Rusell Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 1-ый регион! Вопрос: на Рашу кто-нибудь едет в ближайший месяц? Или чей-нибудь хороший знакомый?Нужна помощь! Надо коечто привезти оттуда! Очень важно и очень срочно!Желательно Москва или Питер!Если еще надо -звони ,может и помогу чем.7980751Но только MOSKOY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Итак кто готов помочь??? Нужно отпескаструить 8 литых дисков. По срокам не горит, но чем раньше тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 1-ый регион! Вопрос: на Рашу кто-нибудь едет в ближайший месяц?Нужна помощь! Надо коечто привезти оттуда!Желательно Москва или Питер!Если еще надо -звони ,может и помогу чем.7980751Но только MOSKOYСпасибос, Rusell!!! Но я уже нашёл человечика, дело уже делается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOFORIX Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Всем привет!!! Может кто уже менял нижние сайленты передней опоры, те что внизу под ступицей? Подскажите где? Не хотелось бы "пробовать" случайные сервисы, пусть даже и хорошие. Попасть бы к людям который делали эту работу. Диагностика в трех сервисах показала что они даже не умеют их диагностировать, не то что менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiknik1 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Всем привет!!! Может кто уже менял нижние сайленты передней опоры, те что внизу под ступицей? Подскажите где? Не хотелось бы "пробовать" случайные сервисы, пусть даже и хорошие. Попасть бы к людям который делали эту работу. Диагностика в трех сервисах показала что они даже не умеют их диагностировать, не то что менять. Обращайся к Степану (DRAGON), он сам отлично поменяет! Изменено 22 ноября, 2012 пользователем wiknik1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Обращайся к Степану (DRAGON), он сам отлично поменяет!Абсолютно верно!!! Звони Стёпе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusell Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Вопрос: где можно отпескаструить диски??? По умеренной цене. Случайно попалась визитка на глаза 4-ре литых катка на 15-400 тысяч(позвонил из люьопытства)-2222929. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Случайно попалась визитка на глаза 4-ре литых катка на 15-400 тысяч(позвонил из люьопытства)-2222929.Нам нужно 4 шт. на 17 и 4 шт. на 16. Семнашки по 130т.р. за диск, шеснашки 120т.р. за диск. А ещё про покраску дисков (напыление порошковое) мож кто знает где в Минске хорошо делают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) А ещё про покраску дисков (напыление порошковое) мож кто знает где в Минске хорошо делают???Это лучше всего у минских клубней и спросить! Изменено 23 ноября, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А про пескоструй у нас с табой получится чё придумать или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) А про пескоструй у нас с табой получится чё придумать или нет???Я сегодня с братом созвонюсь, уточню что да как!Сегодня вечером на сходке буду, и поговорим на эту тему! Изменено 23 ноября, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Кто знает-где в бресте продают материал для вибро звукоизоляции авто, и где делают перетяжку руля?подскажите плиз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Кто знает-где в бресте продают материал для вибро звукоизоляции авто, и где делают перетяжку руля?подскажите плиз .перетяжка руля 60$. Если интерсно могу узнать телефон. Вибра продается на березрвке частный сектор, если знаешь там ещё подбор красок. Обычная рефленка лист 25*50 около 3,5-4$, стп лист 1*1,25 около 18$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOFORIX Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Кто знает-где в бресте продают материал для вибро звукоизоляции авто, и где делают перетяжку руля?подскажите плиз .перетяжка руля 60$. Если интерсно могу узнать телефон. Вибра продается на березрвке частный сектор, если знаешь там ещё подбор красок. Обычная рефленка лист 25*50 около 3,5-4$, стп лист 1*1,25 около 18$. Степан, у меня есть необходимость получить консультацию по сходной проблеме. Озвучивай контакты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Да, если можно контакты по "шумке". Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Berserk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Да, если можно контакты по "шумке". по "шумке"- надо завезти и показать где это находится, телефона их вроде нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOFORIX Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 "надо" это приговор или желание помочь?:)/> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 "надо" это приговор или желание помочь?/>могу завезти и показать, я там себе шумку покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) А здесь можно показатьМоя ссылка Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Berserk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Нужно отпескаструить 8 литых дисков. По срокам не горит, но чем раньше тем лучше. Нам нужно 4 шт. на 17 и 4 шт. на 16. Семнашки по 130т.р. за диск, шеснашки 120т.р. за диск.Слушай, Стёпа!!! А может проще самим это сделать: купить пескоструй (стоит понты) и ещё даже бабки зарабатывать! Ах да, еще компрессор нужен, и всё! Изменено 25 ноября, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А про пескоструй у нас с табой получится чё придумать или нет???А вообще если по делу, то я с братом более детально поговорил, на ближайшей встрече обсудим это с тобой! Или по телефону - звони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOFORIX Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Нужно отпескаструить 8 литых дисков. По срокам не горит, но чем раньше тем лучше. Нам нужно 4 шт. на 17 и 4 шт. на 16. Семнашки по 130т.р. за диск, шеснашки 120т.р. за диск.Слушай, Стёпа!!! А может проще самим это сделать: купить пескоструй (стоит понты) и ещё даже бабки зарабатывать! Ах да, еще компрессор нужен, и всё! Купить хрень по дешеееевле и потом плакать над ней. У тебя братан в этом волокет - пусть даст совет, а ты держи ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 У тебя братан в этом волокет - пусть даст совет, а ты держи ответ.У братана этим делом корешок занимается... А братик изредка на его оборудовании тренируется... на своих дисках... и на чужих!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) У тебя братан в этом волокет - пусть даст совет, а ты держи ответ.У братана этим делом корешок занимается... А братик изредка на его оборудовании тренируется... на своих дисках... и на чужих!!! Купить пескоструй не проблема, проблема потом купить бокс, где этим заниматься. :)/> Короче я тебе наберу, поговорим. перетяжка руля 60$. Если интерсно могу узнать телефон. Вибра продается на березрвке частный сектор, если знаешь там ещё подбор красок. Обычная рефленка лист 25*50 около 3,5-4$, стп лист 1*1,25 около 18$. Шумка тутПеретяжка Зеленые стрелочки! Примерно в этих местах. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 У тебя братан в этом волокет - пусть даст совет, а ты держи ответ.У братана этим делом корешок занимается... А братик изредка на его оборудовании тренируется... на своих дисках... и на чужих!!! Купить пескоструй не проблема, проблема потом купить бокс, где этим заниматься. /> Короче я тебе наберу, поговорим. перетяжка руля 60$. Если интерсно могу узнать телефон. Вибра продается на березрвке частный сектор, если знаешь там ещё подбор красок. Обычная рефленка лист 25*50 около 3,5-4$, стп лист 1*1,25 около 18$. Шумка тутПеретяжка Зеленые стрелочки! Примерно в этих местах. Степаша....в порту...Гггг полное делает дорого и долго...кота вечно за яй....ца тянет...в кобрине быстро....КАЧЕСТВЕННо....и в 2 раза дешевле....могу номерок подкинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Степаша....в порту...Гггг полное делает дорого и долго...кота вечно за яй....ца тянет...в кобрине быстро....КАЧЕСТВЕННо....и в 2 раза дешевле....могу номерок подкинуть...Кидай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Подскажите VIN VF38BRHYF81364631 нужен ГРМ,ролик,помпа.Ответ в лс.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Подскажите VIN VF38BRHYF81364631 нужен ГРМ,ролик,помпа.Ответ в лс.Заранее спасибо.С таким вопросом лучше СЮДЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Славик ещё есть много полезных сайтов, ну так для себя пежо сервис бох элкатс и ексист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Славик ещё есть много полезных сайтов, ну так для себя пежо сервис бох элкатс и ексист.Дык я про это знаю! Но так как человек обратился именно к брестским пыжеводам, я его к главному брестскому пыжеводу и направил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения