punk2904 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) УчЫЦеЛ!!! Изменено 13 ноября, 2014 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Вот уже и роботы под колёса авто попадают!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 http://virtual.brest.by/news29399.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brest 406_coupe Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Славик где пропал? Как д.р. отметили? Где отчет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Славик где пропал? Как д.р. отметили? Где отчет? Супер!!! Отчитываются все ТУТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Вчера так называемое "письмо счастья" пришло! Вчера же и оплатил! 0,5 базовой!Первый раз в жизни! Как-то до этого на камеры не попадался! Да и не нарушаю я в принципе!Зафоткала камера на самом въезде в Минск! Правда я что-то этого вовсе не заметил! Да и скорость вроде сбросил сразу же, хз где там камера стоит, прям на уровне знака "Мінск" что ли!?.. 7 ноября дело было, ехал на концерт группы "Чиж и Со"! Зачётный концерт кстати был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну ничего, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusell Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Вчера так называемое "письмо счастья" пришло! Вчера же и оплатил! 0,5 базовой! Первый раз в жизни! Как-то до этого на камеры не попадался! Да и не нарушаю я в принципе! Зафоткала камера на самом въезде в Минск! Правда я что-то этого вовсе не заметил! Да и скорость вроде сбросил сразу же, хз где там камера стоит, прям на уровне знака "Мінск" что ли!?.. 7 ноября дело было, ехал на концерт группы "Чиж и Со"! Зачётный концерт кстати был! Славик-эти фото надо выложить в тему " Фотографии Пыжей 1-го региона" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Славик-эти фото надо выложить в тему "Фотографии Пыжей 1-го региона" Ага!!! Точняк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Приветствую всех одноклубней славного города-героя Бреста! Если все сложится "чики-поки", то в самое ближайшее время (на большие Калядныя выходныя) планирую посетить ваш замечательный (и мой любимый) город с неофициальным визитом! :-) В связи с этим имею ряд вопросов к вам... . 1. Ваша клубная суполкс ещё жива или как? 2. Если да, то плантруете ли вы после Каляд какую сходку? 3. На чем лучше (дешевле и более-менее комфортно ) добраться до Бреста? 4. Какова стоимость проезда туда-обратно и вид транспорта? 5. Каковы цены на основные виды продуктов и увеселительные напитки? Это пока что первые стартовые вопросы. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Приветствую всех одноклубней славного города-героя Бреста! Если все сложится "чики-поки", то в самое ближайшее время (на большие Калядныя выходныя) планирую посетить ваш замечательный (и мой любимый) город с неофициальным визитом! :-) В связи с этим имею ряд вопросов к вам... . 1. Ваша клубная суполкс ещё жива или как? 2. Если да, то плантруете ли вы после Каляд какую сходку? 3. На чем лучше (дешевле и более-менее комфортно ) добраться до Бреста? 4. Какова стоимость проезда туда-обратно и вид транспорта? 5. Каковы цены на основные виды продуктов и увеселительные напитки? Это пока что первые стартовые вопросы. :-) Прывет-прывет!!! Если у меня всё "чыки-поки" сложится, то я на большие Калядныя выходные уеду из города-героя Бреста к родителям на свою малую Родину! Но как бы там ни было - крайне рад, что Польски едет в нашу сторону!!! На все твои запытанни постараюсь ответить: 1. Клубная суполка всегда жива, просто большинство упало в зимнюю спячку! 2. Клубная сходка у нас каждую пятницу в 20.00 в установленном месте (26 декабря не исключение)))! 3. Для меня комфортней чем Пежо нет на свете ничего!!!))))) А вообще рекомендую новый этот швейцарский поезд - прямой Минск-Брест (№701) без остановок долетает за 3 часа 15 минут (сидения конечно не супер комфортные, но лучше, чем электричка или дизель-поезд), 4. В 16.45 из Минска, в 20.00 в Бресте, цена билета 70600 BYR. Назад в 6.20 из Бреста, в 9.35 в Минске. 5. Цены у нас вроде такие же, как и везде!.. Ну вот как-то так! Изменено 18 декабря, 2014 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Понял. Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Приветствую всех одноклубней славного города-героя Бреста! Если все сложится "чики-поки", то в самое ближайшее время (на большие Калядныя выходныя) планирую посетить ваш замечательный (и мой любимый) город с неофициальным визитом! :-) В связи с этим имею ряд вопросов к вам... . 1. Ваша клубная суполкс ещё жива или как? 2. Если да, то плантруете ли вы после Каляд какую сходку? 3. На чем лучше (дешевле и более-менее комфортно ) добраться до Бреста? 4. Какова стоимость проезда туда-обратно и вид транспорта? 5. Каковы цены на основные виды продуктов и увеселительные напитки? Это пока что первые стартовые вопросы. :-) Зачетные вопросы и намерения Это как, одиночное турне? или с минской пыже-компанией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Польски - волк одиночка... солдат спецподразделения.... в котором все глубокозаконспирированные десаннтики в тыл друга. Работают сугубо по одному.))) Их узнать можно только по определенным позывным (ЗА ВЭДЭВЭЭЭЭЭЭ!!!!).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Польски - волк одиночка... солдат спецподразделения.... в котором все глубокозаконспирированные десаннтики в тыл друга. Работают сугубо по одному.))) Их узнать можно только по определенным позывным (ЗА ВЭДЭВЭЭЭЭЭЭ!!!!).... Знакомый позывной....))))) Можно выговорить только на хмельную голову...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Можно ПОПРОБОВАТЬ выговорить только на хмельную голову...))) Так по-моему более логично звучит... во всяком случае мне так показалось, когда "они" это делают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Один поеду. Просто очень давно на поезде не катался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 С Наступающим всех, друзья-пыжеводы!!! Удачи и успехов, крепкого здоровья и хорошего настроения все 365 дней 2015 года!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Успехов всем, благополучия во всем и хорошего настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 С Наступающим Новым Годом Всех! Здоровья, процветания, благополучия Вам и Вашим близким от Пинского филиала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 С праздником, друзья! "Просыпайтесь" в следующем году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Спасибо!!!У нас обычно в весенне-летний период активность просыпается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brest 406_coupe Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Всех С наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья, любви !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кэп Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 ДА-ДА-ДА!!! ВСЕХ! ВСЕХ! ВСЕХ!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! В НОВОМ ГОДУ ВСЕГО! ВСЕГО! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Ну с Наступившим всех!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brest 406_coupe Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 С Новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Интересно, вчера кто-нибудь подъезжал на встречу!?.. А то я только сегодня вспомнил, что вчера была пятница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brest 406_coupe Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Я в магазин ездил. Заехал на пару минут, покурил и поехал дальше. Я единственный кто был))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения