Nick Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Шашлыки. Фото: Рыба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Чтоб ещё "левые" люди не голосовали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Чтоб ещё "левые" люди не голосовали.... Юль, кто собирается участвовать - тот и голосует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 планирую приехать в Пинск 12-го сентября на неделю-две... так что можно будет съездить куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvadrat Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Чтоб ещё "левые" люди не голосовали.... Таки прошу прощения, не знал что голосование исключительно для правых. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем cvadrat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Таки прошу прощения, не знал что голосование исключительно для правых. cvadrat, только без обид. Насколько я понимаю, речь шла про Димоса - ошибочно проголосовавшего минчанина, который вряд ли приедет. А кавычки говорят о беззлобности утверждения. А ты сам написал бы в профиле, откуда ты. Welcome на встречи, если из Пинска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvadrat Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Таки прошу прощения, не знал что голосование исключительно для правых. cvadrat, только без обид. Насколько я понимаю, речь шла про Димоса - ошибочно проголосовавшего минчанина, который вряд ли приедет. А кавычки говорят о беззлобности утверждения. А ты сам написал бы в профиле, откуда ты. Welcome на встречи, если из Пинска.На обиженных воду возят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Голосование открытое, и если... какая то "левизна" и просочилась... то можно легко выследить... перед окончательным подсчётом (т.е. просмотреть кто и за что проголосовал)... ну и в случае сомнений уточнить... и... наказать или понять и прррростить Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Чтоб ещё "левые" люди не голосовали.... Таки прошу прощения, не знал что голосование исключительно для правых.Я считаю, голосовать должны те, кто реально хочет поехать, а не те, кому просто хочется "поставить свою отметку" у нас на форуме :-) Есть желание - пожалуйста, приезжай на встречи, познакомимся хотя бы ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Большинство голосов за 1 октября, времени осталось не так и много, так что, едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 кстати 1-ого октября я в Пинске точно буду, так что 80% что с Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 кстати 1-ого октября я в Пинске точно буду, так что 80% что с Вами. Alex_, приятно читать, но пока из "окончательно подтвердивших" - ты и я. banknots, zor16, Лысый, cvadrat - где вы???В качестве альтернативы - 1 октября будет День города, можно тусануться и в городе без выезда на природу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я с большой радостью, но скорее всего буду задействован на охрану общественного порядка..... если получится, то до 18.00, а там можно и тусанутья))))...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 до 18.00, а там можно и тусанутья))))......Насколько я знаю, у Nicky есть хорошая площадка в частном секторе недалеко от пл. Ленина. Можно было бы и шашлыки там пожарить вечерком, и потом фейерверк посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Пока конкретно ничего сказать не могу - болею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 если получится, то до 18.00, а там можно и тусанутья))))......В субботу с 18:00 планирую быть на пл. Ленина на праздничном шоу, кто туда тоже собирается - звоните, встретимся! Рыба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 если получится, то до 18.00, а там можно и тусанутья))))......В субботу с 18:00 планирую быть на пл. Ленина на праздничном шоу, кто туда тоже собирается - звоните, встретимся! я задействован до 18.00 часов...... крутнусь домой, переоденусь и тоже буду на площади..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 я думаю , что и мы будем там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Ну что, а в этом году съездим на шашлыки в выходной большой клубной компанией? Рыба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 про большую компашку не знаю,а вот самые активные должны собраться.я даже могу предложить свою дачу,но у нас есть некое создание,оно за такое предложение может заминусить)))))а я не хочу видеть у себя на даче этого чела.поэтому пока не узнаю кто оно,на дачу приглашу только проверенных.а вот теперь пусть минусует)))) новичок1, никк, новичок2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 на дачу приглашу только проверенных.Ну то пиши список, кто "кастинг" прошёл, кого зовёшь. На какие даты делать голосовалку? Рыба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 для этого не нужна дата и голосовалка тем более!! bankoks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 предлагаю на ул чапаева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 для этого не нужна дата и голосовалка тем более!!А как узнаем, кто, когда и куда может и хочет поехать? Рыба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Хорошая идея собраться... и немного расслабится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 про большую компашку не знаю,а вот самые активные должны собраться.я даже могу предложить свою дачу,но у нас есть некое создание,оно за такое предложение может заминусить)))))а я не хочу видеть у себя на даче этого чела.поэтому пока не узнаю кто оно,на дачу приглашу только проверенных.а вот теперь пусть минусует))))а кто поставил за это сообщение по плюсу?отзовитесь??? новичок2 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) ...шо, опять пить ))))))))) Изменено 13 августа, 2012 пользователем Рыба Nick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ...шо, опять пить )))))))))скорее всего да..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 не знаю...тут вроде базар только про шашлык)))но шашлык без водки,просто мясо... Nick, новичок2 и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 верно подмечено!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения