Малой Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Так Пыжеводы Гомеля и Речицы и конечно же гости кто пальстит нас своим присуствием 24 сентября - пишемся!!! Подробности встречи можно узнать у pesh Фото со встречи: Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 МАксим это кафе на трасе Гомель -Калинковичи.Тама хотим собраться 24 сентября, те для кого ПЕЖО не просто авто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Удачно встретиться и погулять. не забываем о фотоотчотах! Почищено! Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Будете в наших краях - милости просим !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 В этих числах у нас будет проходить Моторшоу-2011! И к нам в Минск собираются Витебские и Пинские пыжеводы... так что звиняйте... уж лучше вы к нам! Подробности ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 В этих числах у нас будет проходить Моторшоу-2011!Я тоже хотел об этом сказать. Очень хорошо, что филиалы решили организовать свои встречи и что приглашают других пыжеводов, но почему 24-го, в день "Моторшоу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) pesh+1andygray+?Dr_Irbis+?и т.д. Изменено 3 сентября, 2011 пользователем pesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 но почему 24-го, в день "Моторшоу"? Собснно само МОТОРШОУ - такое мероприятие, что у каждого на него имеется своя точка зрения, так что Ник тут уж ничего не поделаешь.как по мне, так лично я то и не особо охоч на него идти (после посещения 2008 года) не буду разводить на этот счёт полемику, но в этот раз если получится быть там, то лишь чисто за компанию!А то что у ребят с Баранович и Гомель-Речицы получается сделать сходку на эти чилса - простое совпадение!Так что не кипятись! Усё буде добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Так что не кипятись!Не кипячусь. Я в очередной раз высказал своё мнение, что если бы дата была другой, то, в частности, у витебских и пинских пыжеводов было бы больше возможностей поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Усё буде добра :-)мы тута свое " моторшоу" устроим на Максиме :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Я тоже собираюсь, если меня кто то возмет)), а то прав лешили подал на пересмотрение а дату еще не назначили, кто меня возмет с собой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Я тоже собираюсь, если меня кто то возмет)), а то прав лешили подал на пересмотрение а дату еще не назначили, кто меня возмет с собой???найдем !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я с удовольствием 24го подъеду(если ничего не поменяется на работе)Что в планах встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 побухать(кто не на колесах), побалтать(например как живётся после среды), знакомства(с теми кого небыло сегодня) и планы на будущее(в рамках пежо клуба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ЗАПИСЫВАЕМСЯ: Малой pesh+1 andygray+? Dr_Irbis+? ... Сергей прикрепи опрос по сколько деняг скидывотся, например 20-100 деняг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) ЗАПИСЫВАЕМСЯ: Малой pesh+1 andygray+? Dr_Irbis+? perec+1? Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Balderes учимся резать цитаты грамотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiknoOb Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ЗАПИСЫВАЕМСЯ: Малой pesh+1 andygray+? Dr_Irbis+? perec+1? niknoob+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ЗАПИСЫВАЕМСЯ: Малой pesh+1 andygray+? Dr_Irbis+? perec+1? niknoob+? +Bugor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 В опросе сам вопрос поставлен некорректно! Что значить потратить на встречу? Если я еду один, то 50т, а если вдвоем, то само собой уже 100... Я проголосовал за 50, подразумевая что это сумма из расчета на одного человека. Думаю нужно подправить "... на встречЕ на 1 человека". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 В опросе сам вопрос поставлен некорректно! Что значить потратить на встречу? Если я еду один, то 50т, а если вдвоем, то само собой уже 100... Я проголосовал за 50, подразумевая что это сумма из расчета на одного человека. Думаю нужно подправить "... на встречЕ на 1 человека". там так и написано :-) читай внимательно в скобках :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Подправили значит уже... Другое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koyla Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) koyla+1 Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya1man Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 sanya+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 кстати никто в надежду не перезванивал, ничего не изменилось ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 4matic, должен следить за этим, ау ты куда пропал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 И так ребята, давайте делать окончательный список . Сделаем перекличку всей желающих!!!!!! Время мало осталось, а количество не известно. И так давайте в течениии двух дней сдесь отпишаться те , кто В Надежду приезжает!!! Я и Demon11 точно едим Кто еще ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Серега, не пори горячку,сделайте встречу в четверг,кого не будет позвони, а мы стобой вечером созвонимся исоставим список участвующих,и в пятницу утром позвоним в'Надежду', условия помоему все знают1 хорошее настроение2 деньги с собой3 без машины(желательно)еще бы не мешало бы сейчаспозвонить и напомнить о себеи спросить про крайний срокпо количеству человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 хорошо, надо так и сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а есть у кого телефон "Надежды" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 4matic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения