Ruta Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Что правда, то правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 да уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Кто знает нормального электрика? Надо провереть проводку от мозгов до блока управления двигателем?А то мне предложили решение ипроблемы путем я так понял отключения иммболайзера))ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А если подумать, он тебе нужен? 406 не угоняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 voran если тебе отключат родной имобилайзер, то это реальные ребята по электрике. Где-то читал алгоритм общения блока BSI с ключём и моторником - это что-то !!!У тебя HDI ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) А что там такого? Слил прошивку, убрал иммо и залил обратно.Хотя ... может еще что-то Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Ruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Во первых не каждый "специалист" в нашем городе за это возьмётся.Во вторых http://citroenblog.ru/immobilajzer-citroen-c5.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Надо найти С5 для экспериментов, но можно и 307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 voran если тебе отключат родной имобилайзер, то это реальные ребята по электрике. Где-то читал алгоритм общения блока BSI с ключём и моторником - это что-то !!! У тебя HDI ? Да HDI. Имобилайзер мне отключить предложил Михал Михалыч. Всего за 100 убитых енотов).При диагностики выявилось что имеется обрыв провода (неизвестного пока) и когда мозг начинает опрашивать блок управления двигателем то выдает разнообразные ошибки и недает команду на запуск))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Можно попробовать удешевить. Где авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Авто стоит в М.Колпенице у бабули во дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А в Барановичах негде поставить? На выходных можно глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe)(@ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Подскажите где лучше сделать развал-схождение (цена- качество) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Подскажите где лучше сделать развал-схождение (цена- качество)60 тыс. р. - СТО возле Купидона на Несвижском перекрестке, делал там в феврале, качество вроде гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А в Барановичах негде поставить? На выходных можно глянуть.в Барановичах гараж есть на пивзаводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Подскажите где лучше сделать развал-схождение (цена- качество)У нас на автопарке делают хорошо вот ссылка СТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Кто подскажет,на 406,какие задние мартёры поставить:маслянные,газо-масл.,газовые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 я думаю, это зависит только от твоего желания и финансовых возможностей, работать они будут все равно одинаково)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Подскажите где лучше сделать развал-схождение (цена- качество) Делал себе недели 2 назад на ул.Лисина, цена 180.000 руб. Понравилось тем, что конкретно сказали когда приехать (а не так как на ул. Тельмана в автопарке) и оборудование достойное (комп, все на мониторе показано). Кароче мне понравилось. Лучшее, что нашел пока объездил пол города по грязным и не понять каким "автосервисам" с полупьяными "спецами" вешающими разного рода лампочки и строительные уровни на колеса. Мое мнение любишь свою машину будь готов платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваге Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 сегодня поменял себе шкив коленвала...старый так рассыпался что просто пи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NORMAN Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Подскажите где лучше сделать развал-схождение (цена- качество) вроде как в гаражном кооперативе "локомотив" поставили лазерное оборудование ценник 80 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Я тоже делаю в Локомотиве,супер,делают хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я тож на локомативе делал, поставили лазерное оборудование там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe)(@ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 По рекомендации одноклубников поехал на "Локомотив". Быстро всё сделали. Цена вопроса 80 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 вот только не надо хаять систему проверки-коррекции развала-схождения на лампочках. если руки ровные - то эффект такой же только без лазерных понтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 вот только не надо хаять систему проверки-коррекции развала-схождения на лампочках. если руки ровные - то эффект такой же только без лазерных понтов. подпишусь под каждым словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Мне тут люди по секрету рассказывали, что и сантиметром обычным неплохо получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Народ, кто могет завтра вечером, часиков в 7 помочь мне с переездом? Нужно только помочь вещи с квартиры в машину снести (не за бесплатно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 мой знакой давно ещё с помощью рейки-штапика делал на мицубисисигме. потому что никто не мог ему сделать. правда у него жена математик. считала ему длины реек через тангенсы всякие.и по поводу иммо на ХДи. убивать код надо в 2 местах. причем выковыривается он из еепромов. нормальная цена если нет программатора для какой нибуть 95с серии и не страшно в мозгу паяльником копать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Микруха там 95p08. А как это "если нет программатора", а чем тогда делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения