Перейти к содержанию

Нужна практическая помочь в ремонте в Барановичах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Привет клубни!<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252); ">Требуется помощь в Барановичах, а именно - я нашел машинку, 407 универсал. находится в Березе, но владелец может приехать в Барановичи, хотелось бы попросить: может кто-нить может глянуть машину, стоит ехать или нет, стоит машина внимания или нет. заранее спасибо.<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252); ">Если кто сможет помочь пишите в лс или звоните не телефон<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252); ">вот сей экземпляр - http://www.abw.by/al...c/sell/3246933/<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252); ">вот vin vf36erhrh21481229

В 22.05.2012 в 08:46, 'voran' сказал:

Кто менял подсветку п приборке? Какие лампочки за нее отвечают?

если не ошибаюсь их там 4 или 5 как в габаритах стоях)))

Картинка Народ менял задние колодки на тормозах и один болт сломался на картинке под № 9 кто мот видел где купить в баранках? Изменено пользователем voran

картинка не открывается

Убери из ссылки http.com//

Так болт обычный же, там и размеры написаны 8диаметр*125длина. Найти в сарае (гараже) и вкрутить.

Изменено пользователем Ruta

В 28.05.2012 в 06:09, 'Ruta' сказал:

картинка не открывается

Убери из ссылки http.com//

Так болт обычный же, там и размеры написаны 8диаметр*125длина. Найти в сарае (гараже) и вкрутить.

ну не совсем обычный а под шестиграник.

РЕБЯТА! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО ПОМЕНЯТЬ РЕМНИ НА МОЕМ ЦИТРОМОНЕ!!!(а еще ролики и саленблоки:)) ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ГДЕ ЭТО ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ?!

В 10.06.2012 в 17:29, 'Ольг@' сказал:

РЕБЯТА! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО ПОМЕНЯТЬ РЕМНИ НА МОЕМ ЦИТРОМОНЕ!!!(а еще ролики и саленблоки:)) ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ГДЕ ЭТО ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ?!

автодом....войково со стороны БарГУ...конечная 5...у меня пока жалоб на них не было:)

на войкова дерут деньги,ну а качество..как кому повезет.мне не понравилось.мне ремни менял мастер на репина.теперь обслуживаюсь у него,да и недорого берет.

В 11.06.2012 в 05:13, 'scream' сказал:

на войкова дерут деньги,ну а качество..как кому повезет.мне не понравилось.мне ремни менял мастер на репина.теперь обслуживаюсь у него,да и недорого берет.

и как найти мастера этого? Может в личку телефончик его скинешь?

Может у кого есть правая передняя (со стороны водителя) фара на пежо 406, . 2000г.в Есть у кого хороший спец по железу(надо вытянуть четок капот)?

В 12.06.2012 в 09:28, 'Пасечник' сказал:

Может у кого есть правая передняя (со стороны водителя) фара на пежо 406, . 2000г.в Есть у кого хороший спец по железу(надо вытянуть четок капот)?

Димон, что уже случилось?

В 12.06.2012 в 09:28, 'Пасечник' сказал:

Что словил? (Надеюсь не кого)

В 12.06.2012 в 11:10, 'Ruta' сказал:

Фару, если только на разборке б.у. Новую, если надо, могу узнать почём.

Поинтересуйся почем новая и б/у если не сложно!

обзвонил только что обе наши разборки (хлебная и брестская), есть 2 вида фар как они объяснили- производства европа(цена б/у 100$) и англия (50$). Говорят, что с англичанкой техосмотр не пройдешь, мол сам есть какие-то метки...

Не производство, а произведено для европы и для англии, японии и т.д. Англичанки светят в другую сторону, у них движение левостороннее.Имхо за БУ 100$ отдавать не дело, если новая дешевле.

Изменено пользователем Ruta

В 12.06.2012 в 13:37, 'Ruta' сказал:

Имхо за БУ 100$ отдавать не дело, если новая дешевле.

почему новые дешевле? да потому, что производство китай и где гарантия, что через пол года отражатель не пожелтеет/помутнеет или фара не начнет запотевать изнутри? но я не против нового "хорошего качества" китая, просто тут уже русская рулетка... в общем главный козырь б/у - качество, а китая -стоимость

• Создать...