Перейти к содержанию

Пинск: интересные мероприятия с ГАИ и без неё

Nick

Рекомендуемые сообщения

Во время общения с ГАИ выяснилось, что в сувенирах акции должны обязательно присутствовать фликеры, хотя бы маленькие. С десяток по 2940 BYR я нашёл в "Буратино", надеюсь, что и остальные найдём, пусть чуть дороже. Записавшиеся в шапке на акцию - кто готов скинуться? Или может кто знает, где найти ещё дешевле/даром? :blush:

посетили с рыбой гаи.акцию пришлось перенести на 19 мая...12 число уже занято...Nick,поменяй в шапке дату.плиз...что касается поздравления ветеранов,то александ николаевич самец сказал завтра набрать его в 9.30.он скажет как нам лучше проехать и где мы сможем стать.если есть желающие поздравить победителей,то маякуйте мне или рыбе,чтобы мы завтра могли созвониться и поехать бандой,с флагами и цветами.

12 число уже занято...

Прикольно - и кем же, если не секрет, занято число? ;) Мы ж с ним тогда ездили договариваться и он всё подтвердил. Или это сегодня утром "заняли"? :)

Nick,поменяй в шапке дату.плиз...

Поменял, но голоса остались, так что если у кого какие изменения - можно удалить голос и заново проголосовать.

ну так че у нас с фликерами?

Лично я с 3 мая жду ответ на моё сообщение:

Во время общения с ГАИ выяснилось, что в сувенирах акции должны обязательно присутствовать фликеры, хотя бы маленькие. С десяток по 2940 BYR я нашёл в "Буратино", надеюсь, что и остальные найдём, пусть чуть дороже. Записавшиеся в шапке на акцию - кто готов скинуться? Или может кто знает, где найти ещё дешевле/даром? :blush:

Но так как ответа нет - могу завтра обзвонить по этому вопросу записавшихся в шапке.

мне пофиг...+- пару тысяч...не обиднею...

Дело не в тысячах... думаю, все могут принять посильное участие, у нас же Клуб. :)

но пока отозвался 230582

Сегодня ехал в месте предполагаемого проведения акции около - машин на стоянке немного, но они есть. Видимо и вправду надо будет приехать пораньше и ленту натянуть.

ну,если мы хотим большим составом проводить,то может мы начнем раньше,чем гаи приедет?можно зарулить всем гораздо раньше и если че забить себе место.

ну,если мы хотим большим составом проводить,то может мы начнем раньше,чем гаи приедет?можно зарулить всем гораздо раньше и если че забить себе место.

В идеале надо бы приехать до того, когда магазин "Centra" откроется. А проводить можно договориться не на 12:00, а на 11:00, например.

мы с тобой наверно про разные стоянки базарим.ты про ту,что под магазином,а я про место,где обычно стоят учебные авто.мы там можем нормально стать(машин 5-6),а остановленную авто можно поставить прямо возле нас.давай завтра в 12 там станем и посмотрим ориентировочное кол-во пыжиков проехавших в такое время выходного дня.заодно и место опробуем

так а что там обсуждать?все уже оговорено...

Так огласили бы, что у вас "оговорено". :)

Народ интересовался, во сколько будет акция (высказывались предложения, что не в 12 дня, а в 11 можно провести), подтвердила ли ГАИ именно стоянку у "Центры", договорились ли с телеканалами, кто поедет за фликерами. Плюс, в тот раз, когда мы были у Самца втроём, Рыба намекал ему про шашлыки после акции - будут, не будут? Ответы на эти вопросы хотели услышать или от тебя, или от Рыбы, но у вас не получилось к нам заглянуть.

Да и вообще было интересно, почему решили именно 19 мая проводить, я так понимаю, было бы лучше сначала опросить соклубников, когда может большинство, а то люди за 12-е голосовали, а на 19-е, может, на дачи разъедутся.

Я предполагал, что на вчерашней встрече будет внесено больше ясности. :)

так а что там обсуждать?все уже оговорено...

Так огласили бы, что у вас "оговорено". :)

Народ интересовался, во сколько будет акция (высказывались предложения, что не в 12 дня, а в 11 можно провести), подтвердила ли ГАИ именно стоянку у "Центры", договорились ли с телеканалами, кто поедет за фликерами. Плюс, в тот раз, когда мы были у Самца втроём, Рыба намекал ему про шашлыки после акции - будут, не будут? Ответы на эти вопросы хотели услышать или от тебя, или от Рыбы, но у вас не получилось к нам заглянуть.

Да и вообще было интересно, почему решили именно 19 мая проводить, я так понимаю, было бы лучше сначала опросить соклубников, когда может большинство, а то люди за 12-е голосовали, а на 19-е, может, на дачи разъедутся.

Я предполагал, что на вчерашней встрече будет внесено больше ясности. :)

а что значит у вас???мы вместе с тобой все оговорили.стоянку у центры еще когда были с тобой нам подтвердили.телеканал гаи(тоже при тебе) сказали берут на себя.что касается шашлыка,то чувствую ничего не будет.у нас на фликеры бабки никто не отозвался купить.(боюсь уже такое предлогать).19 мая мы не выбирали.нас поставили перед фактом.как я понимаю мы должны подстроиться под гаи,а не наоборот.что касается времени,то вроде все были раньше за 12. но уже менять ничего не будем.кто хочет в 11,то пусть договаривается с гаи сам.в 11 я могу еще спать.

• Создать...