Ant206cc Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 дык, на то он и Брест!!! А то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polka7771 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Информация про бассейн Нептун: Мед. справка не надо, разовое посещение 8000 . На счет сауны - с выходом в бассейн 1ч.50мин - 200тыс.Без выхода в бассейн - 150тыс. Приблизительно на 10 человек. Но надо на счет сауны звонить примерно за сутки. На завтра свободное время 18ч., 22ч. Желающие будут? И как - просто в бассик, или еще и в сауну? Лично я ЗА бассейн!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто друг Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Привет народ ! Олька мы с Наташкой за !!!!! На какое время? Изменено 1 октября, 2011 пользователем просто друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaropartorosimal Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Привет всем! Решил вступить в клуб! Что то искал как вступить, а конкретно ничего не нашёл, знающие люди помогите советом вличку! Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Привет всем! Решил вступить в клуб! Что то искал как вступить, а конкретно ничего не нашёл, знающие люди помогите советом вличку! Заранее благодарен!Приезжай в пятницу в 20 00 на стоянку к ледовому дворцу, там познакомимся и вступиш в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaropartorosimal Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Окей! Если успею выписаться из больницы и не буду работать то обязательно приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 На скока я помню, то от видомли до пружан 50 с чем-то, а до бреста 20На выходных специально замерял километраж: от каменецкого кольца до знака Пружаны 76км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Нафига спросил!!!До сих пор спорят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Да лана, какая разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а у нашей Юльки (ПыЖульки) сегодня днюха... да не простая.. а юбилей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а у нашей Юльки (ПыЖульки) сегодня днюха... да не простая.. а юбилей!!! Всё поздравил!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Привет братья-брестчане!Сегодня через 101.2 отдал свой голос за Брест (который в который раз победил! Ура!) Параллельно передав привет из Минска от Польского! И.. О ЧУДО! Меня услышали! Первый привет был из Бреста не знаю от кого, второй был От АМБРа (+ голос тоже за Брест! Брест РЕАЛЬНО рулит! Разруливает Брест! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Привет братья-брестчане!Сегодня через 101.2 отдал свой голос за Брест (который в который раз победил! Ура!) Параллельно передав привет из Минска от Польского! И.. О ЧУДО! Меня услышали! Первый привет был из Бреста не знаю от кого, второй был От АМБРа (+ голос тоже за Брест! Брест РЕАЛЬНО рулит! Разруливает Брест! Молодцы!Спсибо ограмное за голос!!! Будем искать того кто тебя услышал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 В Бресте 102,9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ну что теперь вместо форума приветы между регионами будем по радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Паня ты прав. Получается и реклама и всем приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто друг Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Виктор здоровэньки булы!Олежка и тебе привет. Изменено 5 октября, 2011 пользователем просто друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а у нас опять сходняк с гаёвыми в дет.дом намечаеЦЦа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ну вы ваащы красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а у нас опять сходняк с гаёвыми в дет.дом намечаеЦЦа... Молодцы так держать!!! Я очень рад что вы звнимаетесь такими делами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Мы может тоже к следующими году родим поход в детский дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Сегодня был в Ивацевичах, так там 605-х наверное больше чем в Бресте я сегодня шесть насчитал. У каждого человека есть какая нибудь фобия, так вот сегодня я узнал про свои, потомучто у меня их две. Во-первых я начал ужасно боятся грузовых автомобилей которые возят сахарные бураки и эти бураки всё время падают, а больше всего я боюсь дебилов которые в туман не включают свет, или просто включают габариты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Мы с тобой одной крови Только к этим фобиям добавляется третья - трактора с прицепом в темноте и без огней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Это просто жесть Серега я с тобой согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Это просто жесть Серега я с тобой согласенФобимэны вы наши!!!! Спать без света не боитесь??? Изменено 10 октября, 2011 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Спать без света не боитесь??? Неа набАюся, а вот вчера с Косова в Ивацевичи гонял два раза, а туман был как сегодня, видимость метров 20-ть и есть такие суки которые не включают ближний свет, а местные больше 70-ти не едут. И вот представь себе ситуацию, ты вот вот закончишь обгон и тут резко перед тобой встречная машина и едет без света. Чтоб тот пидарас остановился то узнал бы о себе очень много нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 На этой неделе у меня первая смена, а так влом вставать в 6 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) [ Фобимэны вы наши!!!! Спать без света не боитесь??? Степ, а как ты узнал, кто слил инфу?Боюсь поэтому сплю не один, а с дефушкай Изменено 11 октября, 2011 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Степ, а как ты узнал, кто слил инфу? Боюсь поэтому сплю не один, а с дефушкай Серега где инфа по щуке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Серега где инфа по щуке???Степ, помню, но чет все на удочку ловят, никто не спинингует, мот не сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения