punk2904 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А ч их делать??? Шестеренки достал кипил новые и поставил! Ну там какбы не в шестеренках дело, там заслонка треснула!Ну и какбы 407 немножко (или даже в корне) отличается от 406 в плане как туда добраться и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs25 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Может кто поможет с доставкой литых дисков из Польши??? (4 шт. с резиной)Мог бы помочь в этом вопросе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Может кто поможет с доставкой литых дисков из Польши??? (4 шт. с резиной)Мог бы помочь в этом вопросе.Спосибос!!! Уже литьё пригнали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mircom.by Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Кто может поделиться катушкой зажигания на движок 1.6 16 клапанов. Проверить работоспособность и назад.Все сделаю за 5 минут, с меня понятное дело ледяное пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Отклинитесь кто может привезти пару зимних колес с Польши!! Nokian, Fulda, Hankook, Michelin или типа того. Размерность 185/65 R14. Заранее спасибо! Кто может поделиться катушкой зажигания на движок 1.6 16 клапанов. Проверить работоспособность и назад.Все сделаю за 5 минут, с меня понятное дело ледяное пиво.lion 406 у него 1,6 бензик! Либо Лёха на зелёненьком кабрике, у него тоже 1,6. Изменено 30 октября, 2012 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaropartorosimal Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 буха в Бресте мишлена и континенталя до 100 уе на 14) протектор вроде бы ровный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 буха в Бресте мишлена и континенталя до 100 уе на 14) протектор вроде бы ровный!Где именно??? А новая у нас где дешевле??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaropartorosimal Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 на фомина, переобул сегодня брата 80 купил пару пирелли и пару баррон остаток ultnj 7мм за 140 у.е и переобул 4 коле а за 85 тыщ 185/65 14 улица фомина 6 там где зелёный забор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOFORIX Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну-ка брестские и околобрестские владельцы 407-х, кто-нибудь заслонки климат-контроля уже делал? Возможно понадобится помощь в виде консультаций! Ну что разобрался? И как поставил диагноз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Ну что разобрался? И как поставил диагноз?Диагноз поставил заглянув туда через "гриль" (точнее сняв его)! Затем по неоднократно и на различных форумах описанной методике достал, склеил и поставил на место левую заслонку (разобрав при этом чуть ли не 1/3 панели)!В общем: ничего сложного, но для первого раза процесс довольно трудоемкий (по большей части из-за незнания что как достается и разбирается, т.к. в интернете далеко не всё детально описано)! Изменено 1 ноября, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOFORIX Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну что разобрался? И как поставил диагноз?Диагноз поставил заглянув туда через "гриль" (точнее сняв его)! Затем по неоднократно и на различных форумах описанной методике достал, склеил и поставил на место левую заслонку (разобрав при этом чуть ли не 1/3 панели)!В общем: ничего сложного, но для первого раза процесс довольно трудоемкий (по большей части из-за незнания что как достается и разбирается, т.к. в интернете далеко не всё детально описано)! А какие симптомы сподвигли на снятие "гриля" и постановку диагноза? P/S/ Как на счет поездки в Пинск? Можно в личку или в культ-масс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) А какие симптомы сподвигли на снятие "гриля" и постановку диагноза?Климат перестал реагировать на изменение температуры кнопкой! Постоянно дул холодный воздух, даже при max температуре!Сначала полез в интернет, затем в гриль, потом под панель! Изменено 1 ноября, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mircom.by Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Отклинитесь кто может привезти пару зимних колес с Польши!! Nokian, Fulda, Hankook, Michelin или типа того. Размерность 185/65 R14. Заранее спасибо! mircom.by (29 Октябрь 2012 - 17:21) писал: Кто может поделиться катушкой зажигания на движок 1.6 16 клапанов. Проверить работоспособность и назад. Все сделаю за 5 минут, с меня понятное дело ледяное пиво. lion 406 у него 1,6 бензик! Либо Лёха на зелёненьком кабрике, у него тоже 1,6. Спасибо DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MABP Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ребят, маскалю срочно нужна помощь в Бресте. У 206 седана отвалилась выхлопная труба на входе глушителя, посоветуйте сервис где можно пришпандорить ея на место. Уезжать 8 ноября, а 1200км до дома на ревущей как бешенный слон машине я не вынесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukoil1426 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ребят, маскалю срочно нужна помощь в Бресте. У 206 седана отвалилась выхлопная труба на входе глушителя, посоветуйте сервис где можно пришпандорить ея на место. Уезжать 8 ноября, а 1200км до дома на ревущей как бешенный слон машине я не вынесу в каком районе Бреста??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ребят, маскалю срочно нужна помощь в Бресте. У 206 седана отвалилась выхлопная труба на входе глушителя, посоветуйте сервис где можно пришпандорить ея на место.Во тут можно! Или тут! И ещё вот тут! И ещё много где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ребят, маскалю срочно нужна помощь в Бресте. У 206 седана отвалилась выхлопная труба на входе глушителя, посоветуйте сервис где можно пришпандорить ея на место. Уезжать 8 ноября, а 1200км до дома на ревущей как бешенный слон машине я не вынесу Автовыхлоп в задворцах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MABP Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Спасибо откликнувшимся, поеду ремонтироваться ЗЫ починился Изменено 7 ноября, 2012 пользователем MABP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Эээй! Брестские 407-воды, кто-нибудь зеркало заднего вида (наружное) разбирал??? Трэба консультация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOFORIX Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Видать, ты первый будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Видать, ты первый будешь!Первым, кто его собственноручно сломает или разобьет!!! Тьфу (3 р.)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) 1-ый регион! Вопрос: на Рашу кто-нибудь едет в ближайший месяц? Или чей-нибудь хороший знакомый?Нужна помощь! Надо коечто привезти оттуда! Очень важно и очень срочно!Желательно Москва или Питер! Изменено 8 ноября, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaropartorosimal Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Не помню, у нас есть клубень которые ездит на рашу одежду возит, как ник не помню, привозил майки клубу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Не помню, у нас есть клубень которые ездит на рашу одежду возит, как ник не помню, привозил майки клубу)Точно!!! Rusell его кличут! Надо будет с ним перетереть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Привет, братва! Долгоните кто две пары флажков на поездку в Пинск! Плиииззз!!! Завтра на пыжовнике возьму, а через неделю в пятницу верну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Славик у меня можешь взять. Но я не знаю буду я завтра или нет по двум причинам. Ну во первых я болею, а во вторых у дочи завтра день рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Славик у меня можешь взять. Но я не знаю буду я завтра или нет по двум причинам. Ну во первых я болею, а во вторых у дочи завтра день рожденияСпасибо, Андрюха! Я тогда сам к тебе подъеду, завтра позвоню и договоримся! Изменено 16 ноября, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Если кому нужна резина на 14 зима 2 колеса. Можно привезти из Польши. Мне будут в четверг 22.11. везти пару зимы можно захватить ещё пару. Если чё звоните, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Вопрос: где можно отпескаструить диски??? По умеренной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Вопрос: где можно отпескаструить диски??? По умеренной цене.Можно и бесплатно, но это в г. Воложине Минской обл., братан мой с корешами занимается, я ему свои завёз, но по срокам это долговато может быть - пока завезу, пока сделают, пока привезу обратно, т.к. примерно раз в месяц туда езжу... Но если не горит, например, до весны диски не нужны, то могу организовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения