major19 Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 зачётный ограничитель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brest 406_coupe Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Прикольное фоторужье))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Сегодня добросовестно заплатил налоги на "дороги" на два года вперёд (16 базовых = 2880000) и честно прошёл Гостехосмотр!Затратный месяц май у меня вышел!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 А я и не знал, что в Бресте бывают такие живописные пешеходные переходы!Что бы попасть на него, нужно сначала пройти по цветущей клумбе! Красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Сегодня добросовестно заплатил налоги на "дороги" на два года вперёд (16 базовых = 2880000) и честно прошёл Гостехосмотр! Затратный месяц май у меня вышел!!!... И у меня тоже - сделал то же самое, только чуть раньше (2 мая) и у меня 12 базовых вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 И у меня тоже - сделал то же самое, только чуть раньше (2 мая) и у меня 12 базовых вышло. 407 седанчики до 2 тонн, а вот универсальчики потяжелее! Я на своём гораздо сильнее дороги разбиваю, чем ты на своём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ну, тогда мне на минивене совсем не обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Я на своём гораздо сильнее дороги разбиваю, чем ты на своём! Что после тебя, что после меня - ремонты что-то не сильно видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Что после тебя, что после меня - ремонты что-то не сильно видно. Поэтому то я и написал слово "дороги" в кавычках! Изменено 27 мая, 2015 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Я на своём гораздо сильнее дороги разбиваю, чем ты на своём! А я то думаю- от кого колея по Машерова?!!! Думал это тралик - ан нет, это Слава тропу протаптывает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Я на своём гораздо сильнее дороги разбиваю, чем ты на своём! А я то думаю- от кого колея по Машерова?!!! Думал это тралик - ан нет, это Слава тропу протаптывает)))))Не просто тропу, а ЛЬВИНУЮ тропу протаптывает...))))))) Изменено 27 мая, 2015 пользователем Chinerev. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Что после тебя, что после меня - ремонты что-то не сильно видно. Ага... вот теперь понятно кто наши дороги разбивает:-) :-) :-) Признались. А у меня например ощущение другое - дороги разбивают меня... опять что-то постукивает... вот поеду сегодня смотреть :-) Теперь знаю куда счёт за ремонт выслать :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djussa Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Привет всем! Кто подскажет, белый дым с глушителя идет, может и сизый, чем череват для авто? Модет кто глянет?! 2,2 бензин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Белый дым не так страшен и очень часто встречается. Парит немного да и всё. А вот сизый это уже плохо. Масло подгорает. Причин много. Банально могут маслосъемные колпачки прийти в негодность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djussa Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Белый дым не так страшен и очень часто встречается. Парит немного да и всё. А вот сизый это уже плохо. Масло подгорает. Причин много. Банально могут маслосъемные колпачки прийти в негодность Спасибо! началось это после установки пламягасителя, думаю изза лямбды второй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 А вот я люблю чОрны дым!))) Правда у моего Пыжа его нету, фап пока на месте и исправно функционирует!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 У меня фапик тоже пока на месте Правда ошибки в системе подачи присадки висят уже года два. Регенерации через 600 км вот и езжу пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Приглашаем http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/34045-Автофестиваль-Sunday-2015-Гродно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 https://youtu.be/0NoPIjx-J-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djussa Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 https://youtu.be/0NoPIjx-J-o В Минске так тратуары летом чистят, где то видел пару статей про камунальщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 а вот так где чистят? :-) :-) :-) http://m.youtube.com/watch?v=68q7b2NThY8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 И у меня тоже - сделал то же самое, только чуть раньше (2 мая) и у меня 12 базовых вышло. 407 седанчики до 2 тонн, а вот универсальчики потяжелее! У меня седан, в техпаспорте 2080 кг (8 баз в год) отправлено через "тапки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 У меня седан, в техпаспорте 2080 кг (8 баз в год) Масса ещё от двигателя зависит. У меня 1995 кг - неплохая такая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Согласен, у меня 2,0 hdi отправлено через "тапки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Сегодня пятница или не??? Приехал ровно в 20 часов, постоял в гордом одиночестве ровно полчаса и уехал!) За это время один товарищ мне любезно побибикал, проезжая мимо, а со вторым товарищем душевно поговорили по телефону!) По сему считаю что встреча состоялась!))) Изменено 13 июня, 2015 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djussa Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Я бы с удовольствием приехал, только работаю до 20:30:( Вопрос! Завел машинку свою, все нормально, тронулся проехал пару метров и тут... заревели вентиляторы на обдув салона, температура регулируется, заслонки тоже, а вот вырубить или уменьшить скорость вентиляторов не могу, климу и кондер врубал-пофиг! С чего начать диагностику кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения