Brest 406_coupe Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 И чё это за пустое сообщение??? Или это у меня глюк какой?... Типа я жив))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Санчо, ну что, сообщения перестали отправляться пустыми?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brest 406_coupe Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Санчо, ну что, сообщения перестали отправляться пустыми?... Да я еще не пробывал если честно. Но пустое я редактировал вроде как. Ты не смотрел гуппу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ты не смотрел группу ? Смотрел! Там 2 Вячеслава и 2 Александра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brest 406_coupe Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ты не смотрел гуппу ? Смотрел! Там 2 Вячеслава и 2 Александра! Ну и как идейка то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Норм! Только думаю над где-нибудь вверху место встреч прикрутить.... С картой..И ссылка на форум тоже не помешала бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 В Бресте мужчина разбил камеру скорости: http://auto.onliner.by/2015/11/16/kriminal-856/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех, кто сюда заходит и особенно тех, кто не заходит, с Наступающим!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 С НОВЫМ ГОДОМ!!! Мира и добра ВСЕМ в новом году, крепкого здоровья и благополучия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Поздравляем с наступившим 2016! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 С НОВЫМ ГОДОМ, БРЕСТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Скоро у нас появятся новые транзитные номера!Подробнее тут: http://auto.onliner.by/2016/01/06/nomer-7/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Получишь такой, если купишь машину в автосалоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Получишь такой, если купишь машину в автосалоне. Нееее, не так я богато живу, чтоб в автосалоне машину покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 А как брестчане отнесутся к февральскому боулингу в Минске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 А как брестчане отнесутся к февральскому боулингу в Минске? За других не скажу, а за себя отвечу так: работаю на такой работе, где мои выходные планируют за меня, по сему сейчас ничего не могу сказать... Желание конечно же есть, а вот возможности со всех фронтов ограничены!.. А за темой слежу, ближе к дате возможно и дам весточку о себе в данной теме!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 А как брестчане отнесутся к февральскому боулингу в Минске? За других не скажу, а за себя отвечу так: работаю на такой работе, где мои выходные планируют за меня, по сему сейчас ничего не могу сказать... Желание конечно же есть, а вот возможности со всех фронтов ограничены!.. А за темой слежу, ближе к дате возможно и дам весточку о себе в данной теме!... Вот и у меня такая же ситуевина Как раз сессия в разгаре. А с экзамена не сбежишь. График утвержден директором. А тут еще и поставили на субботу. Как пословице: "Как нищему жениться, так и ночь короткая"...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derad1 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Привет всем, может кто подскажет есть у нас разборка в Бресте по нашим машинам? Хотелось бы диски, салон, да мелочевку разную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 В Бресте Пежошных разборок нету! Да и вообще нормальных разборок нету!Аллегро.пл - там всё, что угодно есть на нашу машину! Кожаный салон например можно до 200 баксов привезти в хорошем состоянии (я вот всё в раздумьях)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Слава, а мне ребята из Бреста с разборок привозили реллинги и прицепное для моего минивенчика. У нас в Пинске такого днем с огнем не найти было Правда это было 3 года назад. Сейчас не знаю чего у вас там и где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Я на своего Пыжика всю бэушку в Минске покупаю, у одного и того же человека, по очень хорошим ценам! У него в разборе только 4 модели: 407, 807, С5, С8. Так что если что надо, обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Я на своего Пыжика всю бэушку в Минске покупаю Слава, стесняюсь спросить - а что бэушного могло понадобиться на 407? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Я на своего Пыжика всю бэушку в Минске покупаю Слава, стесняюсь спросить - а что бэушного могло понадобиться на 407? Извиняюсь что вклиниваюсь. Как что бу можно поставить? Да тоже прицепное. 407 - обычная машина, на которую необязательно ставить новые запчасти если они не относятся к ответственным узлам. А иной раз и серьезные детали с донора не грех поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Ну так я просто поинтересовался - вдруг мне что надо, а я не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Слава, стесняюсь спросить - а что бэушного могло понадобиться на 407? Конкретно на свою 407 покупал радиатор кондиционера, молдинг на задний бампер, подкрылок передний левый в сборе (обе половинки), болты для литья с секретками,... может и ещё чего подзабыл перечислить. Брат мой на 407 покупал монохромный дисплей, дверную ручку, шторку панорамной крыши в сборе... На 807 я покупал боковую сдвижную дверь (в цвет кузова в отличном состоянии за 50$), а также стрекозу (подрулевые переключатели), джойстик круиз контроля... Как-то так в общем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 И при этом детальки оригинальные по адекватной цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Цены у него ооочень сладкие:дверь - 50$ радиатор кондиционера - 60$дисплей - 40$стрекоза - 80$ручка круиза - 10$ Остальное уже и не помню!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodolei Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Про дрогичинскую разборку слыхали? Ежедневно в 19.00 к авторынку на востоке приезжает машина, привозит что душе угодно, разбирают рабочие машины, если с запчпстью косяк на то же место привёз и отдал. Хвалят их очень часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Про дрогичинскую разборку слыхали? Ежедневно в 19.00 к авторынку на востоке приезжает машина, привозит что душе угодно, разбирают рабочие машины, если с запчпстью косяк на то же место привёз и отдал. Хвалят их очень часто. Слыхал, есть такая разборка там. И много чего там есть. Только вот реллингов я там в свое время не нашел. Я на своего Пыжика всю бэушку в Минске покупаю, у одного и того же человека, по очень хорошим ценам! У него в разборе только 4 модели: 407, 807, С5, С8. Так что если что надо, обращайтесь! Спасибо за инфу. Плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения