Nick Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я каждый день проезжаю и не могу понять...или люди не смотрят на знаки,или это они так наглеютВот и меня это долгое время напрягало. Я понимаю - ну один кто-то в месяц не увидел или снаглел, а тут - регулярно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я каждый день проезжаю и не могу понять...или люди не смотрят на знаки,или это они так наглеютВот и меня это долгое время напрягало. Я понимаю - ну один кто-то в месяц не увидел или снаглел, а тут - регулярно!может знаки начать снимать с машин и в гаи завозить?предварительно сняв на видео место нарушения...недавно проезжал мимо...4 машины стояло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 народ не смотрит на знаки и радуются, АХ какие молодцы наши власти, наконец-то сделали стоянку для детской зубной поликлиники !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) а я сегодня тоже там проезжал и вот результат,правдо качество не айс в движении фоткал:так что Коля,письмо у тебя липовое! Изменено 16 марта, 2012 пользователем fima407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 народ не смотрит на знаки и радуются, АХ какие молодцы наши власти, наконец-то сделали стоянку для детской зубной поликлиники !!!она там была всегда...это наши власти решили сэкономить и взяли поставили знак остановка...а народ помнит то,что это стоянка...а знаки не видят)))))))0 а я сегодня тоже там проезжал и вот результат,правдо качество не айс в движении фоткал: так что Коля,письмо у тебя липовое! письмо нормальное...просто народ у нас такой...я обратил внимание на знаки.если приехать в зубную,то где машину ставить.была стоянка,а ее переделали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 стоянка есть с обратной стороны , заезд через роддом , просто ножками некоторым топать лень вот и ставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 стоянка есть с обратной стороны , заезд через роддом , просто ножками некоторым топать лень вот и ставят там запрещающий знак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Письмо не липовое, спросишь, Женя, сам у начальника ГАИ, сколько у него сотрудников в городе. Постоянное наличие там ГАИшника никак не получится организовать.Насчёт "где ставить машины" - рядом в дворе отремонтированного роддома огромная стоянка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Письмо не липовое, спросишь, Женя, сам у начальника ГАИ, сколько у него сотрудников в городе. Постоянное наличие там ГАИшника никак не получится организовать.Насчёт "где ставить машины" - рядом в дворе отремонтированного роддома огромная стоянка.повторюсь...там знак запрещающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 повторюсь...там знак запрещающийЛучше нарушить "Движение запрещено", чем "Остановка запрещена" и "Место для остановки маршрутных транспортных средств", мешая людям и автобусу. А если уж быть честными до конца - так поставить можно на противоположной стороне улицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 повторюсь...там знак запрещающийЛучше нарушить "Движение запрещено", чем "Остановка запрещена" и "Место для остановки маршрутных транспортных средств", мешая людям и автобусу. А если уж быть честными до конца - так поставить можно на противоположной стороне улицы.согласен...но у нас в стране гаи сначала за нарушение бабла насобирает,а потом о людях подумает...а если на противоположной стороне станет 5 или 6 машин,то объезд составит не меньше проблем,чем остановка автобуса... никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 однако на кольце , съезд на первомайскую в сторону федотова если я не ошибаюсь там гаишник стоит целый день.а на счет знака Коля!если туда заедиш то тебя поймут,а поставиш на остоновке объматюкают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 однако на кольце , съезд на первомайскую в сторону федотова если я не ошибаюсь там гаишник стоит целый день.а на счет знака Коля!если туда заедиш то тебя поймут,а поставиш на остоновке объматюкают согласен...как на скорость ловить под новым знаком,так они целый день стоят...а там не хватает работников... а что касается заезда на территорию роддома,то я видел гаевых,которые штрафовали за оставленную машину на остановке и бомбили выезжающих с территории роддома...вот и палка двух концов...ходите пешком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 однако на кольце , съезд на первомайскую в сторону федотова если я не ошибаюсь там гаишник стоит целый день.а на счет знака Коля!если туда заедиш то тебя поймут,а поставиш на остоновке объматюкают согласен...как на скорость ловить под новым знаком,так они целый день стоят...а там не хватает работников... а что касается заезда на территорию роддома,то я видел гаевых,которые штрафовали за оставленную машину на остановке и бомбили выезжающих с территории роддома...вот и палка двух концов...ходите пешком...там на територии магазин сантехники и если я купил ванную или унитаз так мне что нести его до самой дороги ! абсурд какойто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) а если на противоположной стороне станет 5 или 6 машин,то объезд составит не меньше проблем,чем остановка автобуса...Плюсанул.Да негде там машину поставить в округе детской зубной. Когда приезжаю на авторынок в воскресение, оставляю машину возле детской поликлиники на ильина или на студенческой возле наркологии.Раньше заезжал на стоянку роддома, но поле того как увидел там стригущих бабло гаишников Изменено 16 марта, 2012 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 так ведь всегда можно, что жену в положении срочно завёз в роддом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Когда приезжаю на авторынок в воскресение, оставляю машину возле детской поликлиники на ильина или на студенческой возле наркологии.Вова, ставь возле моего гаража, без проблем. И гараж, двери которого справа от моего, тоже всегда пустует. Места хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 так ведь всегда можно, что жену в положении срочно завёз в роддом дааа...сразу видно,что ты под знак не заезжал...гаевые не дураки...они пойдут с тобой и проверят.я был заехал под знак в западном...помогла борзость...я на них так наехал,что меня отпустили.я так просил выписать мне штраф,что они опешили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Мы отклонились от темы "акция с ГАИ". Давайте подумаем, что ещё можно приобрести (или достать бесплатно) в качестве сувениров водителям.А после сбора денег 22 марта можно будет купить сувениры и тогда ехать к начальнику ГАИ конкретно договариваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 сегодня меня догнал Опель 0666 с мигалками, за то, что я не пропустил пешехода. самое интересное, что между мной и пешеходом на самой зебре стоял Спринтер. + мы не пристёгнуты были. и как результат 35000 третья запись в талон и штурману выговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 когда был в минске,залетел на свердлова...сувениров там завались...но цены самое дешевое,рука шариковая с эмблемой.10 тыс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 когда был в минске,залетел на свердлова...сувениров там завались...но цены самое дешевое,рука шариковая с эмблемой.10 тыс...Поищем в Пинске, без эмблемы и подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Спасибо всем принявшим участие в сборе средств на сувениры! Завтра начинаем их потихоньку закупать. Наклейки "львы" на блокнотики поможет сделать Eugene или, возможно, Напыжаный, узнать про освежители воздуха со скидкой обещал LORD_PINSK, а про бесплатные освежители в "Драйве" или "Светофоре" (плюс их визитки) - bulspin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Гаёвые в теме, они сегодня учавствовали в нашей колонне !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 за дружеский подгон можем пропиарить автомагазины по ТВ, якобы они наши спонсоры и всем будет счастье: ГАИ - работа с автовладельцами Магазинам - реклама Клубу - расширение Пинской ветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 "Драйв" отказался участвовать в акции.и как я понял от скидки на запчасти тоже.в "Светофоре" дали добро на пиар.выдали визитки и ванючки...позже дадут свою рекламку.сказали,что мы можем в магазине повесить свою символику.даже если че через них можно и визитки выдавать новеньким пыжеводам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 может для этого дела заехать на шинамонтаж и им предложить поучаствовать в мероприятии.это в какой-то степени тоже безопасность движения.гаи это должно понравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORD_PINSK Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 завтра заскочу и поговорю за освежители, сколька будем брать (шт)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 В АЛМИ на центральной по акции освежители 7500BYR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 LORD_PINSK, vitalya, подождите пока с освежителями - bulspin'у удалось взять бесплатные ("рекламные"). По поводу собственно мероприятия: после того, что нам рассказал vadim13, нам надо будет очень хорошо подготовиться к встрече с начальником ГАИ на эту тему. Думаю, на следующей неделе уже можно с ним разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения