Гость 806Алексей Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) я поставил плюс! только 1 октября это понедельник... на дату заранее огласить... Изменено 14 августа, 2012 пользователем 806Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 про большую компашку не знаю,а вот самые активные должны собраться.я даже могу предложить свою дачу,но у нас есть некое создание,оно за такое предложение может заминусить)))))а я не хочу видеть у себя на даче этого чела.поэтому пока не узнаю кто оно,на дачу приглашу только проверенных.а вот теперь пусть минусует))))а кто поставил за это сообщение по плюсу?отзовитесь???Один из плюсов - мой.я поставил плюс! только 1 октября это понедельник... на дату заранее огласить...Алексей, почитай внимательно - 1 октября в прошлом году обсуждалось.Что касается даты в этом году - смотрю, народ против голосовалки по датам, поэтому предлагаю valdai или bulspin дату назначить (если к себе зовут). Рыба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) нет проблем на 25 августа. усё готово.было бы желание и коллектив. поэтому Nick организуй голосовалку и пусть народ оперативно голосует. времени не так уж много.вроде все уже вышли из спячки Изменено 15 августа, 2012 пользователем valdai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Прикрутил голосовалку в шапке, проголосовал. Смотрим количество проголосовавших "за", на встрече 23.08.2012 окончательно определяемся с форматом мероприятия. Рыба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 я вам всем так скажу, что у руля всегда хозяин принимающей стороны.... и он определяет время и дату.... а до этого нехрен козырять датами; ок!???! bankoks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Так принимающая сторона в лице valdai и предложила 25.08. По его просьбе и голосовалку прикрутил. Я что-то сделал не так? bulspin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 народ нет проблем. можно и 23 и 24 и 25, давайте организовываться в любой день. место и время позволяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 судя по тишине,даже мясом народ уже не завлекается на встречи... новичок2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 судя по тишине,даже мясом народ уже не завлекается на встречи... лето, все наелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ну и так может быть))) новичок2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а может кто вегетарианец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Короче не до шашлыков народу, картоплю капать нада.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 я так и знал.все разбились на кучки.чет мыколе надо делать как старшому,чтобы народ нормально организовать хулиганн и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 я так и знал.все разбились на кучки.чет мыколе надо делать как старшому,чтобы народ нормально организоватьАга... Кроме волейбола, нормально, практически ничего не организовывалось.... Nick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 чего...мы еще и в пружаны хорошо скатались никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 чего...мы еще и в пружаны хорошо скаталисьКлючевое слово - МЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий3377 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Короче не до шашлыков народу, картоплю капать нада.... У меня тоже чипсовый сезон в самом разгаре-...., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ну так че с шашлыками?может голосовалку запустить,чтобы знать,кто будет участвовать в этом замутеа дату потом скорректируем хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Nick,запусти голосовалку.меня в список+2.но я только в субботу могу.в другие дни мне пока сложно выбраться хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Я тоже в теме... в выходные +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ооо...уже почти банда...кто еще?коля потом добавит в голосовалку хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 я тоже за ,только не в эту суботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 мне очень хочется, но пока не знаю, свободных дней практически нет. Буду подстраиваться по вас, давайте предлагайте даты.Если не в эту субботу, то 15.09.2012?Место?(может на природу выехать - озеро, лесочек?) Формат встречи?(какое мясо, напитки, водка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Голосовалку прикрутил, но голоса туда добавить не могу - каждый сам за себя должен проголосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я очень хочу свинятинки,а то в россии карантин из-за АЧС мяса нет,и курица с рыбой(Рыба без обид ) уже достали.Постараюсь быть +1или+2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 даа свинина, шейная часть в маринаде майонезного соуса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Харэээээээ уже слюнки потекли .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 дааа а я как раз обедаю, и думаю про шашлыки, еще горячие, дымком пахнут, берешь его так с шампуром и кусаешь, ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ну вот и хорошо.банда вроде насобиралась....можно уже и дату обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Сегодня на встрече и обсудим, может еще желающие будут. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем 806Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения