fima407 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 предлогаю взять визитки компьютерного магазина,мол с клубной картой скидка на покупку компа или заправка катриджей и др.10% +им реклама на тв .у меня есть знакомый в "принт сайт"или у кого нить есть др.варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 предлогаю взять визитки компьютерного магазина,мол с клубной картой скидка на покупку компа или заправка катриджей и др.10% +им реклама на тв .у меня есть знакомый в "принт сайт"или у кого нить есть др.варианты?Накидать любых визиток можно без проблем. Вот мне интересно про "рекламу на ТВ" - кто вам даст в выступлении говорить не о ГАИ и клубе, а о каких-то там магазинах, да и вообще, может, интервью будут брать только у остановленных водителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 так вот для этой цели один канал мы должны сами пригласить.второй пусть пиарит гаи.нам пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Как поступим: определимся на встрече 5 апреля с днём (думаю, это суббота или воскресенье должны быть) и поедем предлагать начальнику ГАИ, или поедем сначала к нему, поговорим (без конкретной даты), чтобы к 5 апреля было, что обсудить всем вместе?Дальше: надо определиться, кто именно участвует (поедем компанией по-максимуму), в каком месте будем акцию проводить (мне почему-то думается, что у стройтреста неплохо было бы).Ну и последнее: предлагаю тогда ВСЕМ участвующим мужского пола на акции быть в костюмах, при галстуках, как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 мне кажется самое классное место было бы у нестерки на стоянке, по диагонали выстроить машины ч флагами и от туда вести наш прцельный бой, да и непосредственно на дороге мы стоять не будем, создавая другим помехи. Место людное и хорошо просматривается. За одно в поле нашего зрения будут попадать пешеходы, переходящие дорогу в не положенном месте... и гаевому на это указать, что мол не только мы нарушаем.Мое мнение такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 мне кажется самое классное место было бы у нестерки на стоянке, по диагонали выстроить машины ч флагами и от туда вести наш прцельный бой, да и непосредственно на дороге мы стоять не будем, создавая другим помехи. Место людное и хорошо просматривается. За одно в поле нашего зрения будут попадать пешеходы, переходящие дорогу в не положенном месте... и гаевому на это указать, что мол не только мы нарушаем.Мое мнение такоеОтличная мысль! Только стоянку занять бы заранее, чтобы там "чужих" не было, а только наши машины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 если у нас акция с гаи, то можно чуть понаглеть, заблокируем въезд, натянем красную ленту, телевидение и все дела, народ поведется. Или снова спишет на то, что опять какие-то шишки приехали)))) Ну вобщем, не думаю, что это будет большой проблемой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 я думал в трёх точьках стоять,одни на кольце,вторые около стадиона волна,третьи в лугах,а камеру на кольце оставить,и где-то в 17-30 как раз час пик,это моя версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 я думал в трёх точьках стоять,одни на кольце,вторые около стадиона волна,третьи в лугах,а камеру на кольце оставить,Женя, не наглей - кто нам трёх ГАИшников даст? Да и сувениров у нас всего 20 комплектов. Или ещё докупим? Разве что переезжать с места на место, если "ловиться" пыжеводы не будут. и где-то в 17-30 как раз час пик,это моя версия Речь вообще-то про выходные шла... а в час пик народ едет с работы уставший, злой, голодный... какой тут клуб в голове? Я думаю, в субботу часов в 11-12 дня - самое то. Народ выспался, сексом позанимался, душ принял, поел, поехал по городу - и тут "welcome to Peugeot Club!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Коля сейчас весна,народ ,кто в деревню навоз расбрасывать типа Лёши,кто на дачу деревья стричь,в городе движухи мало будет,это моё мнение. Так что нужно с начало с ГАИ соглосовать конкретное число и время а там и ДБЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Коля сейчас весна,народ ,кто в деревню навоз расбрасывать типа Лёши,кто на дачу деревья стричь,в городе движухи мало будет,это моё мнение. Так что нужно с начало с ГАИ соглосовать конкретное число и время а там и ДБЗ Много у кого нет ни дачи, ни деревни, ни желания навоз разбрасывать, а есть желание в выходной на "Пежо" по Пинску кататься. Нет, ну смотрите, на мне ж эта тема не зациклилась - проводите в рабочий день, как большинство решит. Я в рабочий день могу после 18:00 где-нибудь освобождаться (типа как мы встречи клубные проводим), но про злой и голодный народ в будние дни я уже писал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 чего вы разводите флуд? самое нормальное время для акции это суббота.зачем нам клубни,которые навоз в день проведения акции будут кидать.хватит нам и в субботу работы.посмотрите сколько пежо по городу гоняет...вы прокатитесь в выходной день по городу...машин хоть завались...на первомайской вечно пробки)))и мы все будем свободные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 чего вы разводите флуд? самое нормальное время для акции это суббота.зачем нам клубни,которые навоз в день проведения акции будут кидать.хватит нам и в субботу работы.посмотрите сколько пежо по городу гоняет...вы прокатитесь в выходной день по городу...машин хоть завались...на первомайской вечно пробки)))и мы все будем свободные...Это камень в мой огород? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Это камень в мой огород?Лёша, это Коля образно сказал. Мы же ещё даже день акции не знаем. Кстати - давайте сделаем в праздник какой религиозный, и никто работать в деревню не поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Мне пофиг. Нашёл диск с ПДД. Если надо подгоню. Но несоветую, я попробовал из 10 вопросов 6 шайб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Мне пофиг. Нашёл диск с ПДД. Если надо подгоню. Но несоветую, я попробовал из 10 вопросов 6 шайб.леха,не волнуйся...я камней в клубней не кидаю...это я про тех любителей пежо,которые в субботу,когда будет акция с гаи будут работать на даче.ну а что касается шайб,то советую до акции потренероваться.)))))и у нас это будет носить чисто символический характер.хотя я тут сейчас подумал,что этими билетами мы можем только отпугнуть потенциальных клубней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Если надо подгоню.Лёша, надо. Я бы взял его в понедельник, или в крайнем случае - в четверг на встрече.Но несоветую, я попробовал из 10 вопросов 6 шайб.А кто сказал, что у всех так будет? Как поступим: определимся на встрече 5 апреля с днём (думаю, это суббота или воскресенье должны быть) и поедем предлагать начальнику ГАИ, или поедем сначала к нему, поговорим (без конкретной даты), чтобы к 5 апреля было, что обсудить всем вместе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 я голосую за субботу !!! А если к этому моменту будет меньше дачников на пежо, тем более велика вероятность попасть в потенциального клубня!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 мне тут пришла мысля после акции с гаи устроить покатушку по городу с сопровождением...типа дать нашим гаевым возможность потренероваться сопровождать...и привлечь больше внимания к клубу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 мне тут пришла мысля после акции с гаи устроить покатушку по городу с сопровождением...типа дать нашим гаевым возможность потренероваться сопровождать...и привлечь больше внимания к клубу...Беседы с ГАИ у нас так пока и не было, Женя молчит, в какой день эту беседу мы будем проводить. Там бы всё и обсудили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 мне тут пришла мысля после акции с гаи устроить покатушку по городу с сопровождением...типа дать нашим гаевым возможность потренероваться сопровождать...и привлечь больше внимания к клубу...Беседы с ГАИ у нас так пока и не было, Женя молчит, в какой день эту беседу мы будем проводить. Там бы всё и обсудили.он сейчас машинку сделает и можно ехать на беседу с гаи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 по ходу завтра Фиму самого на встречу пассажиром брать будем, тачила еще не готова!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Короче говоря, приезжаем с ДР-15 и сразу идём посещать начальника ГАИ. Где-нибудь 17 апреля. Если fima407 не договорится - придётся ехать без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Нам бы такое: Полицейских в Греции можно будет взять напрокат. Власти Греции придумали новый способ привлечения в бюджет дополнительных средств: теперь каждый желающий сможет взять напрокат полицейскую машину и даже самих стражей порядка. Стоит услуга 30 евро (40 долларов) в час. Полицейских можно нанять для обеспечения безопасности на различных мероприятиях, а также для участия в съемках фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Нам бы такое: Полицейских в Греции можно будет взять напрокат. ласти Греции придумали новый способ привлечения в бюджет дополнительных средств: теперь каждый желающий сможет взять напрокат полицейскую машину и даже самих стражей порядка. Стоит услуга 30 евро (40 долларов) в час. Полицейских можно нанять для обеспечения безопасности на различных мероприятиях, а также для участия в съемках фильмов. что касается гаи,то я согласен.а что касается греции,то ну их...телик как посмотришь,то даже жалко греков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Мероприятие запланировано на 12 мая в 12:00. Рыба и bulspin, за вами договорённость с "Варягом", Eugene - отвечаешь за приглашение телеканала "Пинск". 27 апреля решаем организационные вопросы в ГАИ, желающие оказать мне помощь в этом - оставьте, пожалуйста, вечер следующей пятницы свободным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Мероприятие запланировано на 12 мая в 12:00. Рыба и bulspin, за вами договорённость с "Варягом", Eugene - отвечаешь за приглашение телеканала "Пинск". 27 апреля решаем организационные вопросы в ГАИ, желающие оказать мне помощь в этом - оставьте, пожалуйста, вечер следующей пятницы свободным. завтра постараюсь узнать про варяг.а что касается следующей пятницы,то я за.ты только напомни,а то вдруг дни попутаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Мероприятие запланировано на 12 мая в 12:00. Рыба и bulspin, за вами договорённость с "Варягом", Eugene - отвечаешь за приглашение телеканала "Пинск". 27 апреля решаем организационные вопросы в ГАИ, желающие оказать мне помощь в этом - оставьте, пожалуйста, вечер следующей пятницы свободным. и мне тоже напомниш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 и мне тоже напомниш Жень, я для того и написал, чтобы все прочитали и определились. Поставь в телефон напоминалку, как я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Добавил в шапку голосовалку, просьба всем проголосовать. Необходимо, чтобы знать, сколько нас реально будет участвовать, а также, чтобы определиться, что делать машинами (может быть ограничено место для колонны). Хотя я бы предпочёл, чтобы машинок было побольше и с флажками, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения