Перейти к содержанию

Помогите, одолжите (в Бресте)

DRAGON Brest

Рекомендуемые сообщения

В этой теме будем просить помощи у одноклубников.

Если нужно что-то перевезти, одолжить на время или что-то другое, то отписываемся здесь.

Изменено пользователем DRAGON Brest

• 1 месяц спустя...

Надо проверить переднюю подвсеку и посмотреть что там не в порядке( проблемы есть полюбому), кто поможет так как сам не шарю!

Надо проверить переднюю подвсеку и посмотреть что там не в порядке( проблемы есть полюбому), кто поможет так как сам не шарю!

Я тута, можно посмотреть твою подвеску. Звони, пиши договоримся. :) Изменено пользователем DRAGON Brest

• 2 недели спустя...

Ищу балон с газом 100л.!!! Могу купить, а лучше взять в аренду!!! Срочно!!! Крыша в гараже течет, зима впереди!!!! :blush:

А разве бывают баллоны на 100 литров???????? Если тебе надо обычный баллон то я могу завтра на работе этот вопрос уточнить

А разве бывают баллоны на 100 литров???????? Если тебе надо обычный баллон то я могу завтра на работе этот вопрос уточнить

Мне надо не обычный балон, а балон с ГАЗОМ!!!Можно и 50(я думал стандартный он на 100литров) :blink: !!!! Узнай. Изменено пользователем DRAGON Brest

Мне надо не обычный балон, а балон с ГАЗОМ!!!Можно и 50(я думал стандартный он на 100литров) :blink: !!!! Узнай.

Где-то у отца в гараже видел горелку - нужна?

Серега мне кажется что ему и горелка нужна. Ты эту почву прозондируй, а то я сомневаюсь что у Степы горелка есть

Серега мне кажется что ему и горелка нужна. Ты эту почву прозондируй, а то я сомневаюсь что у Степы горелка есть

Горелка и редуктор будет, не надо. Мне только балон с газом и всё!!!

• 2 недели спустя...

Уважаемые, помогите найти работу!!!!Предложения в л.с .

Повеселело!!! :lol: Хоть напиши какую???На стройку без проблем ща можно устроиться работягой! ;) А в остальном тяжело! -_-

Уважаемые, помогите найти работу!!!!Предложения в л.с .

Повеселело!!! :lol: Хоть напиши какую???На стройку без проблем ща можно устроиться работягой! ;) А в остальном тяжело! -_-
    На стройке отбатрачил :moil: почти 6 лет!!!!ps:Слесарь- механосборочных работ,водитель или ещё что нибудь. Изменено пользователем lion 406

А ты вообще пробовал работу в нете поискать или по газетам, водители требуются но не с В категорией, а ты попробуй поискать, может че интересное и найдешь, а потом отпишешься о результатах. Удачи

А ты вообще пробовал работу в нете поискать или по газетам, водители требуются но не с В категорией, а ты попробуй поискать, может че интересное и найдешь, а потом отпишешься о результатах. Удачи

У меня В,С категории. Изменено пользователем lion 406

Высадил аккумулятор под ноль. Подкурили - не помогло: стартер работает - но двигатель даже не пробует заводиться. Иммобилайзер через ключ тоже не работает. Изображение Может кто сталкивался с таким.Heeeelp!!!

Изменено пользователем d.k.

Высадил аккумулятор под ноль. Может кто сможет помочь? Или может подскажете куда обратиться?

На Советскую конституцию в первую акамуляторную компанию Изменено пользователем benq

Высадил аккумулятор под ноль. Может кто сможет помочь? Или может подскажете куда обратиться?

На Советскоую конституцию в первую акамуляторную компанию
    Там обслуживают АКБ??

На Советскоую конституцию в первую акамуляторную компанию
    Там обслуживают АКБ??
    Да

ps:Слесарь- механосборочных работ,водитель или ещё что нибудь.

Нам всегда нужны рабочие руки - водители в том числе, "еще что нибудь" - хоть отбавляй, вопрос в оплате - устроит ли и в месте жительства, если что звони обсудим, прозондирую отдел кадров... Изменено пользователем Sentinel

Высадил аккумулятор под ноль. Подкурили - не помогло: стартер работает - но двигатель даже не пробует заводиться. Иммобилайзер через ключ тоже не работает. Изображение Может кто сталкивался с таким.Heeeelp!!!

Похоже ключик у тебя отвязался!!! :) Поэтому и не заводиться.

Похоже ключик у тебя отвязался!!! :) Поэтому и не заводиться.
    Имеешь в виду переинициализацию? Пробовал на подзаряженном аккумуляторе. Нажимаю на кнопку блокировки прямо после включения зажигания - не помогает. Еще попытаюсь поставить другой хорошо заряженный и пободаться снова. Но пока не в Бресте. Займусь в субботу.

Степа если тема про газ еще в силе, то баллон будет на следующей неделе

Ок если понадобиться я наберу!

• Создать...