strannik Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ром ты как уже вернулся в клуб. Про игру с солигорским автоклубом можно поиграть. Поэтому нужно поподробнее узнать про их игру и задание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну как вернулся, вот сгуляю один большой праздник, съезжу отдохнуть и да... вернулся! Могу с ним поговорить и взять задания из одной какой-нить прошедшей игры, взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Да. Ну что кто созрел для проведения игры. А то я тут пока решил заняться машинкой своей. Кто смелый. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем strannik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 В 20.10.2011 в 15:18, 'Ravshanovich' сказал: Ну как вернулся, вот сгуляю один большой праздник, съезжу отдохнуть и да... вернулся! Могу с ним поговорить и взять задания из одной какой-нить прошедшей игры, взять?Предложение в силе, актуально ли еще для нас? Будут желающие? Спросить про задания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Я так думаю Максима можно считать да я не прротив. Так что давай когда попробуем. Спроси когда у них игры и на одну соберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Если получится, то и я подключусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Вот Народ активируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Рома что по играм. Если наш клуб не может организоваться и работать как одна команда.То надо пробовать вливаться в автомобильную жизнь Солигорска, и начинать пробовать тесно сотрудничать с ними. Возможно и мы откроем что то новое в общении и организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 О.К. только все выпадает из головы, если не забуду , то завтра ему позвоню, договорюсь встретиться, обговорить все лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Окей. У меня есть пару идей которые можно осуществить с другими клубами. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем strannik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Собираются по пятницам в 19,00 у "лягушатника". Говорит очень активно с ними сотрудничает БМВ-клуб. По поводу заданий, по поздже, поищет передаст мне. Так что, ВЕЛКОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Это хорошо.Когда поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Давай уже организуемся на январь, бо как-то стыдно мне одному приезжать, хотя бы машин-5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Окей. Но с нашей организацией приедем на 2-3 машинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 В 14.12.2011 в 18:37, 'strannik' сказал: Окей. Но с нашей организацией приедем на 2-3 машинах Дима, не в обиду, но если будет 2 экипажа - это уже большой шаг вперед!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 В 14.12.2011 в 22:41, 'АLEXEI_13' сказал: В 14.12.2011 в 18:37, 'strannik' сказал: Окей. Но с нашей организацией приедем на 2-3 машинах Дима, не в обиду, но если будет 2 экипажа - это уже большой шаг вперед!!!!Это я просто констатировал факт. Я знаю что это будет не плохо. Хоть какое то движение вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ром ну что, когда поедем на встречу к клубам Солигорска. Вроде праздники прошли, можно организовываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ну и что там слышно про "гульки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения