Nick Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 LORD_PINSK говорил, что снимали и на фото, и на видео. Выкладывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 я бы выложил,но у меня чет не выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 блин, а меня ваще с сайта выкидывает !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 завтра постараюсь выложить фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ждемс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 я бы выложил,но у меня чет не выходит... блин, а меня ваще с сайта выкидывает !!!Привезите мне на флэшке - я выложу!!! Или давайте вечером встретимся с ноутом и триджиком - 10 минут и фотки будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 если че немного позже подкачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ну че там с фотками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ну че там с фотками?да блин дел навалилось...до компа дойти не могу.с мобилы общаюсь.я скину себе на флэху и как-нить Nick(у) подвезу.может он быстрее скинет хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Остальные фотки здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 оооо... флэху завез и мы уже с фотками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 клёвые фото Коли молодцы...плюсонул каждому...одному за фото а второму за работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Мужики в чём заключалась ваша акция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 массово проинформировали пинчан про клуб, раздача визиток, подарков...Многие про клуб знали... их нужно было только направить...Сами пропиарились... И тдИ тпИ екн !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Мужики в чём заключалась ваша акция? а че,тоже хотите замутить?если стоять бандой и с флагами,то пыжики можно и так останавливать.все остановленные пыжики имели адекватных хозяев.мы без гаи много сами остановили.теперь можно и самим собираться для таких акций.было бы только с кем собраться.сейчас не сезон.народ кто куда разбежался(дачи,море и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А может все-таки по-пробуем че-нибудь эдакое... Мне просто хотелось бы чтоб по-больше пинских пыжиков в нашем клубе состояло... Ясное дело когда хозяин 50-60 летний водила, то его в инет на форум не затянешь. Но ведь много пежо с молодыми водителями даже и не догадываются о существовании клуба? Мне кажется надо развивать наш клуб в нашем регионе! Сам готов в какой-нибудь выходной постараться на благо клуба (можно начать с распространения листовок, которые Ник делал, а можно и что по-интереснее придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Я не против провести еще одну акцию! на этот раз скинемся баблом только на Печать листовок, Визитки у меня еще остались !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 на этот раз скинемся баблом только на Печать листовокНахрена скидываться - я чёрно-белых напечатаю бесплатно сколько надо, плюс у меня пару десятков штук и так в машине лежат, хоть бы эти раздать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 поддерживаю, сегодня и обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 на этот раз скинемся баблом только на Печать листовокНахрена скидываться - я чёрно-белых напечатаю бесплатно сколько надо, плюс у меня пару десятков штук и так в машине лежат, хоть бы эти раздать.В этом то и нормальный подход заключается... так приятнее для восприятия будет, а черно-бедных любой наксерить может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 так че с акцией порешали???когда тормозить пыжики будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 при мне дату не обсуждали, я бы предложил воскресение 5.08.2012...Есть мнение? предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 при мне дату не обсуждали, я бы предложил воскресение 5.08.2012... Есть мнение? предлагайте. Я высказал на встрече своё мнение - попробовать в будний день, ближе к вечеру, т.к. в выходные много людей разъезжается. 806Алексей предложил в любой день на стоянку "Евроопта", к примеру, зарулить.Но если уж речь зашла о цветных листовках, то надо сначала скинуться и их сделать. Сколько денег-то на это надо? А если устроят чёрно-белые, то сделать их - пару минут работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 что цветные, что черно-белые результат будет зависеть только от конкретного человека, того кто будет агитировать и того кого будут агитировать. Согласитесь что из-за цветной листовки человек не пойдет в клуб, главное правильно подать информацию, а формат информации дело второстепенное. (мое мнение, можем обсудить другие варианты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ну надо еще раз посмотреть листовки.может туда добавить картинки с описанием последовательности.а то оля видать так и не поняла,как на форум попасть. новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 может не сильно хотела? Можно и картинки, главное найти подход к людям (автопыжелюбителям). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ну надо еще раз посмотреть листовки.может туда добавить картинки с описанием последовательности.а то оля видать так и не поняла,как на форум попасть.Вот мы мыслим в одном напавлении!!!!Я тож в начале путался с форумом!!! + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 может не сильно хотела? Можно и картинки, главное найти подход к людям (автопыжелюбителям).может оно и так,но форум действительно найти тяжеловато,если человек не сильно шарит в компах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 может не сильно хотела? Можно и картинки, главное найти подход к людям (автопыжелюбителям).может оно и так,но форум действительно найти тяжеловато,если человек не сильно шарит в компах.Может стоит людей заманивать на пыжевстречу. А там уже через ноут с 3G модемом их регистрировать. Им останется только прийти домой и ввести свои данные. banknots 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 и это хорошая мысля.лови санек плюса.тут насникто не гонит в шею.надо продумать все возможные варианты новичок1 и новичок2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения