АLEXEI_13 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) 24-25 сентября 2011 г Есть предложение ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ соорганизоваться и провести в сентябре дружественную встречу пыжеводов БАРАНОВИЧСКАЯ ПЫЖЕ-ОСЕНЬ 2011 БАРАНОВИЧСКАЯ ПЫЖЕ-ОСЕНЬ - мероприятие местного масштаба, проводимое Барановичскими пыжеводами и на которое приглашаются все желающие пыжеводы и их друзья из других регионов. Дабы оказаться не только гостеприимными, но и дружественно-тактичными, предлагаем некоторые спорные вопросы вынести на голосование и всеобщее обсуждение.Голосуем (если удобно два-три числа - оставляем два-три ответа), отписываем когда удобно бы было... План мероприятий и место проведения обсуждаем - ТУТ Записываемся: 1. ALEXEI_13 (+2человека) 2. dmitry (+1человек) 3. Ruta (+2человек) 4. xca (+1человек) 5. axis_ (+3человека) 6. strannik (+ m.zubarevich - ???) Солигорск 7. Сергей9169 (+1человек) 8. Артем23 (+1человек) Старые Дороги - Солигорск - ???? ИТОГО 17 человек +(3 человека)-???? Фото: Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 С моей точки зрения даты не слишком удачные, например, в том плане, что это будут выходные "МоторШоу" в Минске, которого уже года два или три не было. Я бы туда съездил в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dmitry329 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ну дата ведь пока не окончательная как я понимаю, можно наверное плюс минус недельку сдвинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Плюснин Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Да, лучше сдвинуть=) А на моторшоу дружной компанией сходить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Даты слишком близки к анонсу. Хотя бы за 2-3 недели собираться нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
handsome1666 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 неплохо бы съездить... а на моторшоу надо сходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Можно и сдвинуть, не холодно ли будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Я за. В палатках и теперь уже не айс ночевать. Так что, можно и сдвинуть, может успеем на бархатный сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Даты слишком близки к анонсу. Хотя бы за 2-3 недели собираться нужно. air-time, так встреча через месяц предлагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Даты слишком близки к анонсу. Хотя бы за 2-3 недели собираться нужно. air-time, так встреча через месяц предлагается. упс. что-то у меня перепуталось всё. на работу не хожу (на больничном), вот и примерещилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Если и смещать, то на 17 сентября или 1 октября. Итого три даты: 17сентября, 24сентября, 1октября. Давайте выберем... До 1сентября нужно определиться с числом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Алекс... Прикрути голосовалку по датам! У вас же это мероприятие "местного" масштаба - вам и выбирать когда удобней! Попробуй известить своих местных (если они тут появляются мало) в ЛС или по телефонам... что здесь намечается. Отпразднуете ДР филиала... Надо както начать, а потом уж "закрутится-завертится"!!! Изменено 27 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Алекс... Прикрути голосовалку по датам! У вас же это мероприятие "местного" масштаба - вам и выбирать когда удобней! Попробуй известить своих местных (если они тут появляются мало) в ЛС или по телефонам... что здесь намечается. Отпразднуете ДР филиала... Надо както начать, а потом уж "закрутится-завертится"!!! Я думаю БАРАНОВИЧСКУЮ ПЫЖЕ-ОСЕНЬ сделать ежегодным мероприятием. А с датой ты прав - устроим голосование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Я думаю БАРАНОВИЧСКУЮ ПЫЖЕ-ОСЕНЬ сделать ежегодным мероприятием.например, назначить первые или вторые выходные сентября каждого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Я думаю БАРАНОВИЧСКУЮ ПЫЖЕ-ОСЕНЬ сделать ежегодным мероприятием.например, назначить первые или вторые выходные сентября каждого года.Я только ЗА!!! Но на повестке проведение самого первого мероприятия, приуроченного ко ДНЮ РОЖДЕНИЯ Барановичского филиала, а точнее выбор даты проведения.Алекс... Прикрути голосовалку по датам! У вас же это мероприятие "местного" масштаба - вам и выбирать когда удобней! Попробуй известить своих местных (если они тут появляются мало) в ЛС или по телефонам... что здесь намечается. Отпразднуете ДР филиала... Надо както начать, а потом уж "закрутится-завертится"!!! А как открыть голосование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) А как открыть голосование? Это лучше в лычку брось! Изменено 27 августа, 2011 пользователем Balderes учимся резать цитаты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) А как открыть голосование? Голосовалку я прикрутил... если чо - залезь сам и поправь: Изменить (первый пост) - редактирование в расширенной форме - опции опроса... (или сразу изменить опрос)Разберешься! По добавлении новых тел на запись - просто поправляешь первый пост - вносишь туда!!! Изменено 27 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Записываемся: 1. АLEXEI_13 2. pioner1077 Изменено 27 августа, 2011 пользователем Balderes режем цитаты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 АLEXEI_13, во-первых, не путай народ с голосовалками (уже в двух темах есть). Во-вторых, если можно, напиши "предварительную программу", например: приглашаются только члены Барановичского филиала, или Брестская область, или все желающие. Мероприятие рассчитывается на день или на два. Каков план действий в том и другом случае. И т.д. Как по мне, то можно было бы из Пинска и Бреста организовать поездочку на 1 день: выезд утром, приезд часов в одиннадцать, там полдня прогулок-поездок-фоток-общения, потом, возможно, совместный обед/ужин (кто не за рулём - тем веселее) и вечером отъезд. Насчет двухдневного мероприятия с ночевкой (где?) народ вряд ли потянет и по финансовым соображениям, и по частоте (недавно только Мегапыжовник-2011 был). Так что к голосовалке еще прикрутите вторую - день/два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) во-первых, не путай народ с голосовалками (уже в двух темах есть)...Я созвонился с Алексеем... поправили ситуацию))) Он сказал, что у него есть мысли по поводу места проведения...Посему голосуем и записываемся здесь, в этой ветке... А план мероприятий и место проведения обсуждаем - ТУТ Изменено 27 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dmitry329 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Записываемся: 1. АLEXEI_13 2. pioner1077 3. dmitry329 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Нравится мне слово ЁПТ....Дядя Илья....Но Бараны рядом.....Даж я не активный...но в Барановичи поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ДИ... насколько мне понятно из... личной беседы, сие мероприятие - местного значения... хотят так сказать в первый раз сустретиться отметить рождение филиала... Но... все желающие могут поучаствовать... И если список записываемых на это действо будет сопоставим по количеству желающих с Пинским мероприятием - то тогда уж, как я понял, это и будет МЕГА... а так мини-МЕГА Алекс_13... я правильно понял вашу мысль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 1. АLEXEI_132.2. pioner10773.3. dmitry3294. Ruta (возможно с супругой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ДИ... насколько мне понятно из... личной беседы, сие мероприятие - местного значения... хотят так сказать в первый раз сустретиться отметить рождение филиала... Но... все желающие могут поучаствовать... И если список записываемых на это действо будет сопоставим по количеству желающих с Пинским мероприятием - то тогда уж, как я понял, это и будет МЕГА... а так мини-МЕГА Алекс_13... я правильно понял вашу мысль?ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Да не вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Гродно в теме. Пока только не знаю на сколько сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Как по мне то ночёвка сразу отпадает, ночевать в палатках уже холодно... И столько мероприятий уже в этим летом прошло, прям разориться можно, да и ещё у нас закрытие сезона намечается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Как по мне то ночёвка сразу отпадает, ночевать в палатках уже холодно... И столько мероприятий уже в этим летом прошло, прям разориться можно, да и ещё у нас закрытие сезона намечается... Так мы же силой никого не заставляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dmitry329 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Как по мне то ночёвка сразу отпадает, ночевать в палатках уже холодно... а кто говорил, что ночевка в палатках?)) изначально собираемся домики на озере возле баранович снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения