bulspin Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 у нас мобильные кондишки в районе мультика,а у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Я бы себе такой домой приобрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 И кто мне расскажет как ролики с ютуба прикреплять к сообщению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 у нас мобильные кондишки в районе мультика,а у тебя?Коль, 120$, или я неправильно что-то понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 в новом арбате были по мультику.кум 3 дня назад себе такой прикупил.там только надо в емкость воду заливать и контролировать.а так ништяк...у меня давно был такой(делонги).нормально,только 2 неудобства.котроль и заливка воды и у меня была обратная тяга.сзади был выхлоп горячего воздуха.приходилось выкидывать шланг в окно для отвода горячего воздуха.но зато дома было прохладно.а это большой плюс...может сейчас иначе они работают.пока до кума не доехал,чтобы посмотреть.если антоха до выходных не отпишется,то пойду в арбат...а то родители от жары страдают.а у меня сейчас дома ништяк...24 поставил и жена ходит мерзнет))))а я балдею)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Геныч, кому кому, но тебе не привыкать. Опыт после Пружан имеетсяИ я о том же. А еще и в салон можно накидать парочку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 И кто мне расскажет как ролики с ютуба прикреплять к сообщениюНаводишь мышкой на само окно видео, клацаешь правой кнопкой, из появившихся строчек выбираешь "копировать URL видео", затем в своем сообщении на форуме нажимаешь "прикрепить видео", вставляешь в строку то, что ты скопировал (Ctrl-V), и ОК - готово дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 в новом арбате были по мультику.кум 3 дня назад себе такой прикупил.там только надо в емкость воду заливать и контролировать.а так ништяк...у меня давно был такой(делонги).нормально,только 2 неудобства.котроль и заливка воды и у меня была обратная тяга.сзади был выхлоп горячего воздуха.приходилось выкидывать шланг в окно для отвода горячего воздуха.но зато дома было прохладно.а это большой плюс...может сейчас иначе они работают.пока до кума не доехал,чтобы посмотреть.если антоха до выходных не отпишется,то пойду в арбат...а то родители от жары страдают.а у меня сейчас дома ништяк...24 поставил и жена ходит мерзнет))))а я балдею))))Прфесиональные домашние переносные около 5 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Товарища deprusa с Днём Рожденья!!! Как говорится, всего и побольше!!! А также три... заветных слова: "Много американских денег!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Присоединяюсь!! Паша с днюхой тебя! Всего самого наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) ДРЮГ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=IM4f6CkUMjU Изменено 11 июля, 2012 пользователем Plan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Че то видео с ютуба ни как не получается прикрепить. Я уже и юрл с привязкой ко времени пробовал и ht какой то код. В итоге не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ну то и от пинских дрУзей принимай привет с поздравлениями!!!как говорится всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Че то видео с ютуба ни как не получается прикрепить. Я уже и юрл с привязкой ко времени пробовал и ht какой то код. В итоге не получается.Возможно с браузером проблемы, с настройками мож быть... У тебя какой стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 У меня Яндекс Хром стоит. Ща попробую через оперу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 У меня Яндекс Хром стоит. Ща попробую через оперуАнрюха, google chrom у тебя установлен, а yandex - это приложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 У меня Яндекс Хром стоит. Ща попробую через оперу :lol: поржал спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 все это ерунда.лучше помогите андрюхе видео скинуть.я просто уже в предвкушении хорошо поржать с видео,а видео все нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Через IE никогда не было проблем в скидывании на YouTube. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Через IE никогда не было проблем в скидывании на YouTube. Да пробовал я и через эксплолер. Нажимаю копировать юрл видео, а у нас в медиа вставляю и в итоге просто адресная строка вставляетсяАнрюха, google chrom у тебя установлен, а yandex - это приложение Серега, а гугли это не приложение????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Анрюха, google chrom у тебя установлен, а yandex - это приложение Серега, а гугли это не приложение????????????????? спасибо ещё поржал! http-~~-//www.youtube.com/watch?v=RFYeka4J3tg Для пробы попробовал! Копируешь !!!адресную строку!!! в ютубе, вставляешь в медиа и всё!!! Изменено 12 июля, 2012 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=WRp6_EoN3ZAууууууууууууууууууууууууууууууу Степа работает. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) На знаке ограничения скорости написано 90 км/ч. - А я думал, что это для скейтбордов. Изменено 12 июля, 2012 пользователем Lora2107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Спасибо)))Только ошибочка вышла))))дату перепутала (не июнь, а июль) СорриУ кого-то "опять" День Рожденья!!! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosoi_snaiper Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Спасибо)))Только ошибочка вышла))))дату перепутала (не июнь, а июль) СорриУ кого-то "опять" День Рожденья!!! Поздравляю!!! Присоединяюсь. Всего и побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего самого наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 ОЛЬКА!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ http-~~-//www.youtube.com/watch?v=JjvzIZ2xJSA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Олька, и от нас поздравления и наилучшие пожелания!!! Расти здоровенькой и счастливой!!! Спасибо Виктору и Паше за приятное времяпровождение. Зачетно посидели, попили пивасика. Все короче супер гуд. Даже три фото есть у Виктора которые он скоро выложит Sorry for задержку - исключительно технические причины... Кстати, Вчера исключительно посидели с шашлыками, Андреем Plan, Пашей deprus и их лучшими половинками - аграмадное спасибо Паше за организацию сего действа и еще раз с днем рождения его!!! Изменено 16 июля, 2012 пользователем major19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polka7771 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ребята, всем за поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 и от пинских принимай поздравления!!!хоть и запоздали,но лучше поздно,чем никогда.всех благ тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения