RomanTeg Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 так рамки ведь уже другого вида? измените в стартпосте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 есть рамка одна (не пара), если кому надо только одна - свистите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_555 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Парни нужна наклейка средняя или маленькая в новом стилекому звонить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Парни нужна наклейка средняя или маленькая в новом стиле кому звонить??? http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showuser=722 Мишане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Визитки отпечатаны общим количеством около 3000 штук. Будут отдадены Биркуту на встрече в четверг. Визитки Пежо Клаб Гёлз скорее всего будут у Принцессы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cande Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Нужны рамки 2е и наклейка одна на заднее стекло, ток не большая что бы могла Т.О. пройти, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Друзья! Клеим мы в Пинске потихоньку клубные наклейки и сталкиваемся с проблемами, с которыми, возможно, вы уже встречались. Кто что дельное скажет про связку "наклейки - техосмотр"? Понятно, что может попасться "добрый дядя" и пропустить, а может и не пропустить и настроение испортить. Что если попробовать легализовать их? Выскажу свои мысли по этому поводу, а если кто уже занимался этим вопросом - дополните или поправьте. Итак, ПДД: 194. Запрещается участие в дорожном движении транспортного средства: 194.13. с внешне видимыми наклейками (изображениями), кроме размещаемых в установленном порядке опознавательных знаков транспортных средств, предусмотренных в приложении 5 к настоящим Правилам, разрешения на допуск транспортного средства к участию в дорожном движении, рекламы, информации о принадлежности транспортного средства соответствующей организации (индивидуальному предпринимателю). 1. В рубрике "вопрос-ответ" на сайте белгостехосмотра на один из вопросов был дан такой ответ: "... Для решения вопроса об узаконивании изображения Вам необходимо обратиться в органы ГАИ МВД Республики Беларусь." Администрация, есть ли желание написать письмо с фотками от имени клуба? Цена вопроса - стоимость конверта. Если желающих нет, я могу попробовать это сделать от своего имени, по получении официального ответа - отпишусь. 2. Что, если настаивать на техосмотре, что это "реклама"? Будут ли требовать лицензию и т.п.? 3. Что, если наклейка - это "принадлежность организации"? Клуб - это ведь некоммерческая организация (мы же организовались вместе)? Кто что думает? Хочется решить вопрос законно и раз и навсегда. P.S. По моему мнению, пункт 194.13 - дурацкий. Я понимаю, если бы написали, что наклейки "ограничивают обзорность и т.п.", но просто "внешне видимыми" - это перебор. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Nick36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Друзья! Клеим мы в Пинске потихоньку клубные наклейки и сталкиваемся с проблемами, с которыми, возможно, вы уже встречались. Кто что дельное скажет про связку "наклейки - техосмотр"? Понятно, что может попасться "добрый дядя" и пропустить, а может и не пропустить и настроение испортить. Что если попробовать легализовать их? Выскажу свои мысли по этому поводу, а если кто уже занимался этим вопросом - дополните или поправьте. Итак, ПДД: 194. Запрещается участие в дорожном движении транспортного средства: 194.13. с внешне видимыми наклейками (изображениями), кроме размещаемых в установленном порядке опознавательных знаков транспортных средств, предусмотренных в приложении 5 к настоящим Правилам, разрешения на допуск транспортного средства к участию в дорожном движении, рекламы, информации о принадлежности транспортного средства соответствующей организации (индивидуальному предпринимателю). 1. В рубрике "вопрос-ответ" на сайте белгостехосмотра на один из вопросов был дан такой ответ: "... Для решения вопроса об узаконивании изображения Вам необходимо обратиться в органы ГАИ МВД Республики Беларусь." Администрация, есть ли желание написать письмо с фотками от имени клуба? Цена вопроса - стоимость конверта. Если желающих нет, я могу попробовать это сделать от своего имени, по получении официального ответа - отпишусь. 2. Что, если настаивать на техосмотре, что это "реклама"? Будут ли требовать лицензию и т.п.? 3. Что, если наклейка - это "принадлежность организации"? Клуб - это ведь некоммерческая организация (мы же организовались вместе)? Кто что думает? Хочется решить вопрос законно и раз и навсегда. P.S. По моему мнению, пункт 194.13 - дурацкий. Я понимаю, если бы написали, что наклейки "ограничивают обзорность и т.п.", но просто "внешне видимыми" - это перебор. В полне с вами согласен..Дуристику придумали. Изменено 1 мая, 2010 пользователем Костя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 у кого дастать карточку и что она даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 у кого дастать карточку и что она даёт?Клубная карта - это удостоверение принадлежности клубу. Дает право бесплатного проезда в электропоездах папуановой гвинеи на использование льготных услуг предоставляемых нашими партнерами и друзьями..Подробнее в этой ветке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Клубные карты и визитки есть у меня, наклейки пока ждем... как появятся напишу в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Заказал наклейки 20 больших и 25 малых. Ориентировочно к концу недели, либо началу следующей будут готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Заказал наклейки 20 больших и 25 малых.Одну Большую Рестайловую БалдЭросу зарезервировано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Заказал наклейки 20 больших. Одну Большую Рестайловую себе резервирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Простите - но тарифный план "Зарезервировано" не предоставляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Пока скрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 кому нужны флажки на машину - милости просим.17 тыс = флажок + флагшток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flammen Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 оу! наклейки!!! а будут такие, как на фото в шапке нижние?? ну в смысле с "www"? когда будут готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) кому нужны флажки на машину - милости просим. 17 тыс = флажок + флагшток Nikola, флажки только у тебя? Буду на днях в Минске, буду встречаться с beerkut'ом или Ramsesus'ом на тему наклеек, а флажки где искать?Личное сообщение не отправляется. Изменено 10 мая, 2010 пользователем Nick36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 кому нужны флажки на машину - милости просим. 17 тыс = флажок + флагшток Nikola, флажки только у тебя? Буду на днях в Минске, буду встречаться с beerkut'ом или Ramsesus'ом на тему наклеек, а флажки где искать?Личное сообщение не отправляется. пока только у меня. но встретиться большой сложности не представляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Наклейки передал Beerkut'у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Нуждаюсь в комплекте рамок и маленькой рестайловой наклейке на новую машинку. Есть в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 У биркута есть и то и второе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaht3r Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А биркут в отпуск поехал, а как теперь быть, ждать если он никому не передал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 кому нужны флажки на машину - милости просим.17 тыс = флажок + флагштокНикола!Мне флажок прихвати,плиззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 и Мне флажок и наклейку большую рестайловую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 возьмите мне кто-нибудь маленькую наклеечку, постараюсь подъехать завтра на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 эммм. Биркут уехал в отпуск - наклейки остались у него.. Завтра тока рамки/карточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Товарищи, я заберу из машины Биркута наклейки и на встрече всё будет! Не переживайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeshTa Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Товарищи, я заберу из машины Биркута наклейки и на встрече всё будет! Не переживайте +пиццот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения