kaljasik Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Кому интересно, почитайте о аккумуляторах- http://by-digest.livejournal.com/105514.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Проблема выбора автомобиля: классика автосрача: 1. Год выпуска. а) б/у гомно — будут сыпаться б) новые гомно — тоже будут сыпаться, да еще и дорого 2. Страна-производитель а) немецкие гомно — нет настоящего японского качества б) японские гомно — нет настоящего немецкого качества в) корейские гомно — нет вообще никакого качества г) французские гомно — потому что гомно и все д) американские гомно — потому что нет ни японского, ни немецкого качества е) китайские гомно — тут вообще все ясно, даже говорить не о чем. ж) наши гомно — ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам 3. Двигатель а) Бензиновый гомно — жрет много б) Дизельный гомно — ремонтировать дорого в) Гибрид гомно — батареи бешеных денег стоят г) Газ гомно — непременно взорвется и воняет 4. Коробка передач а) Ручка гомно — ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда б) Роботизированная ручка гомно — дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат в) Автомат гомно — переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого г) Вариатор гомно — непременно сдохнет 5. Привод а) Передний гомно — непонятно, как из заноса выходить б) Задний гомно — непонятно, как в занос не попасть в) Полный гомно — вообще ничего непонятно, обязательно убьешься 6. Кузов а) Седан гомно — холодильник не влезет б) Хетчбек гомно — багажник маленький в) Универсал гомно — на фига этот сарай г) Купе гомно — назад лезть неудобно д) Кабриолет гомно — дует е) Автобус гомно — большой слишком 7. Класс авто а) А гомно — мопед с крышей б) B гомно — едет как мопед, жрет как машина в) C гомно — типа большой, а на самом деле маленький г) D гомно — думали, это почти Е, а оказалось, это большой C д) E гомно — ну и как парковать эту корову? е) F гомно — вы видели, сколько оно стоит? 8. Руль а) Правый гомно — обгонять не получится б) Левый гомно — дорого и нет настоящего японского качества 9. Прочее а) Тонировка гомно — ничего не видно б) Отсутствие тонировки гомно — все видно с улицы и жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Сегодня оставил машину на автобусной остановке, перекресток мицкевича и совецкой. Мне надо было в Белтелеком который находится на совецкой. Захожу, а там обед с 13 00 до 13 45. Ну думаю приду после обеда и пошел назад в машину. На подходе вижу какой то подозрительный трактор, подошел поближе смотрю мою машину хотят менты забрать. Гаишник стоит командует, а тракторист подъезжает. Я пришел на тот момент когда машину должны были вот вот поднимать. В итоге гаец сказал уберите машину, сел в трактор и поехал других жертв искать. Я вот сел в машину и думаю - хорошо что в Белтелекоме обед. Каждый может себе представить такую ситуацию, парканулся, сходил по делам пришел, а машины то нет. И все ПАНИКА машину угнали. В итоге я скажу что ЕСТЬ все таки хорошие гаишники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljasik Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Везет!!! Купи лотерейку, а вдруг и там?))) А меня гаишники полтора года не останавливали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Дрон без приключений по городу тебе никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Не Паня, ну их подальше такие приключения. А вчера ещё был прикол. Еду по гоголя, почти приехал на место, ну и по дороге отстегиваю ремень безопасности, только отстегнул, а тут гайшник из-за машины вылазит. Вот думаю косяк. Гаец на меня посмотрел, но не тормознул, как я понял он ловил на пешеходном переходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 оставил машину на автобусной остановкеА нечего на остановках оставлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 оставил машину на автобусной остановкеА нечего на остановках оставлять! Да правильно нефик на остановках оставлять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Вот вы все такие умные, а сами сто пудово на остановках паркуются. А чё мест то больше нет, вот и приходится парковатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Вот вы все такие умные, а сами сто пудово на остановках паркуются.Ничего подобного - всё по ПДД (на остановке можно выпустить пассажира, не мешая автобусу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 С ПДД в Бресте отдельная тема! Сегодня меня на Ковалёвке гаёвый подрезал, не включив поворот, при этом я ехал около 68-70 км/час, сколько же ехал мент??? На своей Астре в универсале 1222 БН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 С ПДД в Бресте отдельная тема! Сегодня меня на Ковалёвке гаёвый подрезал, не включив поворот, при этом я ехал около 68-70 км/час, сколько же ехал мент??? На своей Астре в универсале 1222 БН.Ха нормальная движуха я тож ездил за нашей милицией 80 км/ч по городу только они все равно уезжали...А ещё один раз со мной стартавили со светофора, правда я щелкнул вторую и сбросил сразу, ато могли бы и ..... короче обогнали они меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ничего подобного - всё по ПДД (на остановке можно выпустить пассажира, не мешая автобусу).Коля это у вас в Пинске все по ПДД, а у нас где увидел свободное место, там машину и парканулА если по честному, то мне сейчас вообще все пох,й.. Пожарил себе семок, взял двуху пива и воюю в танки. ПАНЯ ты где???? Го в танки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Коля это у вас в Пинске все по ПДД, а у нас где увидел свободное место, там машину и парканул А если по честному, то мне сейчас вообще все пох,й.. Пожарил себе семок, взял двуху пива и воюю в танки. ПАНЯ ты где???? Го в танки Клан танкистов прям собирается. BrestPeugeotClubTanks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Клан .....Степа, а почему ты написал именно КЛАН??? Не рота, не взвод, а именно клан. А в каком клане ты состоишь??? А то мне часто приглашение присылают чтоб я в клан присоединился и воевать на мировой карте, а я их игнорирую т.к. некого там не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну а что Степа молодец надо клуб по всем фронтам пробивать в массы и World of Tanks не исключение Дрон ты же знаешь что там не только школьники сидят но уже и взрослые люди почему нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Степа, а почему ты написал именно КЛАН??? Не рота, не взвод, а именно клан. А в каком клане ты состоишь??? А то мне часто приглашение присылают чтоб я в клан присоединился и воевать на мировой карте, а я их игнорирую т.к. некого там не знаю.Я состою только в клубе Пежо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 И грустно, и смешно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Интересно,рейтинг по средней зарплате будет такой-же. Не надо сравнивать цены на гсм,посчитай сколько купит бенза на свою среднюю з.п. немец или россиянин и сколько белорус-вот это был бы настоящий рейтинг. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Berserk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Интересно,рейтинг по средней зарплате будет такой-же. Не надо сравнивать цены на гсм,посчитай сколько купит бенза на свою среднюю з.п. немец или россиянин и сколько белорус-вот это был бы настоящий рейтинг.Вот и я о том же думал, когда читал эту статью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 УВАЖАЕМЫЕ пежЫводы. ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА Как говорится любви и благополучия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 В субботу буду в Минске!!! Возможно и на Малине!!! Если вдруг кому чё - чиркайте в личку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion 406 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Внимание!!! Кто желает приобрести клубные флажки ? Составляем список и punk2904 нам их привезёт!!!!!! Цена 10 у.е за комплект(2 шт). Изменено 16 февраля, 2012 пользователем lion 406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Внимание!!! Кто желает приобрести клубные флажки ? Составляем список и punk2904 нам их привезёт!!!!!! Цена 10 у.е за комплект(2 шт). Давайте только активней. Завтро человеку надо отдать деньги. Сследующий раз за 2-мя флажками никто не поедет. Если сейчас не успели значит собирается хотябы 3-и пары и тогда забираем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Внимание!!! Кто желает приобрести клубные флажки? Составляем список и punk2904 нам их привезёт!!!!!! Цена 10 у.е. за комплект (2 шт). Уже есть как минимум 3 (три) желающих: punk2904, lion406 и кэп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Уже есть как минимум 3 (три) желающих: punk2904, lion406 и кэп!!!Это хорошо значит когда потеплеет будет полгорода уже с флажками ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Да вроде уже потеплело...можно и завтра уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion 406 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Внимание!!! Кто желает приобрести клубные флажки? Составляем список и punk2904 нам их привезёт!!!!!! Цена 10 у.е. за комплект (2 шт). Уже есть как минимум 3 (три) желающих: punk2904, lion406 и кэп!!! Нас уже 4!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 У всех проблемы с форумом, или только у меня??? Пишет такую вот хрень Ресурс лимита Сайт временно не в состоянии обслуживать ваш запрос как он превысил предел ресурсов. Пожалуйста, повторите попытку позже. У всех проблемы с форумом, или только у меня????? Пишет такую вот хрень Ресурс лимита Сайт временно не в состоянии обслуживать ваш запрос как он превысил предел ресурсов. Пожалуйста, повторите попытку позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljasik Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Приветствую! И у меня такаяже ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения