Nick Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Я на примере своего бывшего двигателя ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asics-peugeot406 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ну у меня XU7JP4. Поменял свечи, до этого заправился на белмед препаратах. Щас заправляюсь на белнефтехиме вроже все рабоатеть тьфу тьфу хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Я все время на Белнефтехиме заправляюсь. Пока полёт нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Заправляюсь только на Зеленке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Я все время на Белнефтехиме заправляюсь. Пока полёт нормальный Фу ты, блин. Попутал кажись Белнефтехим с Белоруснефть Тоже на зеленой заправляюсь обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Попутал кажись Белнефтехим с Белоруснефть Это одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Во как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Лейбы только разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Вроде как "Белоруснефть" входит в концерн "Белнефтехим". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Вообщем и то и то в одном лице сгодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Последнее время хорошая солярка на Лукойле! На онлайнере читал обзор зимних проб с разных заправок - Лукойл самый стойкий. Кстати у них часто акции с различными скидками.а вообще заправляюсь на нашей заправке (в Пинковичах) ибо топливо иногда получаю на служебные поездки - к качеству претензий не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asics-peugeot406 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Здравствуйте может у кого нибудь есть или знает где купить вентилятор охлаждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Здравствуйте может у кого нибудь есть или знает где купить вентилятор охлаждения. Подъехал бы на встречу клубную. http://peugeot-club.by/board/topic/36227-24-marta-2016-chetverg-vstrecha-kluba-122-pinsk/ Может там ребята и присоветовали чего А так только разборки или искать новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchela85 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Всем привет, остались диски оригинальные от пежо 307 R17 4*108 вылет 31 состояние хорошее, ровные не битые, немного бордюрки, а в целом на 4 Хочу 200 без торга 447916339 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Хорошо бы фотки прикрутить к посту. Может кому и приглянутся. И написать объявку надо в соответствующей теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Здравствуйте может у кого нибудь есть или знает где купить вентилятор охлаждения. Подъехал бы на встречу клубную. http://peugeot-club.by/board/topic/36227-24-marta-2016-chetverg-vstrecha-kluba-122-pinsk/ Может там ребята и присоветовали чего А так только разборки или искать новый Помнится, покупал один наш одноклубник вентилятор б/у, так недолго он прошёл... Лотерея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Новый тоже лотерея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Лотерея с гарантией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchela85 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Сначала в мобильной версии не нашел где фотки прикрепить, Цена и телефон выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Лотерея с гарантией. и гемором на всю гарантию, включая переплату, если брать оригинал для машинки не первой свежести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Не понял про переплату - цена одинакова по каталогу оригинальному, независимо для чего ты покупаешь запчасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 я к тому, что оригинал ставить надо на свежую машину. А на старушку - б/ушку по адекватной цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 У него простой вентиль не навороченый, можно брать б/у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Здравствуйте может у кого нибудь есть или знает где купить вентилятор охлаждения. Подъехал бы на встречу клубную. http://peugeot-club.by/board/topic/36227-24-marta-2016-chetverg-vstrecha-kluba-122-pinsk/ Может там ребята и присоветовали чего А так только разборки или искать новый Помнится, покупал один наш одноклубник вентилятор б/у, так недолго он прошёл... Лотерея! у меня уже наверное 250 тысяч прошёл, брал б/у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 250 тысяч прошёл Мне до пенсии столько не наездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 250 тысяч прошёл Мне до пенсии столько не наездить. Коля, не вопрос, могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Коля, не вопрос, могу помочь Ну да, тема же про взаимопомощь. А как поможешь, на моей вместо своей будешь кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Ну да, тема же про взаимопомощь. А как поможешь, на моей вместо своей будешь кататься? Коля, у тебя проявляются экстрасенсорные способности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Да, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakim666 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 всем привет. помогите пожалуйста. нужен передний бампер на пежо 306 98 г.в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения