АLEXEI_13 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) отлично.damien,ильюха добро пожаловать на борт.Тогда я с вами, за второго штурмана!!! Изменено 22 марта, 2012 пользователем АLEXEI_13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 отлично.damien,ильюха добро пожаловать на борт.Тогда я с вами, за фотографа!!!Нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 вот крутой поворот и я в теме НО БЕЗ РУЛЯ Давай к нам с андервадом!!!! Может тогда сразу в гараж рванем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 вот крутой поворот и я в теме НО БЕЗ РУЛЯ Давай к нам с андервадом!!!! Может тогда сразу в гараж рванем? Давай после всего мероприятия!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Может тогда сразу в гараж рванем? Давай после всего мероприятия!!!!!Поддерживаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha83 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 пора проводить встречи трезвости (сладкий стол)к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Вот это верная идея... Скажем нет алкоголю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Даже Ахis потдерживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ты с меня алкоголика малыш уже сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 пора проводить встречи трезвости (сладкий стол)к примеруА почему бы и не попробовать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Передайте пироженку, пожалуйста. А можно вот эту печенюшку? Напиточка не нальете? Надо , а то и будет нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NORMAN Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Убедительная просьба завтра на игру приезжать не в 15.00 а немного пораньше, что бы в 15.00 началась игра!!!!!!!! А то со всеми нашими сборами игра начнется в часов 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Пару тортиков и к Андрюхе в гараж, вот это хохма, и потом отчёт с фото о проведённой встрече с кислыми лицами, Аксис со слезами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ау!!!! Кто меня завтра с болота подхватит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ссори я походу пас,не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Меня кто возьмет в комманду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Вот вместо меня будешь в команде damien, scream, ALEXEI_13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Вот вместо меня будешь в команде damien, scream, ALEXEI_13.Как бы нам еще добраться до места сбора??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ага заедте на текстильный плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 звоните.заберу.телефон в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Народ, извиняйте меня, случилось непредвиденное, надо с дочкой посидеть, не получается у меня((( Если буду успевать, наберу кого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Аndrvlad можно поздравлять с победой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Да и еще всех с похмельем :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Да вчера Вы все были хороши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольг@ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ВЫ ВСЕ ЕЩЕ ПРОТИРАЕТЕ ШТАНЫ ПЕРЕД КОМПОМ ЛИБО ТЕЛЕВИЗОРОМ ЭТИМ ЧУДНЫМ ВЕЧЕРОМ??? ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!!!!!! 12 мая 2012 года СОСТОИТСЯ STREETGAME «КИПИШ В ГОРОДЕ!» Это – командная игра, где каждый участник может проявить свои лучшие качества, а побеждает командный дух. Если вы ненавидите скуку, не боитесь бродить по вечерним улицам, любите быструю езду, вам надоели серые будни и Вы не лишены чувства юмора , если вы предпочитаете активный образ жизни и хотите эффективно использовать мозги и весело провести время- то это игра для Вас! Сбор в 17.45 на стоянке РАЙИСПОЛКОМА. правила игры и требования: -количество человек в машине не более 5 -строгое соблюдение ПДД и действующего законодательства РБ -при совершении ДТП, либо других неприятностях, произошедших по вине экипажа автомобиля, организаторы мероприятия ответственности не несут При себе иметь: -автомобиль(желательно на ходу)) -немного бензина в баке(если автомобиль всетаки на ходу)))>> - фотоаппарат или камеру в мобильном телефоне (для проведения фото и видеосъемок) - фонарик -хорошее настроение и желание играть и побеждать! -не помешает захватить с собой логику и интуицию! -наличие чувства юмора - обязательно!!! ЭТО НЕ ГОНКА, а квестовая игра!!! Игра проводится в вечернее время по всему городу, но не за его пределами!!! и длится ровно 4 часа. В начале игры всем участникам разъясняются правила. Побеждает команда, набравшая большее количество баллов. Денежный взнос - 10 000 с каждого участника. Призовой фонд игры эквивалентен количеству участников. по всем вопросам пишем в данной теме или по тел 322-8000(Ольга),79-77-203(Сергей (NORMAN)) (МТС) Фото с игры: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну наконец-то поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 И нетолько поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ооо прикольно надо будет поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваге Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 я что то может не понял...что делать нужно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения