Перейти к содержанию

Пинск: интересные мероприятия с ГАИ и без неё

Nick

Рекомендуемые сообщения

я бы выложил,но у меня чет не выходит...

блин, а меня ваще с сайта выкидывает !!!

Привезите мне на флэшке - я выложу!!! Или давайте вечером встретимся с ноутом и триджиком - 10 минут и фотки будут!

Ну че там с фотками?

да блин дел навалилось...до компа дойти не могу.с мобилы общаюсь.я скину себе на флэху и как-нить Nick(у) подвезу.может он быстрее скинет

массово проинформировали пинчан про клуб, раздача визиток, подарков...Многие про клуб знали... их нужно было только направить...Сами пропиарились... И тдИ тпИ екн !!!

Мужики в чём заключалась ваша акция? :rolleyes:

а че,тоже хотите замутить?если стоять бандой и с флагами,то пыжики можно и так останавливать.все остановленные пыжики имели адекватных хозяев.мы без гаи много сами остановили.теперь можно и самим собираться для таких акций.было бы только с кем собраться.сейчас не сезон.народ кто куда разбежался(дачи,море и т.д.)

• 1 месяц спустя...
Гость 806Алексей

А может все-таки по-пробуем че-нибудь эдакое... Мне просто хотелось бы чтоб по-больше пинских пыжиков в нашем клубе состояло... Ясное дело когда хозяин 50-60 летний водила, то его в инет на форум не затянешь. Но ведь много пежо с молодыми водителями даже и не догадываются о существовании клуба?

Мне кажется надо развивать наш клуб в нашем регионе! Сам готов в какой-нибудь выходной постараться на благо клуба (можно начать с распространения листовок, которые Ник делал, а можно и что по-интереснее придумать?

:fans:

Я не против провести еще одну акцию!

на этот раз скинемся баблом только на Печать листовок, Визитки у меня еще остались !!!!

на этот раз скинемся баблом только на Печать листовок

Нахрена скидываться - я чёрно-белых напечатаю бесплатно сколько надо, плюс у меня пару десятков штук и так в машине лежат, хоть бы эти раздать.

на этот раз скинемся баблом только на Печать листовок

Нахрена скидываться - я чёрно-белых напечатаю бесплатно сколько надо, плюс у меня пару десятков штук и так в машине лежат, хоть бы эти раздать.
В этом то и нормальный подход заключается... так приятнее для восприятия будет, а черно-бедных любой наксерить может.

при мне дату не обсуждали, я бы предложил воскресение 5.08.2012...

Есть мнение? предлагайте.

Я высказал на встрече своё мнение - попробовать в будний день, ближе к вечеру, т.к. в выходные много людей разъезжается. 806Алексей предложил в любой день на стоянку "Евроопта", к примеру, зарулить.

Но если уж речь зашла о цветных листовках, то надо сначала скинуться и их сделать. Сколько денег-то на это надо?

А если устроят чёрно-белые, то сделать их - пару минут работы.

Гость 806Алексей

что цветные, что черно-белые результат будет зависеть только от конкретного человека, того кто будет агитировать и того кого будут агитировать. Согласитесь что из-за цветной листовки человек не пойдет в клуб, главное правильно подать информацию, а формат информации дело второстепенное. (мое мнение, можем обсудить другие варианты)

ну надо еще раз посмотреть листовки.может туда добавить картинки с описанием последовательности.а то оля видать так и не поняла,как на форум попасть.

ну надо еще раз посмотреть листовки.может туда добавить картинки с описанием последовательности.а то оля видать так и не поняла,как на форум попасть.

Вот мы мыслим в одном напавлении!!!!

Я тож в начале путался с форумом!!!

+

может не сильно хотела? Можно и картинки, главное найти подход к людям (автопыжелюбителям).

может оно и так,но форум действительно найти тяжеловато,если человек не сильно шарит в компах.

может не сильно хотела? Можно и картинки, главное найти подход к людям (автопыжелюбителям).

может оно и так,но форум действительно найти тяжеловато,если человек не сильно шарит в компах.
Может стоит людей заманивать на пыжевстречу. А там уже через ноут с 3G модемом их регистрировать. Им останется только прийти домой и ввести свои данные. :blink:

и это хорошая мысля.лови санек плюса.тут насникто не гонит в шею.надо продумать все возможные варианты

• Создать...