Gerasim.dj Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Да у меня тоже такая фигня....и дома и с мобилы.... А че у на сегодня со встречей?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) крылов о бресте -----был недавно в москве-"большой грязный вокзал"конечно возможностей боьлше, но у нас лучше.имхо. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Berserk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 крылов о бресте -----был недавно в москве-"большой грязный вокзал"конечно возможностей боьлше, но у нас лучше.имхо. Просто у нас спокойнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Приветствую! И у меня такаяже ситуация.Калясик, сегодня приезжай на ледовый дворец к 20 00Как правильно мыть машину в мороз не новая, но я думаю что многим будет полезная статейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljasik Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ОК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljasik Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Почитал в маршрутке:"Пешеход прав пока жив, хороший пешеход- мертвый пешеход. Маршрутное такси- мы летаем для Вас!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Господа в наличие есть зарядное для аккамулятора могу дать в пользование пишите звоните Изменено 22 февраля, 2012 пользователем deprus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Господа в наличие есть зарядное для аккамулятора могу дать в пользование пишите звоните Где ты раньше был???? Зима почти закончилась. Хотя мож ому пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Да не знаю где был просто недавно Вася(Просто_друг) позвонил спросил я ему дал зарядил и теперь ему счастье вот подумал выкину инфу может кому надо кстати в субботу еду за движком в Минск если кому чтонадопишите заеду. Сделаю телегу и куплю Пежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 .....Сделаю телегу и куплю Пежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Как часто с вами такое бывает? PS: У вас какая машина, синяя? Или может зеленая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) А такое бывает???? Включил поворот на право, но перед перекрестком вспоминаешь что тебе сюда не надо и ты едеш дальше, а поворотник мигает. Я всегда убежусь что машина поворачивает на право, а потом еду сам. Меня так папа научил и я всегда этому придерживаюсь Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Plan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) ..... Я всегда убежусь что машина поворачивает на право, а потом еду сам. Меня так папа научил и я всегда этому придерживаюсьВот это правильно!!! но я все равно потом говорю "а повортник ... тебе ..., ...."Слышали бы вы, что я говорю о тех кто в 3-ем и 4-ом ряду тошнит 50 по городу... Изменено 23 февраля, 2012 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Вспомним историю этого замечательного Мужского праздника! В 1918 году Ленин подписал декрет об организации Красной Армии для защиты Советского государства. В Красную армию и флот принимались добровольцы, пожелавшие служить в рядах вооруженных сил. 23 февраля в Петрограде был проведен День Красной Армии. Большим всенародным и любимым праздником – День Рождения Красной Армии – он стал с 1922 года, когда на Красной площади состоялся парад Московского гарнизона. И начиная с 1923 года мужской праздник 23 февраля ежегодно отмечался как День Красной Армии, а в 1946 году праздник стали называть – День Советской Армии и Военно-Морского Флота. Теперь мы называем этот день 23 февраля – Днем защитника Отечества, но не стоит думать, что это исключительно военный праздник! Ведь это и праздник всех, кто стоял на защите в Великую отечественную Войну, кто охраняет нас сейчас, это праздник мальчишек, которые в будущем готовы будут постоять за честь Родины. Да и вообще, это праздник всех, кто не побоится постоять за себя, за свою семью и близких, независимо от профессии. 23 февраля, это мужской день, это праздник настоящих мужчин. Так что 23 феврая по праву считается мужским днем!!! Ребята всех с праздником Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Plan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Поздравляю всех пыжевожов с праздником 23 февраля. Всего вам самого наилучшего. Изменено 23 февраля, 2012 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 По ходу не у одного меня форум глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 По ходу не у одного меня форум глючитДа просто пипец!!! Страница ... 3-и минуты открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 вот так и у меня. и где косяк не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polka7771 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Какие интересы у мужчины? Футбол и бокс, хоккей и домино, Рыбалка, карты, женщины, машины, Бильярд, сигары, водка и вино. Не стоит в развлеченьях ущемляться, Чтоб не казалось вам, что жизнь проходит зря. Желаю вам сегодня оторваться В ваш праздник – 23 февраля. С праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Какие интересы у мужчины? Футбол и бокс, хоккей и домино, Рыбалка, карты, женщины, машины, Бильярд, сигары, водка и вино. Не стоит в развлеченьях ущемляться, Чтоб не казалось вам, что жизнь проходит зря. Желаю вам сегодня оторваться В ваш праздник – 23 февраля. С праздником Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljasik Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Большое спасибо!!!(за поздравление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А я рад что на улице дождь идет. Хоть машина не такая грязная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А я рад что на улице дождь идет. Хоть машина не такая грязнаяА я рад что уже дождь закончился!! А то в гараже будет потоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 По ходу опять зима начинается, а я машину только помыл, сча опять вся белая будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ну вот я снова в Бресте и всем привет Так для общей осведомленности, аквапарк подорожал, одна минута увеличилась на 10 рублей. теперь один час стоит 13200, а в сауну одна минута стоит 210 рубликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ну вот я снова в Бресте и всем привет Так для общей осведомленности, аквапарк подорожал, одна минута увеличилась на 10 рублей. теперь один час стоит 13200, а в сауну одна минута стоит 210 рубликов.Да впринципе адекватная цена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 кстате а че там у нас слышно насчет открытия сезона нового?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 кстате а че там у нас слышно насчет открытия сезона нового??????????Тишина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashok_brest Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 C праздником дорогие наши!!!!!!!!!!! В этот день, весной согретый Все цветы, улыбки Вам! Чтоб печали Вы не знали, Даже легкой грусти тень, Чтоб всегда глаза сияли, И не только в этот день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения