Перейти к содержанию

Брестская флудильня!

Ant206cc

Рекомендуемые сообщения

Санчо, ну что, сообщения перестали отправляться пустыми?...

Да я еще не пробывал если честно. Но пустое я редактировал вроде как. Ты не смотрел гуппу ?

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

А как брестчане отнесутся к февральскому боулингу в Минске?

За других не скажу, а за себя отвечу так: работаю на такой работе, где мои выходные планируют за меня, по сему сейчас ничего не могу сказать... Желание конечно же есть, а вот возможности со всех фронтов ограничены!.. А за темой слежу, ближе к дате возможно и дам весточку о себе в данной теме!...  ;)

А как брестчане отнесутся к февральскому боулингу в Минске?

За других не скажу, а за себя отвечу так: работаю на такой работе, где мои выходные планируют за меня, по сему сейчас ничего не могу сказать... Желание конечно же есть, а вот возможности со всех фронтов ограничены!.. А за темой слежу, ближе к дате возможно и дам весточку о себе в данной теме!...  ;)

Вот и у меня такая же ситуевина :(  Как раз сессия в разгаре. А с экзамена не сбежишь. График утвержден директором. А тут еще и поставили на субботу. Как пословице: "Как нищему жениться, так и ночь короткая"...)))))))

Привет всем, может кто подскажет есть у нас разборка в Бресте по нашим машинам? Хотелось бы диски, салон, да мелочевку разную.

В Бресте Пежошных разборок нету! Да и вообще нормальных разборок нету!
Аллегро.пл - там всё, что угодно есть на нашу машину! Кожаный салон например можно до 200 баксов привезти в хорошем состоянии (я вот всё в раздумьях)...  :bw:

Слава, а мне ребята из Бреста с разборок привозили реллинги и прицепное для моего минивенчика. :bw:  У нас в Пинске такого днем с огнем не найти было  :fie:

Правда это было 3 года назад. Сейчас не знаю чего у вас там и где :)

Я на своего Пыжика всю бэушку в Минске покупаю, у одного и того же человека, по очень хорошим ценам!  :cool2:

У него в разборе только 4 модели: 407, 807, С5, С8. Так что если что надо, обращайтесь!

Я на своего Пыжика всю бэушку в Минске покупаю

Слава, стесняюсь спросить - а что бэушного могло понадобиться на 407? :)

Извиняюсь что вклиниваюсь. Как что бу можно поставить? Да тоже прицепное. 407 - обычная машина, на которую необязательно ставить новые запчасти если они не относятся к ответственным узлам. А иной раз  и серьезные детали с донора не грех поставить

Слава, стесняюсь спросить - а что бэушного могло понадобиться на 407? :)

Конкретно на свою 407 покупал радиатор кондиционера, молдинг на задний бампер, подкрылок передний левый в сборе (обе половинки), болты для литья с секретками,... может и ещё чего подзабыл перечислить.

Брат мой на 407 покупал монохромный дисплей, дверную ручку, шторку панорамной крыши в сборе...

На 807 я покупал боковую сдвижную дверь (в цвет кузова в отличном состоянии за 50$), а также стрекозу (подрулевые переключатели), джойстик круиз контроля...

Как-то так в общем!  ;)

Цены у него ооочень сладкие:
дверь - 50$

радиатор кондиционера - 60$
дисплей - 40$
стрекоза - 80$
ручка круиза - 10$

Остальное уже и не помню!..

Про дрогичинскую разборку слыхали? Ежедневно в 19.00 к авторынку на востоке приезжает машина, привозит что душе угодно, разбирают рабочие машины, если с запчпстью косяк на то же место привёз и отдал. Хвалят их очень часто.

Про дрогичинскую разборку слыхали? Ежедневно в 19.00 к авторынку на востоке приезжает машина, привозит что душе угодно, разбирают рабочие машины, если с запчпстью косяк на то же место привёз и отдал. Хвалят их очень часто.

Слыхал, есть такая разборка там. И много чего там есть. Только вот реллингов я там в свое время не нашел. :)

Я на своего Пыжика всю бэушку в Минске покупаю, у одного и того же человека, по очень хорошим ценам!  :cool2:

У него в разборе только 4 модели: 407, 807, С5, С8. Так что если что надо, обращайтесь!

Спасибо за инфу. Плюсанул ;)

• Создать...