Перейти к содержанию

Нужна практическая помочь в ремонте в Барановичах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кто знает нормального электрика? Надо провереть проводку от мозгов до блока управления двигателем?А то мне предложили решение ипроблемы путем я так понял отключения иммболайзера))ъ

voran если тебе отключат родной имобилайзер, то это реальные ребята по электрике. Где-то читал алгоритм общения блока BSI с ключём и моторником - это что-то !!!У тебя HDI ?

А что там такого? Слил прошивку, убрал иммо и залил обратно.Хотя ... может еще что-то :blush:

Изменено пользователем Ruta

voran если тебе отключат родной имобилайзер, то это реальные ребята по электрике. Где-то читал алгоритм общения блока BSI с ключём и моторником - это что-то !!!

У тебя HDI ?

Да HDI. Имобилайзер мне отключить предложил Михал Михалыч. Всего за 100 убитых енотов).

При диагностики выявилось что имеется обрыв провода (неизвестного пока) и когда мозг начинает опрашивать блок управления двигателем то выдает разнообразные ошибки и недает команду на запуск))).

Подскажите где лучше сделать развал-схождение:mellow: (цена- качество):rolleyes:

60 тыс. р. - СТО возле Купидона на Несвижском перекрестке, делал там в феврале, качество вроде гуд

Подскажите где лучше сделать развал-схождение:mellow: (цена- качество):rolleyes:

Делал себе недели 2 назад на ул.Лисина, цена 180.000 руб. Понравилось тем, что конкретно сказали когда приехать (а не так как на ул. Тельмана в автопарке) и оборудование достойное (комп, все на мониторе показано). Кароче мне понравилось. Лучшее, что нашел пока объездил пол города по грязным и не понять каким "автосервисам" с полупьяными "спецами" вешающими разного рода лампочки и строительные уровни на колеса. Мое мнение любишь свою машину будь готов платить.

вроде как в гаражном кооперативе "локомотив" поставили лазерное оборудование ценник 80 000.

вот только не надо хаять систему проверки-коррекции развала-схождения на лампочках. если руки ровные - то эффект такой же только без лазерных понтов. :)

вот только не надо хаять систему проверки-коррекции развала-схождения на лампочках. если руки ровные - то эффект такой же только без лазерных понтов. :)

подпишусь под каждым словом :ay:

Народ, кто могет завтра вечером, часиков в 7 помочь мне с переездом? :bc: Нужно только помочь вещи с квартиры в машину снести (не за бесплатно).

мой знакой давно ещё с помощью рейки-штапика делал на мицубисисигме. потому что никто не мог ему сделать. правда у него жена математик. считала ему длины реек через тангенсы всякие.и по поводу иммо на ХДи. убивать код надо в 2 местах. причем выковыривается он из еепромов. нормальная цена если нет программатора для какой нибуть 95с серии и не страшно в мозгу паяльником копать.

• Создать...