак тут уже соотношение цены 407 выше чем у 406, а я бы подумал над предложением продать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 а я бы подумал над предложением продать)))Естественно, всё имеет свою цену. За пару десятков килобаксов - вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimi4 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ребята может кто продает 406 пыж с 2,0 трактор????ток в хорошем состояниинафига тебе 406?бери у фимы 407 с 2,0 трахтар))))он вроде хоча поменят своего пеугеотаесли за 7 отдаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения